Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

забавно тут у вас про рельсы... так игнорить простейший пункт ПДД - это талантище.
зато я понял откуда столько подрезальщиков справа - их тут тысячи и считают себя правыми, ужс.

Помеха справа? :rolleyes:
Ну а вообще если не принимать во внимание что вазовод вщемился впереди нонеймера в последний момент, то ***** как раз выходит нонеймер, ибо он создал второй ряд и подрезал слева девяточника.

забавно тут у вас про рельсы... так игнорить простейший пункт ПДД - это талантище.
зато я понял откуда столько подрезальщиков справа - их тут тысячи и считают себя правыми, ужс.
Та ладно.Не мешай гавно с картошкой.
Здесь есть конкретный поворот,и его мы разбираем.Там должен стоять знак 5.16.Если поворачивать с рельс,ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.
Ога, так думают многие кто поворачива с конева не с рельс на нетеченскую пытаються впердолиться сразу в левый ряд - типа раз ты ***** нарушаешь поворачивая с рельс - пропускай нас. Но вот хер там.
Ты не прав.Поворот на Гончаровскую - вьезд на одну полосу,а поворот на Нетеченскую - на две.После поворота надо принимать как можно правое положение :D.Надо левее - пожалуйста,после поворота левый поворотник и перестраивайся.:)

Я во че понял.Сейчас начинает процветать *****ство не только без правил,но и *****ство с доказыванием своей правоты по ПДД.А ****,юристы всех научили доказывать свое *****ство,выискивая дырки в законах.Лишь бы мне было хорошо.По хую - мне *******,остальные идут лесом.
:клас:.Будущее выглядит безоблачным и красивым......

ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.

Юр, а еще разик вопрос, который ты пропустил. Стрелка в доп.секции дает какие-то преимущества трамваю? ;)

Та ладно.Не мешай гавно с картошкой.
Здесь есть конкретный поворот,и его мы разбираем.Там должен стоять знак 5.16.Если поворачивать с рельс,ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.

Щас тебе тут корифеи ПДД расскажут, что стрелка это не круто и приемущества не дает.. Только вот какая заковыка - там трамваю (и машинам) бывает и основной зеленый горит. ;) А вот в этой ситуации корифеи *** отмажутся от мусаров. :іржач:

А нахрена? Когда я подъезжаю к этому перекрестку, там машин 10 уже всегда стоит, если я нарушу ПДД и не поеду на рельсы мне их надо пропустить всех пока они повернут на ПШ, потом они впереди меня поедут на ПШ\Красноармейская, а так с левого ряда налево я стартую первым вторым и на ПШ\красноармейская стою впереди трафика незхнающего пдд.
Антон - ты очень красиво подтвердил мои слова.Так все и обьясняют свое...называй как хочешь.

не вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!
Всегда поворачива там согласно ПДД с рельс ;) Да и не только там, а вообще везде, где нет знака движение по полосам - только с рельс.
В случае если меня кто то пытаеться нанизать навстречный поток - сгоняю его к бордюру ;)

там точно такая же ситуация с трамваем!!! стоишь на стрелке на рельсах а трамвай подъдит и звенит стоит, то есть нарушил правила!! создал помеху для трамвая!!!
а вот когда с конева налево поворачиваешь на полтавский шлях с рельс!!! то там вопросов нет никаких!!!

Там трамвай ходит раз в пол года ;)

валера, шо ты несешь? ****уцца, я выложил видео про *****а на 8ке, а ты начинаешь троллить, ***** оно надо?
Патаму что :) *****или вы оба, но с пеной у рта ты пытаешься все мдоказать шо ты дартаньян а он *******.

Юр, а еще разик вопрос, который ты пропустил. Стрелка в доп.секции дает какие-то преимущества трамваю? ;)
В крайнем случае не должна заставлять его стоять из-за чудаков на рельсах,ждущих свою стрелку,когда ему уже разрешили ехать.
Ну да,ты прав,уступая дорогу тем,кому сигнал главнее.Но сигнал на движение,а не на остановку из-за ожидающих своего разрешающего сигнала.

наверное :ги:
Там должен стоять знак 5.16.Если поворачивать с рельс,ты мешаешь трамваю ехать прямо по его стрелке.Создаешь помеху.По ПДД.
какому трамваю?
которого нет? в 90% случаев там нет никаких трамваев и все оправдывают свое нарушение гипотетической ситуацией, а по факту банально не знают правил.

****ец, валик, сдается мне, что ты в любую дырку затычка

А так и едут по рельсам(между остановками) в верх на Х. Гору.

А когда на ПШ бывает пробка от красноармейской до конева? Я на такую непоподал ниразу. В конечном итого при таких раскладах проще опять уйти в старому цирку, подняться по карповскому и по володарского спуститься на ПГШ.

Может обоснуешь?

