Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А спросите у автора разгонялся он или нет, если признается.
Там явно слышно переключение передачи и набор оборотов.
Это почти сразу за светофором и все начинали движение, там так часто
Когда белый бусик обогнал автобус, то было понятно, что автобусник просился, я не сказал, что автор проебланил, я сказал, что он неуважительно отнесся к автобуснику. Ну и там иметь 120 занадто, если начинать движение после светофора, и правила перечитайте сами, там более 80 км/ч ехать запрещено.
Вот честно, я бы автобус впустил, в нем едут еще человек 20 кроме вас.

это в Писочине , скоросной режим в населенных пунктах я практически всегда соблюдаю , тем более ехал с женой и ребенком в авто , и скорость моя там около 60 км.час.

это в Писочине , скоросной режим в населенных пунктах я практически всегда соблюдаю , тем более ехал с женой и ребенком в авто , и скорость моя там около 60 км.час.

вопрос не о скорости, а о разгоне (тоисть наборе скорости). с 4-й по 8-ю секунду был разгон?

вопрос не о скорости, а о разгоне (тоисть наборе скорости). с 4-й по 8-ю секунду был разгон?

а мне надо было тормозить ??? :confused: или какими должны быть мои действия , я не Вольф Месинг , чтоб угадивать движения чудика в автобусе

Ты знаешь, что я тебе скажу, может я и *****.
Но, за те километры, что я уже намотал, и то, что видел, и вижу, как ездят таксюки, маршруточники и автобусники, пусть не все 100%, а 98%, то я для себя сделал вывод, и ему придерживаюсь.

Не пропущу, не уступлю, Никогда это племя водителей, если это по ПДД.
Пусть сначала научатся уважать других участников движения, а потом просятся в ряд, в котором его не ждали и не ждут!!!

Согласен по поводу маршрутчиков и таксюков (второй ролик доказательство), но это другой совершенно случай, у него была помеха, вопрос - а если вместо автобуса просилась фура, пустили бы?

а мне надо было тормозить ??? :confused: или какими должны быть мои действия , я не Вольф Месинг , чтоб угадивать движения чудика в автобусе

И не надо им быть, включенный поворот и попытки влезть, для того, чтоб это понять не надо быть шарлатаном.

Я свое мнение сказал, не зависимо от полового признака пропустил бы в этой ситуации, а если и нет, то не рассказывал бы что автобусник *****.
Относитесь к ним как хотите, только не удивительно тогда, что и к вам так относятся.

Какая тебе разница,разгон-не разгон,водила автобуса убедился в том ,что полоса была свободной??? И совершал манёвр по првиламДД? Или как?
Тогда любой ******* включая поворотник может делать сразу манёвр,не смотря в зеркало, и будет типо прав...для себя...
Ты можешь представить какое количество аварий будет? Нахера учить ПДД,если ты хош ездить "по-понятиям",известным только тебе и этому ****у-водиле буса(мне на него пох, а вот fire 01,его семья и люди в автобусе,плюс встречник могли уйти к праотцам....из-за типо "понятий") .

И не надо им быть, включенный поворот и попытки влезть, для того, чтоб это понять не надо быть шарлатаном.

посмотри еще раз видео , токо внимательно , когда он включил поворот , и примерно какая скорость была у меня , дальше еще проще , елементарная физика - как мне надо было вытормаживаться , чтоб пропустить этого *****а ...наверно так чтоб меня в ******у кто-нить догнал ???

Владимир28 ты все пытаешся всем докозать, что была возможность, пропустить.
Да, была, но опять же, надо учитывать еще, что сзади едут машины, что ПДД на стороне ТС ролика, что автобус *****ит, так как привык, что поворотник включил, и ему *****, он, я уверен, даже не смотрел в зеркало, есть машина или нет у него слева.

Так что, по жизни 50 на 50, можно было, а можно и нет.
По ПДД, все правильно.

По ПДД да, я спросил вот если бы на его месте была фура, ну на крайний случай такой автомобиль на каком Вы передвигаетесь, пропустили бы?

Вот такие товарищи ездят рядом с нами, и поворачивают когда им удобно, а не когда полоса свободна.
fire 01 и Dr.Livsi---вам по +1.

тормозного пути нехватило-бы если бы я начал его пропускать
та все нормально, пусть убьются 30 человек в автобусе или хотябы попадают при торможении, чтобы не повадно было в автобусах ездить :)
Относитесь к ним как хотите, только не удивительно тогда, что и к вам так относятся.
тут +100 :)

была бы справа легковушка - я бы и слова не сказал.
или если б автобус за секунду до маневра включил поворотник.
все-таки надо различать.
к тому же по такому видео гаи могут сделать выводы, противополжные озвученным тут.

посмотри еще раз видео , токо внимательно , когда он включил поворот , и примерно какая скорость была у меня , дальше еще проще , елементарная физика - как мне надо было вытормаживаться , чтоб пропустить этого *****а ...наверно так чтоб меня в ******у кто-нить догнал ???

Это уже ваши отмазки, дальше обговаривать бесполезно.
По ПДД все правильно. я автобусника ни в коем разе не оправдываю.
fire 01. Вы же с автобусником вместе выгнали себя на встречку, очень опасная аварийная ситуация, тем более встречная вовремя среагировала.
Это не та цена чтоб доказывать друг-другу что-то. Даже если не вытормаживались, а просто притормозили, то никакой аварийной ситуации не было бы.

