Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Матиз поехал на химчистку.
Возможно:D, после того как я его проехал он очень старался втиснуться в ряд- я в зеркало посмотрел пару раз,значит незаконченный мудаг,только начальная школа)

:) - это куртка такая ;)

Останнє редагування:
хочу. тока со звуком если можно
Ноу праблем,договоримся(кста, ругнулся только один раз-во время удара,фсё,дальше всё культурно,чесна-чесна,девочка и так перепугалась ,и её пассажирка-женщина).

а как вам отакая подача??
я сначала и не въехал, чего он там стоИт.. думал поломался. оказалось, что оно ДВД диски на лотке выбирает, ему их даже в окно водительское подносят..:eyecrazy: ну а все поворачивающие направо его объезжают, что же тут поделать..
Это тот который остановился посреди дороги???Нет, не тот, я понял ,про которого ты говоришь, стоит по встречке с включенными фарами - не барское это дело свою сраку из авто выносить...
Исчо один иплан.

Зы. У тебя рег -500-й?

**** справа на жипе стоИт, прям на углу перекрестка. вначале ролика видно хорошо, как его объезжают. и на этом же углу, как раз за светофором, на тротуаре стоит лоток с дисками.

ЗЫ. DOD F500LHD
Да. Понял уже.Може цЭ хозяИн бизнеца?:D

Зы.
DOD F500LHD-как ночью работает,доволен?

А я вот на качество съёмки нового A3 смотрю-просто бомба,но не нравится мне его форм-фактор,ну чего б не "положить" аппарат в горизонталь,чтоб меньше виден был.Эх,вечно что-то не то.

По теме,вот нарыл на Ютубе,народ нарушает ,нарушает и тупо давит на пацанов.Что с людьми происходит?ZmKvsvIQnhk&feature

jIkjsAdqHKg&feature=g-all-u&context=G2241294FAAAAAAAAAAA

я расчитывал набуджет 800 уй
а отот который получше скок стоит?
я себе как выбирал остановился на каком то 007:D
007 пишет чуть хуже - в нижнем HD, у мну такой.Здесь в балке чувак б.у продавал за 600 или 650,посмотри.
Тут,на ХФ А3-1250 у DVR-mana(но ждать) 1400-сразу.

***ссе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))

посмотрел кстати видео с А3 - не впечатлило совершенно..
ночью такие же потемки, как у меня до перепрошивки.
еще в этом реге ужасный формфактор. точнее он прикольный для пользователя, но полная **** именно для съемки..
Извини ,оБшибся, но не родной DOD(который ничем не отличается особо-уже читал,перечитал),можно взять именно 1000 + -.
В теме у DVR mana(продажа) выкладывались ролики с А3,не знаю сам не юзал-но видео было отличнейшее.

я ж не говорил что 007 лучше ДОДа, 500 пошли уже на Амбарелле, а это уже совершенно другая весовая категория.,тем более ДОД -пишет в Фулл HD

Кстати, кому интересно, взял DOD-880 (это DOD-500 с инфрокрасной подсветкой). в общем инфрокрасная подсветка не нужна, так что нет смысла переплачивать

Мы кажется ушли от темы))

По теме,вот нарыл на Ютубе,народ нарушает ,нарушает и тупо давит на пацанов.Что с людьми происходит?

Все то же что и всегда. Когда хам чувствует свою безнаказанность у него голова кругом идет, ему всего мало. И ведь зачастую трусливые создания, ты с ним говорить а он задраил люки и сидит.

Точно так же как в моем последнем видео...Всё как ты написал-один в один.

все равно он как доказательство в суде не прокатит.
могут принять как доказ, могут не принять.
но в случае, если это единственные данные - 99% что примут, если версия будет соответствовать схеме и т.п.

Примут.
Изночально в протокле пишешь, есть носитель с видиофайлом,что приобщаешь к делу, и нет проблем, хоть трижды он мажор или приблатненный.
Можно еще и СМИ подключить.
Так что, все решаемо, главное не сцать в компот, где повар ноги уже мыл.

Приобщение к делу, это ведь нужно отдать им карту. Да?

главное записать, когда будешь писать в обьяснениях.
Отдавать не обязательно, можно вынуть, и заклеить в конверт, и подписями удостоверить, что запечатано, и просматривать уже в присутствии адвоката.

У меня конечно есть пачка конвертов, но в машине я их не вожу :) Как я понимаю это уже судья решает приобщать или нет (хотя могу и ошибаться)

ну шо, где мой видос?

027:клас: все равно он как доказательство в суде не прокатит. а если как средство психологического давления - то покатит и самый дешевый

спасибо. коллега купил gazer h515 вроде (тот же 027), так там даже сертификат типо имеется :D Пока склоняюсь к нему, но еще подумываю о А3

Назад
Зверху Знизу