Стрелка - недает. Но если он может ехать, но не едет потому что ему мешаеь ты, то ты создаешь ему помеху И тут Юра прав. Но дело в том, что трамваи там ходят в час по чайной ложке и встретиться там с трамваем крайнемаловероятно.

Я во че понял.Сейчас начинает процветать *****ство не только без правил,но и *****ство с доказыванием своей правоты по ПДД.А ****,юристы всех научили доказывать свое *****ство,выискивая дырки в законах.Лишь бы мне было хорошо.По хую - мне *******,остальные идут лесом.
:клас:.Будущее выглядит безоблачным и красивым......

Юрий, я с вами глубоко не согласен. Ибо в моих действиях нету не грама хитрожопости и *****ства. Я всего лишь выполняю закон. В таком виде в котором он есть. И все. Даже если 20 машин будут стоять на рельсах, с правее ни одной, я все равно стану на рельсы. Потому что это ЗАКОН. А если кто то не в состоянии поддерживать актуальность своих знаний в области ПДД - то этого его проблема, а не моя, и я абсолютно не считаю. что я должен с ним *****ить "из соледарности".

....
В случае если меня кто то пытаеться нанизать навстречный поток - сгоняю его к бордюру ;)Там трамвай ходит раз в пол года ;)Патаму что :) *****или вы оба, но с пеной у рта ты пытаешься все мдоказать шо ты дартаньян а он *******.
Ну да - наоборот вкуснее,когда ты дартаньян,а все вокруг - гомосеки....
Та по хую,сколько раз он там ездит.Мне часто попадается.Когда-то давно пришлось отьезжать в сторону,как при парковании между двумя машинами,потому что очень уж настойчиво трамвай звенел в ухо....:D
....
какому трамваю?
которого нет? в 90% случаев там нет никаких трамваев и все оправдывают свое нарушение гипотетической ситуацией, а по факту банально не знают правил.
Мне попадаются как раз оставшиеся 10%.
Про незнающих правил - особый вопрос.
Тут,по-ходу нужно открывать новую тему,про Дартаньянов-знатоков буквы закона ПДД.

Антон - ты очень красиво подтвердил мои слова.Так все и обьясняют свое...называй как хочешь.
Я уже выше отписался по этому поводу - повторюсь еще раз: "У меня нету совковой привычке - пусть безобразно, но единообразно". Если стадо баранов стоит к одной кормушке, но есть вторая свободная и пройти к ней не запрещено - я объязательно пойду, и мне глубоко пофиг на тех кто будет на меня коситься с очереди - вот казел типа самый умный, ибо то что они этого не сделали раньше - это их трудности, а не мои.
Но в данном случае *****ит тот, кто поворачивает не с рельс. Это факт документально подтверженный ПДД, какие тут могут быть еще споры и инсинуации на эту тему?

yurets прав, ладно lugal не понимает, а Валера? просто доказывает свое?

Трамвай прав всегда, если он не на второстипенке, ему горит зеленый прямо и он должен *****ов стоять и ждать пока им стрелка засветит? Когда-то в пробке, помнится перед 1-м мая, аж до конца моста, поворота к цирку, какая-то спецмашина с мигалками смогла проехать по трамвайным, второй ряд весь поворачивал налево, это были все *****ы Валер?

Ну да - наоборот вкуснее,когда ты дартаньян,а все вокруг - гомосеки....

Юрий, мне сложно с вами спорить, ибо мы из разных эпох. Вы выросли во времена социализма, когда не такой как все значило плохой, и это наследие прослеживаеться во многих ваших суждениях в данной теме.
Я из другой генерации которая считает что разрешено все, что незапрещено и не мешает другим, если эти другие так же действуют в правовом поле. Посему мы с вами врят ли прийдем к консенсусу в этом вопросе.
Посему предлагаю оставить этот гиблый спор здесь, и подумать о месте и времени его массового дальнейшего проведения в очной форме :пиво:

lugal понимает, просто система его мировозренческих взглядов не несет на себе отпечаток совковой идеологии ;)
Да и вообще Владимир28, вы знатный спец в области придумывания собственных правил. Так что ждем вашей трактовки на тему как положить болт на 16 с левой резьбой на прямое требование ПДД поворачивать с трамвайных путей.

Прав в чем?
Или до тебя тоже не дошел смысл пункта 11.8?

это были все *****ы Валер?

Если и на тот момент не было соответствующего знака, то да. Стадо долбоебов, не знающих ПДД.

Я тебе расскажу, откуда у вас пошло такое заблуждение. Я сам считал, как вы все. В ПДД времен, когда я учился и сдавал на права, был пункт, запрещающий выезд на рельсы не для поворота налево.
Сейчас это в ПДД поменяли. По рельсам можно даже пробку объезжать. О чем в ПДД прямо написано.
Но вам же ж всем ПДД перечитать после каждого изменения - влом.
Вот так и живем.

Назад
Зверху Знизу