Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

это было очевидно, что он ехал на разворот.
А что, когда едешь на разворот пропускать не надо:D?

когда начинаешь движение, нужно смотреть по зеркалам
Это да. Тот чувак явно считал, что автор тоже на разворот стоит и никак такой подливы не ожидал:D.

Вот именно, что где-то и краем уха.
И путаешь, как обычно, все с презумпцмией невиновности, которая распространяется у нас исключительно на уголовные правонарушения.
К ЗДД, ПДД и КоАПу данная статья Конституции не имеет никакого отношения.
К твоим фанатзиям относительно "дополнительных ограничений скорости" - ****огично.
Тут вы эксперта не строите. Хотя про принцип "Презумпции невиновности" Наверное тоже слышали только краем уха.
Любой судья тебе подтвердит, что этот пункт рассматривается лишь в контексте понятия "дополнительные ограничения скорости".
По крайней мере тот судья, с которым я контачу, меня так и проконсультировал.
Не думаю, что получится сыграть на том, что ты вырвешь эту цитату из контекста, и буш опираться на нее в суде.
Хотя можешь попробовать - отпишешься потом
И тут вы эксперта не строите, да еще и за всех судей расписываетесь.
Дальше кому интересно сами найду мнение "не эксперта". И по данному спору я высказался в начале этой странице ели вам не лень проскролите почитайте, засим откланиваюсь.
З.Ы. И да не правильно составленный протокол и постановление это просто бумажки которые легко оспариваются в суде с минимальными усилиями. (это то что я имел ввиду под словом "бумажка")

Хотя про принцип "Презумпции невиновности" Наверное тоже слышали только краем уха.
Мда, я думал, что в 2002 году у нас юристов готовили лучше.
И точно должны были рассказать, что презумпция невиновности у нас существует в уголовном праве. Но никак не в административном :D

И тут вы эксперта не строите, да еще и за всех судей расписываетесь.
Где я расписывался за всех судей? Цитату в студию!

З.Ы. И да не правильно составленный протокол и постановление это просто бумажки которые легко оспариваются в суде с минимальными усилиями. (это то что я имел ввиду под словом "бумажка")
Не вопрос. Только с чего ты взял, что он неправильно составлен?
Я все еще жду нормативный акт, описывающий порядок составления протокола.
Статья КоАП, которую ты попытался втюхать, не о том.

Мда, я думал, что в 2002 году у нас юристов готовили лучше.
И точно должны были рассказать, что презумпция невиновности у нас существует в уголовном праве. Но никак не в административном :D

Где я расписывался за всех судей? Цитату в студию!

Не вопрос. Только с чего ты взял, что он неправильно составлен?
Я все еще жду нормативный акт, описывающий порядок составления протокола.
Статья КоАП, которую ты попытался втюхать, не о том.

Можете ко всему этому смело добавить фразу "Слив засчитан"

Потому, что отвечать я вам по этой теме больше не буду - надоело.

Можете ко всему этому смело добавить фразу "Слив засчитан"
Чья бы корова мычала.

Потому, что отвечать я вам по этой теме больше не буду - надоело.
Ну-ну. Жаль. А то я буду скучать по перлам типа "презумпция невиновности в административном праве Украины" :D

Я конечно с вторым челом немного протупил, ну блин пустая дорога, он едет в среднем ряду и рядом со мной начинает ехать влево...
А первый мне показывал что он поворотник включил...
JK5R-oRZVU0

Название сюжета говорит про автора само.
Первый трезвый день после праздников?
Сочувствую!!!

А то я буду скучать по перлам типа "презумпция невиновности в административном праве Украины" :D
То есть, ты считаешь, что принцип презумпции невиновности не применяется в административном праве, раз он не прописан в нормативных актах?

Водиле золотистого Лансера Х хочется пожелать оказаться на месте ребенка, которого этот ублюдок чуть не сбил.

Ехал по Ильинской в сторону Муранова, перед пешпереходном с Кандаурова остановился, как раз дети подходили к переходу. Это ****** объезжал весь "хвост" из 3-4 машин, чтобы быть первым. Перед переходом даже не притормозил, ****!!!!

В какой-то момент увидел в зеркаоло этого *****а, и понял, что может быть....... слегка катнулся , дабы припугнуть уже практически переходящих детишек - они отскочили назад и посмотрели на меня как на *****а.........

Я трех насчитал, а не одного очередного.
не скажи, тот что объехал первых двух - имхо не вписывается :D
ехал себе человек, спереди два якобы поворачивающих, объехал, а тут такой нежданчик чуть в крыло не приехал ему :D

Вы реально думаете, что судья будет принимать во внимание не существующие и выдуманные НПА?

А Вы реально думаете, что сотрудники ГАИ действительно не имеют права выносить постановы, и что вышеуказанное решение суда им это запрещает делать? Еще раз говорю, что указанных в решении суда пунктов инструкций МВД, на данный момент не существует. Возможно, они были там на момент принятия решения. Но это значит только то, что МВД давно привело свои инструкции в соответствие законодательству. В частности, КоАПу, в котором четко сказано, кто и где имеет право выносить постановы.

Название сюжета говорит про автора само.
Первый трезвый день после праздников?
Сочувствую!!!
И шо я должен был остановиться и его пропустить ?
Про второго я честно написал.

это было очевидно, что он ехал на разворот. и еще)) когда начинаешь движение, нужно смотреть по зеркалам
Ну как бы хрен его знает куда он едет, там полоса МТС. Чел как бы мог и в среднюю выезжать, а если бы у меня мысли не возникло что он хочет развернуться то я и был у него в бочине..

Еще раз говорю, что указанных в решении суда пунктов инструкций МВД, на данный момент не существует. Возможно, они были там на момент принятия решения. Но это значит только то, что МВД давно привело свои инструкции в соответствие законодательству. В частности, КоАПу, в котором четко сказано, кто и где имеет право выносить постановы.
С такой трактовкой я полностью согласен, я не был согласен со словами "выдуманные" и "несуществующие":пиво:

Капец... только на ХФ автолюбители еще могут поругаться с друг другом =)

И шо я должен был остановиться и его пропустить ?

Ну как бы хрен его знает куда он едет, там полоса МТС. Чел как бы мог и в среднюю выезжать, а если бы у меня мысли не возникло что он хочет развернуться то я и был у него в бочине..

ИМХО ехал бы по правому ряду- Чевролет даже выезжать не стал бы, может он видел в зеркало только правую полосу.
2-ой вариант-он думал, что раз ты едешь по левому ряду при свободном правом, то тоже собираешься поворачивать.
Правый ряд рулит!

Эпика сегодня два раза на веснина меня возмущала...

jwd30FEom1M

Останнє редагування:
не скажи, тот что объехал первых двух - имхо не вписывается :D
ехал себе человек, спереди два якобы поворачивающих, объехал, а тут такой нежданчик чуть в крыло не приехал ему :D

Да там все три неправы. Какого х.. ехать в левом если правый свободен? Ехал бы по правилам и не получил бы нежданчик.

Назад
Зверху Знизу