Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Самое смешное что если там стоит больше 6-7 машин налево, быстрее проехать прямо и объехать молзавод и опять выехать на большую гончаровскую ;)

Я уже выше отписался по этому поводу - повторюсь еще раз: "У меня нету совковой привычке - пусть безобразно, но единообразно". Если стадо баранов стоит к одной кормушке, но есть вторая свободная и пройти к ней не запрещено - я объязательно пойду, и мне глубоко пофиг на тех кто будет на меня коситься с очереди - вот казел типа самый умный, ибо то что они этого не сделали раньше - это их трудности, а не мои.
Но в данном случае *****ит тот, кто поворачивает не с рельс. Это факт документально подтверженный ПДД, какие тут могут быть еще споры и инсинуации на эту тему?
В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей.Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.
Сейчас от такого рассуждения уходят.Вы уже впитали это с молоком.Я за вас рад.
И обращаете внимание,когда лично вам кто-то своим действием сделал хуево.Вот тогда начинается защита себя,вспоминание и законов,и морали.Это ж вас оскорбили и по отношению к вам поступили хуево.А когда вы так поступаете,пусть и по закону,и по правилам - но другим людям хуево,это не считается.Это их проблемы.Это им пусть будет так,как им пришлось получить.
Повторюсь.
Будущее выглядит красивым и безоблачным........

Стадо долбоебов, не знающих ПДД.
+100
реально стадо привыкло стоять, как там раньше предписывали знаки полосности. А то, что эти знаки давно сняли, и гайцы там давно перестали пастись - до них не дошло ещё)
Зато с Конева быстро поворачиваешь по рельсам и на Нетеченскую, и на ПШ. А трамвай там раз в году бывает, и его издалека видно, если чё.

В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей.Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.
И обращаете внимание,когда лично вам кто-то своим действием сделал хуево.Вот тогда начинается защита себя,вспоминание и законов,и морали.Это ж вас оскорбили и по отношению к вам поступили хуево.А когда вы так поступаете,пусть и по закону,и по правилам - но другим людям хуево,это не считается.Это их проблемы.Это им пусть будет так,как им пришлось получить.
Повторюсь.
Будущее выглядит красивым и безоблачным........

Глупо обижаться на то что со временем что то меняется. Кто знает может быть молодые люди еще будут завидовать старшему поколению которое не воевало за еду (утрирую конечно). ПДД знать и выполнять выгодней просто потому, что тогда поведение других более предсказуемо. И по теме данной дискуссии, теперь вы будете знать, что возможно и другое поведение на дороге, что может уберечь вас от аварии. Как по мне так полезное дело.

А должно считаться? :rolleyes:
Валера,это уже флуд.
Есть здравый смысл.Ему не всегда соответствуют законы.
Просто не хочется,честно,чтобы люди приходили к нему через боль.А это происходит всегда,когда мера *****изма в мире и в поведении каждого конкретного человека начинает перевешивать.
Поверь человеку немного старше.Всегда приходит боль.
Я могу удалить свои посты,чтобы они не мешали вам с Антоном выяснять,кто больше ***** или меньше.
Вы оба правы.

Я могу удалить свои посты,чтобы они не мешали вам с Антоном выяснять,кто больше ***** или меньше.
Вы оба правы.

Нет, не нужно.
Мы не выясняем.
Мы все вместе вспоминаем ПДД. Это очень полезное занятие для каждого.

........
Есть здравый смысл.Ему не всегда соответствуют законы.
......

Вот это уж точно флуд. Сейчас будем выяснять чей здравый смысл "здравее".
Да скажите спасибо, что вам рассказали о пункте правил на форуме а не инспектор или страховой комиссар.

ПС
От себя лично спасибо т.к. не знал, что обязан с рельс.

В той совковой поговорке,которую ты привел в качестве оскорбления,была очень хорошая составляющая - в своих действиях делать сноску на окружающих людей. Стараться сделать так,чтобы окружающим тебя людям было не сильно хуево.
Во превых, там небыло ни грама оскорбления. Людей которые мне не сделали ничего плохого и не начали нецензурно выражаться в мой адрес первыми я не оскорбляю.
Во вторых, если я пришел в очередь 10, и к этому моменту уже была вильна касса, я посмотрел и пошел к ней, чем же я поступил плохо? Что мешало хотя бы одному из тех 10 подойти туда раньше меня? Чувство солидарности? Но это извините как в анекдоте про червяков - "папа, а почему мы в ****е живем?" - "Родина, сынок".

И это правильно. Ибо только так у этой страны есть будущее. Ибо сложно достичь успеха ради других, а не ради себя.

