Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

а что смущает?

ну тебе же уже даже пдд привели! речь идет о рельсах на одном уровне с дорогой и отсутствующими знаками "движение по рядам"

sarcasm_motivational_poster_by_colettebabb-d3g4g29.webp

:іржач::іржач::іржач:

пральна, поэтому все и поворачивают с рельс. :) в свой единственный ряд.
А искусственно создавать два ряда на поворот налево, это уже, извините........
Дим,там просто должен стоять вот такой знак
5_16.1.gif
Валер, а шо ето у тебя за двойные стандарты?:D
Чем данная ситуация отличается от вчерашнего двойного *****ства Гетс и R69, чой-то ты не не осуждаешь *****а на восьмерке, которого не должно было быть по правилам, перед *****ом в Авео, объективнее надо быть:D
Отличается.Там был поворот с созданием аварийной ситуации Гетцем.Именно его *****ством.Здесь же только была наглость в выезде перед носом ТС.Тоже *****ство,но не сильно опасное.
Хотя хуевое по смыслу....:D
Мне вот стало жутко интересно, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :іржач:
Та же хня,что и с обратной стороны,на Гончаровскую.Должен висеть знак по полосам.Наличие стрелки на предполагает расстановки машин по полосам,а только подразумевает.
Короче,долбаные ГАИшники,это они должны следить.А мы не превращаться в дэбилов.....:)

Валер, а шо ето у тебя за двойные стандарты?:D
Чем данная ситуация отличается от вчерашнего двойного *****ства Гетс и R69, чой-то ты не не осуждаешь *****а на восьмерке, которого не должно было быть по правилам, перед *****ом в Авео, объективнее надо быть:D

Троллинг засчитан. :yahoo: :D
На самом деле как бэ ситуации вообще нихрена не равны.
Гетц по встречке резанул. Этот с попутки. И то, не резанул, а тупо выехал вперед. А вот действия в дальнейшем нашего таксиста вообще в голове не укладываются. Заставлять человека тормозить в бордюре - это уже даже обсуждать не хочецца.

C ***бы в том месте с рельс поворачивать? :confused: Валера, тут ты как бэ неправ. ;)

:рл:
Еще один. :іржач:
Пункт 11.8 тебе в помощь.

Ниче не понял... Шо тут противоречит п.11.8? 100% с трамвайных попутного направления.

Знаков в городе не хватает... Шо они себе думают, как же Евро 2012?

Согласно пункта 11.8, который ты так и не прочитал, и в отсутствие соответствующих знаков - именно с рельс. Учи ПДД. :іржач:

и
тоже???

Ебааааааааать. :іржач: :іржач: :іржач:
Т.е. определение "с рельс, находящихся на одном уровне с проезжей частью" тебе дает основание полагать, что там надо с рельс поворачивать? :іржач: :іржач: :іржач:

Юра, ты меня удивляешь.
Нет знака - действуем по 11.8. Есть знак - действуем по знаку. Какое нафиг превращение в нехорошего человека? О чем вы вообще? :confused:
Та не удивляйся сильно.:пиво:
Принципиальничать по ПДД я не буду в тех местах,где по здравому рассуждению будет лучше поступить не в соответствии с ПДД.Из-за дебилизма дорожных служб и ГАИ.Знак не поставили или светофор,а по логике должны быть.
Хотя в критической ситуации соответствием правилам можно прикрыть свою ****.

Дим,там просто должен стоять вот такой знак
5_16.1.gif

Должен/не должен - ты не этими категориями должен мыслить.
Все просто. Есть знак - поворачивай из левой полосы. Нет знака - с рельс. Пункт 11.8 все четко расписал. Не давая даже повода размышлять "должен/не должен висеть знак".

Согласно пункта 11.8, который ты так и не прочитал, и в отсутствие соответствующих знаков - именно с рельс. Учи ПДД. :іржач:

Ебааааааааать. :іржач: :іржач: :іржач:
Т.е. определение "с рельс, находящихся на одном уровне с проезжей частью" тебе дает основание полагать, что там надо с рельс поворачивать? :іржач: :іржач: :іржач:

:рл:
ещё один :іржач:

sarcasm_motivational_poster_by_colettebabb-d3g4g29.webp

Нуну.. :іржач::іржач::іржач: за тем поворотом таких умных гаишники ждут с распростертыми объятьями. ;) *****ьте дальше если денех не жалко. :іржач::іржач::іржач:

Должен/не должен - ты не этими категориями должен мыслить.
Все просто. Есть знак - поворачивай из левой полосы. Нет знака - с рельс. Пункт 11.8 все четко расписал. Не давая даже повода размышлять "должен/не должен висеть знак".

