Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.добавлю и я парочку вчерашнего видео
на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.
(
далеко не "тут же", посмотри внимательнее.??? После включения поворотника, автобус тут же получил преимущество на маневр?
далеко не "тут же", посмотри внимательнее.
там тс гонит. вместо того чтоб опасно обгонять и поставляцца, могбы и пропустить автобус...![]()
добавлю и я парочку вчерашнего видео
66bF0kcNrGA
я не пойму, что на втором видео не так..
Кому?на втором видио это поворот на Харьков с Люботина.
И если люди нормальные, то выезжают на полосу разгона, и когда убедятся, что не создают помеху, берут левее, при этом разгоняя машину, до приемлемой скорости.
Этот же ***** таксюк, решил, что 30-40 км\час, вполне нормальная для дороги, тем самым практически вынудив ТС притормозить, а это можно квалифицировать как создание аварийной ситуации!
Ну да, ему надо было остановиться![]()
на втором видио это поворот на Харьков с Люботина.
И если люди нормальные, то выезжают на полосу разгона, и когда убедятся, что не создают помеху, берут левее, при этом разгоняя машину, до приемлемой скорости.
Этот же ***** таксюк, решил, что 30-40 км\час, вполне нормальная для дороги, тем самым практически вынудив ТС притормозить, а это можно квалифицировать как создание аварийной ситуации!
Ну да, ему надо было остановиться![]()
вот интересно разгон как на глазок определяется ?Не спорьте, на 6-й секунде первого ролика fire 01 неуважительно отнесся к другим участникам и начал разгон, а уже на 9-й секунде *****ит водитель автобуса, должен был вернуться и не выгонять fire 01 на встречку.
Владимир28там длинная полоса, я там разгоняюсь уже на 2\3 полосы, без сильного напряга уже под 120 км\час
там тс гонит. вместо того чтоб опасно обгонять и поставляцца, могбы и пропустить автобус...![]()
включенный поворотник дает ему какое-то преимущество при перестроении???? странно я такого в ПДД не видел (остановочный карман не всчет , его там нет)на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.
что, не читаешь тему всю, выборочно
там длинная полоса, я там разгоняюсь уже на 2\3 полосы, без сильного напряга уже под 120 км\час
плюс ПДД читать надо.
А ничего ,что при начале манёвра водитель атобуса должен был убедиться в безопасноти смены полос? Эта **** подставила не только автора ролика, а ещё и кучу людей в автобусе.Включенный поворот ну никак не даёт преимущество,угу.на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.
Аффтару не понравилось, что на его пути таксист оказался![]()
так и по первому ролику проблем нет.
Просто у нас маршруточники и водители этих автобусов не знают, что отьезжая от остановки, они пользуются преимуществом, но это преимущество не расспротраняется на вторую или третью полосу движения.
Кстати, водители многие, не знают, когда при движении по полосам работает помеха справа, а когда нет.
И многие считают, что когда едут во втором ряду, и им надо перестроится к примеру в третий ряд, то их должны пропускать, мол у тех же водил помеха то справа![]()
так и по первому ролику проблем нет.
Просто у нас маршруточники и водители этих автобусов не знают, что отьезжая от остановки, они пользуются преимуществом, но это преимущество не расспротраняется на вторую или третью полосу движения.
Кстати, водители многие, не знают, когда при движении по полосам работает помеха справа, а когда нет.
И многие считают, что когда едут во втором ряду, и им надо перестроится к примеру в третий ряд, то их должны пропускать, мол у тех же водил помеха то справа![]()