Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
Ох, еще один форумный грамотей. Понабрался понятий из сериалов про ментов. Какое еще "дойдет до суда"? Там что, досудебное следствие есть, которое еще и прокуратура ведет?И вы думаете что дело дойдет до суда? Примеры есть?

Гаец пишет протокол, выносит постанову. Водитель хочет - идет оспаривает. Так что а) дела никакого нет б) дойдет или не дойдет до суда только водитель

Причем здесь цитата из КоАПа к твоим домыслам про то, что протокол является недействительным, вместе с постановой?Пока мнением некого судьи, оперируете вы, я привожу ссылки на конкретные нормативные акты, что вы считаете моими личными домыслами я не знаю.
Или цитату привел дабы важно ляпнуть " привожу ссылки на конкретные нормативные акты"?

Шо напишет, то и напишет.Укажет не превышение скорости, а конкретную скорость в конкретном месте с указанием конкретного пункта ПДД который устанавливает максимальную скорость в данном конкретном месте.
А потом уж все будет зависеть от мнения конкретного судьи применительно к данному протоколу. Но никак не от моего или Вашего