я так понял у тебя всё по полочкам, да?

Принципиальничать по ПДД я не буду в тех местах,где по здравому рассуждению будет лучше поступить не в соответствии с ПДД.Из-за дебилизма дорожных служб и ГАИ.Знак не поставили или светофор,а по логике должны быть.
Хотя в критической ситуации соответствием правилам можно прикрыть свою ****.

Я думаю, что именно так себя оправдывают встречники и на красный проезжающие. Для них здравый смысл - не создавать заторы путем объезда пробки по встречке и перекрестков на красный свет. Че, тоже какая-то логика присутствует.

Нуну.. :іржач::іржач::іржач: за тем поворотом таких умных гаишники ждут с распростертыми объятьями. ;) *****ьте дальше если денех не жалко. :іржач::іржач::іржач:

Они *****, подобных вам, ждут. :іржач:

я так понял у тебя всё по полочкам, да?

Это каким-то образом относится к твоему двойному *****ству? :іржач:

Гетз - *****, без базара. Но "учить" на дороге все же не стоит. Это тоже не есть признак высоких манер. Да и правило ДДД неплохо бы соблюдать. Если ***** выперся с нарушением ПДД, то ломиться резко на него тоже не сильно разумно.
Короче если бы одни не нарушали так нагло, а вторые соблюдали правило ДДД и не нервничали так, то такой хуиты на дорогах было бы намного меньше.

А R69 не *****, нет? Это его традиционная манера проезда потобных перекрестков по диагонали. Вот тока года пол назад был подобный ролик про Героев Труда\Шевченко от него же.
А дальше разбираться кто их низ больше ***** - гетз, который поворачивал направо со второго ряда (а не встречки, прошу заметить ;)) или R69 который ездить по диагонали и по зеркалам не смотрит - это как разбираться в сортах гуано.

А вот давай наспор ты повернешь там с рельс когда мусора стоять будут? От и посмотрим, как ты отпиздишься. :іржач::іржач::іржач:

Давай. Я готов. ;)

гетз, который поворачивал направо со второго ряда (а не встречки, прошу заметить ;))

:іржач: :іржач: :іржач:
Антонио, ты жжошь.
Откуда на Космической второй ряд взялся? :іржач:

у меня конечно терпение есть, и я по каждому случаю всякую ***ню не выкладываю, но этот ***** меня реально достал, заранее скажу, что предположил его маневр, в итоге ***** наказан по всей строгости (подрезал, и резко вытормозился, рез-тат: ***** ****лся в бордюр)

SVWCMJYmdEA

1 - поворачивать надо с рельсов, если нет знака движения по полосам.
2 - Нада было его по месту нанизать на бордюр.
3 - "Наказл" ты его очень глупо :). Я бы на его месте впедолил бы тебя в **** на всем ходу и предоставил бы гайцам запись видеорегистратора. В результате по максимуму для меня обоюдка - тоесть я за свой счет морду вытяну и радиатор сменю - а у тебя таз восстановлению не подлежал бы по официалу скорее всего ;)

По видео он правильно поворачивал - с крайнего левого ряда. А вот тех кто с рельс поворачивает там за углом частенько гайцы ебут.

С хуев? Точнее ебут *****. Поворот налево должен выполняться с трамвайных рельс, расположенный на одном уровне с проезжей частью в случае отсутствия знака движение по полосам.
Меня хотели принять за поворот налево с рельс только на перекрестке конека-нетеченская - и ушли в освояси.

Я думаю, что именно так себя оправдывают встречники и на красный проезжающие. Для них здравый смысл - не создавать заторы путем объезда пробки по встречке и перекрестков на красный свет. Че, тоже какая-то логика присутствует.....
Ты прав.100 % прав.
Я свое несоответствие поведения ПДД оправдываю тем,как лучше будет другим и мне,а "друзья",названные тобой - только собственной выгодой,похуизмом и накладыванием большого и толстого на всех,кто рядом.Для меня все люди равны,а для них - все вокруг лохи,потом идет дележка по маркам авто(ВАЗ- ***ня,Кларус - цяця,дальше будет Аккордег :D),потом по марке телефона,потом по одежде и еще черт знает по чему.....

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу