Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На восьмерке создал еще и третий ряд для поворота![]()
в таких случаях люди знают что они *****ят и пропускают основной поток
С хуев? Точнее ебут *****. Поворот налево должен выполняться с трамвайных рельс, расположенный на одном уровне с проезжей частью в случае отсутствия знака движение по полосам.
Меня хотели принять за поворот налево с рельс только на перекрестке конека-нетеченская - и ушли в освояси.
не вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!
А нахрена? Когда я подъезжаю к этому перекрестку, там машин 10 уже всегда стоит, если я нарушу ПДД и не поеду на рельсы мне их надо пропустить всех пока они повернут на ПШ, потом они впереди меня поедут на ПШ\Красноармейская, а так с левого ряда налево я стартую первым вторым и на ПШ\красноармейская стою впереди трафика незхнающего пдд.Та же хня дальше по Маршала - поворот на ЖД возле пожарки...Можно не лезть на трамвайные,спокойно поворачивать с полосы.
руль лочит в повороте что-ли?не вопрос!!! поворачивайте с рельс в этом месте!!! и тупо упретесь во встречный поток который стоит на светофоре!!!
валера, шо ты несешь? ****уцца, я выложил видео про *****а на 8ке, а ты начинаешь троллить, ***** оно надо?
Ога, так думают многие кто поворачива с конева не с рельс на нетеченскую пытаються впердолиться сразу в левый ряд - типа раз ты ***** нарушаешь поворачивая с рельс - пропускай нас. Но вот хер там.
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ...
Не раз наблюдал как там поворачивающие с рельс так и продолжали ехать по рельсам так как ряд занят аж до места полтовца.
руль лочит в повороте что-ли?
бред какой-то...
Это каким коряворуким надо быть что бы так попасть? А если там пробка от Самого ПШ\Красноармейская, то и те кто едут не с рельс туда как бы не вшимяться![]()
Мне вот стало жутко интересно, а?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
![]()
![]()
Антонио, ты жжошь.
Откуда на Космической второй ряд взялся?![]()
Да. Ежедневно так и делаюНо многие от незнания ПДД почему то смущаються
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По разметке 1, но влезть туда вдвоем без выезда навстречку - лехко.
Там нельзя иначе. Попробуйте сами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По разметке 1, но влезть туда вдвоем без выезда навстречку - лехко.