Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей.Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.Я уже выше отписался по этому поводу - повторюсь еще раз: "У меня нету совковой привычке - пусть безобразно, но единообразно". Если стадо баранов стоит к одной кормушке, но есть вторая свободная и пройти к ней не запрещено - я объязательно пойду, и мне глубоко пофиг на тех кто будет на меня коситься с очереди - вот казел типа самый умный, ибо то что они этого не сделали раньше - это их трудности, а не мои.
Но в данном случае *****ит тот, кто поворачивает не с рельс. Это факт документально подтверженный ПДД, какие тут могут быть еще споры и инсинуации на эту тему?
А когда вы так поступаете,пусть и по закону,и по правилам - но другим людям хуево,это не считается.
+100Стадо долбоебов, не знающих ПДД.
В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей.Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.
Сейчас от такого рассуждения уходят.Вы уже впитали это с молоком.Я за вас рад.
И обращаете внимание,когда лично вам кто-то своим действием сделал хуево.Вот тогда начинается защита себя,вспоминание и законов,и морали.Это ж вас оскорбили и по отношению к вам поступили хуево.А когда вы так поступаете,пусть и по закону,и по правилам - но другим людям хуево,это не считается.Это их проблемы.Это им пусть будет так,как им пришлось получить.
Повторюсь.
Будущее выглядит красивым и безоблачным........
Валера,это уже флуд.А должно считаться?![]()
Я могу удалить свои посты,чтобы они не мешали вам с Антоном выяснять,кто больше ***** или меньше.
Вы оба правы.
........
Есть здравый смысл.Ему не всегда соответствуют законы.
......
Во превых, там небыло ни грама оскорбления. Людей которые мне не сделали ничего плохого и не начали нецензурно выражаться в мой адрес первыми я не оскорбляю.В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей. Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.
И это правильно. Ибо только так у этой страны есть будущее. Ибо сложно достичь успеха ради других, а не ради себя.Сейчас от такого рассуждения уходят.Вы уже впитали это с молоком.Я за вас рад.
Давайте не путать понятия. Мне сдел хуево? Каким образом? Если он нарушил мои права, то он преступил закон. А если он у меня под носом нашел путь к славе, то я за него порадуюсь. наверное даже искренне, а зол буду только на себя, за то я проебланил эту возможность, не замечая ее у себя под носом, а вася с улицы тока пришел и нашел.И обращаете внимание,когда лично вам кто-то своим действием сделал хуево.Вот тогда начинается защита себя,вспоминание и законов,и морали.Это ж вас оскорбили и по отношению к вам поступили хуево.А когда вы так поступаете,пусть и по закону,и по правилам - но другим людям хуево,это не считается.Это их проблемы.Это им пусть будет так,как им пришлось получить.
ПС
От себя лично спасибо т.к. не знал, что обязан с рельс.
Вот оно до чего договорились.. Одним *****ом стало больше. Радуйтесь, господа корифеи "измененных" ПДД.![]()
Казалось бы...
Т.е. ты против текущих ПДД и хочешь ездить по памяти?
Вот оно до чего договорились.. Одним *****ом стало больше. Радуйтесь, господа корифеи "измененных" ПДД.![]()
Спасибо.....
Да скажите спасибо, что вам рассказали о пункте правил на форуме а не инспектор или страховой комиссар....
....
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где на дороге 2 полосы в одном направлении(допустим,с Полтавского ниже церкви на Муранова)....
Мне вот стало жутко интересно, а?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ваше заявление по меньшей мере глупо, и звучит приблизительно так:
"Вы тут хоть усритесь со своими ПДД, а я буду ездить как завещал дедушка Ленин в далеком 17 году, вещая с броневика, и хер вы мне докажите что я неправ, ибо вы *****ы, ибо не ездите по заветам дедушки Ленина."
Спасибо.
Я уже написал,как я езжу....
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где на дороге 2 полосы в одном направлении(допустим,с Полтавского ниже церкви на Муранова)....
Знак движения по полосам там должен быть, и если его нет - это не повод *****ить прикрываясь дырками в законодательстве. Дойдет ли до кого нибуть эта простая и незамысловатая истина, ******?![]()
почти каждое утро поворачиваю здесь налево с трамвайных путей, с удовольствием объезжая весь длииииинный поток машин, которые не знают о существовании 11.8 пункта ПДД
Спасибо.
Я уже написал,как я езжу....
почти каждое утро поворачиваю здесь налево с трамвайных путей, с удовольствием объезжая весь длииииинный поток машин, которые не знают о существовании 11.8 пункта ПДД