Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А я сегодня на заправке чуть ******** не оторвал, спешил. Пока я был в магазине, рассчитывался, подумал меня уже заправили и закрыли все. Тем более своего заправщика около кассы встретил, нес рассчитываться за следующую заправку. Выбежал, прыгнул в машину и по газам :) услышал крики, смотрю, а у меня все открыто и ******** торчит :D Я конечно не отрицаю, съебланил не убедился, но и заправщик *****ище машина заправлена стоит, а никто не вынял ******** и не закрыл бак. Почему всегда стараюсь самому заправлять, вставлять и вынимать ********.

А я сегодня на заправке чуть ******** не оторвал, спешил. Пока я был в магазине, рассчитывался, подумал меня уже заправили и закрыли все. Тем более своего заправщика около кассы встретил, нес рассчитываться за следующую заправку. Выбежал, прыгнул в машину и по газам :) услышал крики, смотрю, а у меня все открыто и ******** торчит :D Я конечно не отрицаю я *****(не убедился), но и заправщик *****ище машина заправлена стоит, а никто не вынял ******** и не закрыл бак. Почему я всегда стараюсь сам вставлять и вынимать ********.

Да, прилип бы конкретно, если муфту уже отрывали до тебя. Поаккуратней с этим. И про крышечку от бака не забывай ;)

Да, прилип бы конкретно, если муфту уже отрывали до тебя. Поаккуратней с этим. И про крышечку от бака не забывай ;)

ну да у меня знакомый на -1400гр к заправке, так заправился. Поехал с пистолетом :D

А крышечка в том то и дело вешается на лючок. И всегда под контролем. ;)

Останнє редагування:
А я сегодня на заправке чуть ******** не оторвал, спешил. Пока я был в магазине, рассчитывался, подумал меня уже заправили и закрыли все. Тем более своего заправщика около кассы встретил, нес рассчитываться за следующую заправку. Выбежал, прыгнул в машину и по газам :) услышал крики, смотрю, а у меня все открыто и ******** торчит :D Я конечно не отрицаю, съебланил не убедился, но и заправщик *****ище машина заправлена стоит, а никто не вынял ******** и не закрыл бак. Почему всегда стараюсь самому заправлять, вставлять и вынимать ********.
Чаще мониторь по боковым зеркалам (с той стороны, где заливная горловина). :)
П.С. Я пару-тройку лет назад в Первомайске на заправке тоже чуть не выдернул заправочный ********, очень спешил. Заправщики были в шоке.:D

***, забыл вытащить карточку с регистратора - сегодня запечатлел днем, как микроавтобус фольксваген такое отмочил по пути в Песочин с моста, где мусора ловят на трукам...

Чаще мониторь по боковым зеркалам (с той стороны, где заливная горловина). :)
П.С. Я пару-тройку лет назад в Первомайске на заправке тоже чуть не выдернул заправочный ********, очень спешил. Заправщики были в шоке.:D

ну да первым делом в правое смотрел и тормозил :D
Самое интересное, что я спешил и стартанул. Еще бы чуть чуть, вырвал бы аж бегом. Хорошо, что все такие с хорошей реакцией :D

Останнє редагування:
шел из гаража, переходил Корчагинцев по пешеходному переходу, а иплан на сером гольфе метров за 30 начал мне сигналить. Упырь. Жаль у меня осинового кола или серебряных пуль не было с собой.

шел из гаража, переходил Корчагинцев по пешеходному переходу, а иплан на сером гольфе метров за 30 начал мне сигналить. Упырь. Жаль у меня осинового кола или серебряных пуль не было с собой.

так тут по подробней, что за гольф? почему ты переходил, а не перебегал? :)

счас все брошу, вот прям таки все, и побегу в гараж:D

А ты прояви характер!:D

Осторожней! Много пьяных или под кайфом.

иплан на сером гольфе метров за 30 начал мне сигналить. Упырь. Жаль у меня осинового кола или серебряных пуль не было с собой
Ну тут хз, кто и неправ :trollface:. 30 метров машина проезжает за 2 секунды, а пешеход переходит среднюю дорогу (метров 7-8 в ширину) за 5 секунд. Как-то рискованно ты переходишь, имхо. Или ты ему назло это сделал?

Не, в штаты точно не хо) Мне и тут не плохо)
з.ы. у мну на их штрафы денег не хватит:D:D:D

Назад
Зверху Знизу