Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А там нужно включать поворот? Та не, вы шутите:D
попался :іржач:

кстати реально минимум половина водителей почему-то считают что при изменении направления главной дороги не нужно включать сигнал поворота...
не пойму откуда они этот бред берут.
к тому же это иногда создание аварийки, т.к. сбивают с толку остальных участников.

странно.. я бы крутнул вправо да и всьо. не понимаю тех людей которые просто вытормаживаются вместо того чтоб уйти свторону.. рельсы проложены штоли:rolleyes:

А ты никогда не попадал в ситуевину, когда начинаешь уходить правее, а такой вот ***** опомнился и ***к, встал как вкопаный и тебе уже не тормозить не маневрировать некуда, а?

Ага. Есть фактическое запрещение ссать в лифтах или подъездах? Нет. Так двавайте будем! А чо? :іржач:
пдд не разрешают или запрещают поворот налево с рельс, оня его ТРЕБУЮТ, "Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії"

это вообще нонсенс.. в трамвае три вида тормозов:

- электродинамический
- колодочный
- башмачный (экстренный)

и шоб сразу три отказало?:eek:

Когда то в далеком 85 (или 84) ехали мои родители и дядя на ниве, по карповскому вверх, впереди метрах в 200-300 ехал мусоровоз, почти на самом верху у него одновременно отказали тормоза и ручник, рулевое и выбило коробку - он разоравл ниву почти напополам, чудом остались все живы. А ты говоришь три тормоза отказало один из которых хронически не работает, второй на ладан дышит, его используют только когда работающий накрылся.

А там нужно включать поворот? Та не, вы шутите:D

Конечно не нужно так как там основная. Но заметьте, теперь вы не стали сразу разворачиваться, догонять и наказывать. Прикупили ствол, да? :)

кстати реально минимум половина водителей почему-то считают что при изменении направления главной дороги не нужно включать сигнал поворота...
к тому же это иногда создание аварийки, т.к. сбивают с толку остальных участников.

В данном случае это не поворот. Подробней можно?

Там прилегающая территория и нет перекрестков, чтобы я включал поворот, как например возле ипподрома (где я всегда включаю, кстати)

кстати, по поводу поворота налево не с рельсов.
движение по рельсам при отсутствии разметки не запрещено и для движения прямо.
и в этом случае, поворачивающие налево не с рельсов не просто не выполняют пункт 11.8 "Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії", а ещё и создают аварийную ситуацию.

Там прилегающая территория и нет перекрестков, чтобы я включал поворот, как например возле ипподрома (где я всегда включаю, кстати)
Ну вот видишь.
нарушаешь, но при этом уверен что прав.
смотрим на знаки?

Конечно не нужно так как там основная.
вот оно, мое любимое.
так рассуждают те, кто едут вверх по пассионарии и уходят на пр.правды... а те кто сверху должны тупо угадывать, ехать или может вдруг встречник захочет повернуть :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно будет съездить посмотреть на этот знак вживую. Но что-то мне подсказывает, что на нем поворот налево обозначен как главная дорога.
Хотя в обратном напраление просто изгиб и примыкание второстепенной.

Где там твоя кратинго про сарказм?
Моя фотка - она моя. Т.е. я там был. :D

валик, не вводи людей в заблуждение, смени аватарку на эту

m_c74c068c.jpg

Ну вот видишь.
нарушаешь, но при этом уверен что прав.
смотрим на знаки?

вот оно, мое любимое.
так рассуждают те, кто едут вверх по пассионарии и уходят на пр.правды... а те кто сверху должны тупо угадывать, ехать или может вдруг встречник захочет повернуть :confused:

Ок, вы порадовались, своим знаниям. :) А теперь можно аргументировать?

Конечно не нужно так как там основная. Но заметьте, теперь вы не стали сразу разворачиваться, догонять и наказывать. Прикупили ствол, да? :)

В данном случае это не поворот. Подробней можно?

Тогда на Лайносе не включил правый поворот.
Как-то надо различать и знак висит, и встречный какого-то ехал с правым, от епланы с поворотами поворачивают.

да вы что? :eek:
а знак под ромбом "главная дорога" вам ни о чем не говорит, не?

А те не кажется, что включив там поворот, ты можешь ввести в заблуждение машины идущие за тобой - подумают, что поворачиваешь на-лево во дворы, и начнут опережать справа, а ты загонишь их в бордюр, или машины выезжающие от ТЦ"Лето" (откуда выскочил еблпан) но поворачивающих на-право и в итоге упрешься им в зад. ;)

А те не кажется, что включив там поворот, ты можешь ввести в заблуждение машины идущие за тобой - подумают, что поворачиваешь на-лево во дворы, и начнут опережать справа, а ты загонишь их в бордюр, или машины выезжающие от ТЦ"Лето" (откуда выскочил еблпан) но поворачивающих на-право и в итоге упрешься им в зад. ;)

Мне так не кажецца.
Но если прямо еду, то включаю правый.
Если по главной - то включаю левый. Меня это не парит.

Мне так не кажецца.
Но если прямо еду, то включаю правый.
Если по главной - то включаю левый. Меня это не парит.

Валера, из 100500 машин едущих там ну максимум один ты включишь поворот :)

А зачем ПДД аргументировать? Вы не в курсе, что при смене направления движения нужно подавать сигнал поворота? :eek:

А смена направления это отклонение на сколько см от прямой? Как я помню поворот нужен чтобы оповестить других участников о маневре и его нельзя использовать если это может ввести в заблуждение (эта фраза очень много конечно может покрыть). В данной ситуации не прав был выезжающий с примыкающей дороги. Ну совсем не сложно было предположить как будет ехать машина, с учетом того что поток движется именно так.
Поэтому включение поворота в данном случае под вопросом.

Назад
Зверху Знизу