Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Как бэ ролик надо перезалить, чтоб таксюк его не почистил. И жалобу в ГАИ накатать за создание аварийной обстановки. Ну и за поворот не с рельс. И обязать возместить ущерб девяточнику.
Заодно и девяточника наказать.

забавно тут у вас про рельсы... так игнорить простейший пункт ПДД - это талантище.
зато я понял откуда столько подрезальщиков справа - их тут тысячи и считают себя правыми, ужс.

в таких случаях люди знают что они *****ят и пропускают основной поток

Ога, так думают многие кто поворачива с конева не с рельс на нетеченскую пытаються впердолиться сразу в левый ряд - типа раз ты ***** нарушаешь поворачивая с рельс - пропускай нас. Но вот хер там.

С хуев? Точнее ебут *****. Поворот налево должен выполняться с трамвайных рельс, расположенный на одном уровне с проезжей частью в случае отсутствия знака движение по полосам.
Меня хотели принять за поворот налево с рельс только на перекрестке конека-нетеченская - и ушли в освояси.

не вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!

валера, шо ты несешь? ****уцца, я выложил видео про *****а на 8ке, а ты начинаешь троллить, ***** оно надо?

не вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!

:іржач:
В твою голову видать не приходит простая мысль. Поворачивать с рельс можно и нужно в тот единственный ряд, который остается. А те, кто поворачивает с дороги - идут *****. :іржач:

Та же хня дальше по Маршала - поворот на ЖД возле пожарки...Можно не лезть на трамвайные,спокойно поворачивать с полосы.
А нахрена? Когда я подъезжаю к этому перекрестку, там машин 10 уже всегда стоит, если я нарушу ПДД и не поеду на рельсы мне их надо пропустить всех пока они повернут на ПШ, потом они впереди меня поедут на ПШ\Красноармейская, а так с левого ряда налево я стартую первым вторым и на ПШ\красноармейская стою впереди трафика незхнающего пдд.

Ога, так думают многие кто поворачива с конева не с рельс на нетеченскую пытаються впердолиться сразу в левый ряд - типа раз ты ***** нарушаешь поворачивая с рельс - пропускай нас. Но вот хер там.

там точно такая же ситуация с трамваем!!! стоишь на стрелке на рельсах а трамвай подъдит и звенит стоит, то есть нарушил правила!! создал помеху для трамвая!!!
а вот когда с конева налево поворачиваешь на полтавский шлях с рельс!!! то там вопросов нет никаких!!!

****ец, я как посмотрю так тут все умные до ******, и соблюдают ПДД, но дело в том что в Харькове ПДД катят только тогда, когда вы в поле зрения сотрудников ДПС, а в остальных случаях все ездят по правилам потока

как в том анекдоте:
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ...

Не раз наблюдал как там поворачивающие с рельс так и продолжали ехать по рельсам так как ряд занят аж до места полтовца.

Это каким коряворуким надо быть что бы так попасть? А если там пробка от Самого ПШ\Красноармейская, то и те кто едут не с рельс туда как бы не вшимяться :)

руль лочит в повороте что-ли? :іржач:
бред какой-то...

где бред??
на видио видно что если повернуть с правого ряда налево попадаешь в бордюр, с рельс упрешься в поток который поворачивает налево на конева.

Это каким коряворуким надо быть что бы так попасть? А если там пробка от Самого ПШ\Красноармейская, то и те кто едут не с рельс туда как бы не вшимяться :)

А так и едут по рельсам(между остановками) в верх на Х. Гору.

Мне вот стало жутко интересно, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :іржач:

Да. Ежедневно так и делаю :) Но многие от незнания ПДД почему то смущаються :)

:іржач: :іржач: :іржач:
Антонио, ты жжошь.
Откуда на Космической второй ряд взялся? :іржач:

По разметке 1, но влезть туда вдвоем без выезда навстречку - лехко.

Да. Ежедневно так и делаю :) Но многие от незнания ПДД почему то смущаються :)

:рл:

По разметке один, и по факту один.
А те, кто щимятся в один ряд вторыми - однозначные ******.

Назад
Зверху Знизу