Давайте не путать понятия. Мне сдел хуево? Каким образом? Если он нарушил мои права, то он преступил закон. А если он у меня под носом нашел путь к славе, то я за него порадуюсь. наверное даже искренне, а зол буду только на себя, за то я проебланил эту возможность, не замечая ее у себя под носом, а вася с улицы тока пришел и нашел.

Вот оно до чего договорились.. Одним *****ом стало больше. Радуйтесь, господа корифеи "измененных" ПДД. :(

Ваше заявление по меньшей мере глупо, и звучит приблизительно так:
"Вы тут хоть усритесь со своими ПДД, а я буду ездить как завещал дедушка Ленин в далеком 17 году, вещая с броневика, и хер вы мне докажите что я неправ, ибо вы *****ы, ибо не ездите по заветам дедушки Ленина."

....
Да скажите спасибо, что вам рассказали о пункте правил на форуме а не инспектор или страховой комиссар....
Спасибо.
Я уже написал,как я езжу....
....
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где на дороге 2 полосы в одном направлении(допустим,с Полтавского ниже церкви на Муранова)....

Мне вот стало жутко интересно, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :іржач:

почти каждое утро поворачиваю здесь налево с трамвайных путей, с удовольствием объезжая весь длииииинный поток машин, которые не знают о существовании 11.8 пункта ПДД
ни разу не встретил там трамвая

Ваше заявление по меньшей мере глупо, и звучит приблизительно так:
"Вы тут хоть усритесь со своими ПДД, а я буду ездить как завещал дедушка Ленин в далеком 17 году, вещая с броневика, и хер вы мне докажите что я неправ, ибо вы *****ы, ибо не ездите по заветам дедушки Ленина."

*****! Ты меня заебал! :D
Вот тебе ситуация: такие умные, как ты и Валера + еще десяток другой, выстраиваются в очередь на рельсах на том перекрестке. Казалось бы - не нарушаем, типа можна. Трамвая ж небыло, когда они стали в ожидании стрелки налево. И вот в один прекрасный момент трамвай таки приехал и уперся в вас. Ваша левая стрелка не горит, трамваю горит основной зеленый. Он может ехать? :rolleyes: Нет. Не может. Он вынужден ждать, пока освободится его ***** трамвайные рельсы от вас. А освободится они могут только когда все умные повернут налево. Трамвай наконец то подъехал к перекрестку и стал на свой основной красный (прямо ему ******! прямо!) загорается зеленая стрелка - что будут делать такие как ты, которые заранее выехали на рельсы для поворота налево и стоят за трамваем? Правильно - ******* в присядку и ждать. А могли бы и повернуть с крайне левого положения не выезжая на рельсы.

А потом - "откуда у нас пробки"? "шо за ****ный врот - проехать нельзя" и т.п. Знак движения по полосам там должен быть, и если его нет - это не повод *****ить прикрываясь дырками в законодательстве. Дойдет ли до кого нибуть эта простая и незамысловатая истина, ******? :confused:

Спасибо.
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где на дороге 2 полосы в одном направлении(допустим,с Полтавского ниже церкви на Муранова)....

С моста на Плехановской - это балашовского? Вот там на трамвайную колею выезжать на чем-нить, кроме БТР или без пневмоподвески... По встречке небось?)

Знак движения по полосам там должен быть, и если его нет - это не повод *****ить прикрываясь дырками в законодательстве. Дойдет ли до кого нибуть эта простая и незамысловатая истина, ******? :confused:

Еще раз.
Тебя не должен ***** вопрос о нужности/ненужности знака "движение по полосам". Тебя должен ***** вопрос их фактического наличия.
Есть знак - двигайся из левой полосы.
Нет знака - двигайся с рельс.
Все же, *****, просто.

почти каждое утро поворачиваю здесь налево с трамвайных путей, с удовольствием объезжая весь длииииинный поток машин, которые не знают о существовании 11.8 пункта ПДД

объезжая длииииный поток машины по рельсам ты автоматически попадаешь под "создание помехи трамваю" (в вашем любимом 11.8 на эту тему есть фраза) ибо не можешь гарантировать, что он не появится ;) за что можешь быть выебан мусорами. Катайся дальше в таком же стиле. :клас:

Спасибо.

Не сочтите за флуд, ну шо то я нифига не понял... Что такое "сьезды налево,где на дороге 2 полосы в одном направлении" и чем поворот на муранова принципиально отличаеться от перекрестка конева и гончаровской или ПШ и Конева? Наличием светофора?

Брат :пиво:

Назад
Зверху Знизу