та все нормально, пусть убьются 30 человек в автобусе или хотябы попадают при торможении, чтобы не повадно было в автобусах ездить :)

интересно получается - за людей которые находятся в автобусе несет ответственность водитель автобуса , который не убедился в безопасности совершаемого маневра , но никак не водитель попутного транспорта .

Вот такие товарищи ездят рядом с нами, и поворачивают когда им удобно, а не когда полоса свободна.
вот зачем перевирать? это уже сходу клевета.
я никогда так не перестроюсь, зачастую от этого и страдаю - можно минуту стоять, ожидая пока хоть один пропустит, притормозив.
я не оправдываю водителя автобуса, я только осуждаю твои действия в первом ролике.
то что водители мудаки в обоих случаях - не спорит никто.

п.с. в случае ДТП скорее всего признают виновным совсем не водителя автобуса, были подобные случаи, у гор.транспорта есть некая фора в этих делах.
пришьют легко отсутствие действий по предотвращению ДТП.

Это уже ваши отмазки, дальше обговаривать бесполезно.
По ПДД все правильно. я автобусника ни в коем разе не оправдываю.
fire 01. Вы же с автобусником вместе выгнали себя на встречку, очень опасная аварийная ситуация, тем более встречная вовремя среагировала.
Это не та цена чтоб доказывать друг-другу что-то. Даже если не вытормаживались, а просто притормозили, то никакой аварийной ситуации не было бы.

короче я понял - я реально *****, надо было вытормаживаться , а еще лутше вообще там не ездить ....все решили водила автобуса реально молодец ...**** у него ж преимущество по ПДД

Да, была, но опять же, надо учитывать еще, что сзади едут машины
4 секунды до автобуса - это очень много времени :)
можно принять решение и выполнить массу маневров, причем далеко не экстренно.

короче я понял - я реально *****, надо было вытормаживаться , а еще лутше вообще там не ездить ....все решили водила автобуса реально молодец ...**** у него ж преимущество по ПДД
вот видишь как тебя легко раздразнить.
теперь и аргументы не нужны будут, уперся в стену ;)

ТО steam ,
Правильно,надо резко затормозить, дать ****ть свою машину сзади идущему, и соответственно ****ть поворачивающий автобус.

steam, а тебе не кажется , что ты подменяешь ПДД понятиями?Если у водителя автобуса возникло впереди препятсятвие, он должен был просто притормозить, а при не обходимости сделать полную остановку,дабы не создавать аварийной ситуации...
Проходили уже это , и обсуждали в Обл.ГАИ с моим знакомым. Так что не надо на гайцев стрелки переводить....fire 01 как ехал так и ехал, а на его полосу вдруг выруливает вдруг откуда не возьмись водила автобуса в рот ебись...

Зы.2. steam, я не про тебя писал, а про Владимира, и не собирался на тебя класть,так шта-не по адресу.Твою мысль я и так понял,к чему ты клонишь.

Зы.3.Ехал он в нормальном режиме,резко не ускоряясь,так что притензии к снимавшему нет никаких, ему только +,что ушёл от аварии... Он уже пропустил бусик,как можно было за бусиком увидеть этого вдруг решившего поворачивающего тюленя?

Не обращай внимания , тут умников много. Я ж писал, мне также тут рассказали что я *****, в ****огичной ситуации. Токо там человек вообще просто стоял в соседнем ряду.

Блин, я же четко написал, что Вы по ПДД правы и ни в коем разе не оправдываю автобусника. А вот то, что Вам можно было его пропустить, и я бы пропустил независимо от полового признака, ну честно, он же у Вас просился влезть.

Просто автобусник потом, да *****а, в наглую полез. Короче надо было видео резать с 6-7-ой секунды.

4 секунды до автобуса - это очень много времени :)
можно принять решение и выполнить массу маневров, причем далеко не экстренно.

вот видишь как тебя легко раздразнить.
теперь и аргументы не нужны будут, уперся в стену ;)

да какая нафиг стена ....просто так как ездят маршруточники и таксисты ..... и после того как они уважают остальных участников движения ....подумай , а надо ли их уважать ....

кстати насчет виновника возможного ДТП , у меня тоже есть дисконт в ГАИ нормальный , да и автобусы эти частные давно ;)

короче я понял - я реально *****
смотри пример:
мой оппонент *****, я выложил видео.
но при этом написал что фактически сам виноват, т.к. НЕ ПРЕДУГАДАЛ его действия, хотя такого можно было ожидать.
Возможно он меня банально не заметил, а я упершись рогом в ПДД мог покалечить и себя и его.
Судя по его выезду уже надо было делать вывод о необходимости тормозить, а я решил что он не ломанется в крайний правый и что меня он конечно же видит.
Кстати он пытался сторониться меня, хоть я и никогда не мщу за такие ситуации.

EgS4hiuQ2yA

так и с поворотником - 95% что авто с мигающим сигналом поворота ломанется перестраиваться, тем более при наличии дистанции.
а ты решил что он должен по ПДД стать колом и ждать пока левый ряд остановится пропускать (ведь автобус даже разогнаться быстро не сможет, создаст массу сложностей остальным).

ТО steam ,
Правильно,надо резко затормозить, дать ****ть свою машину сзади идущему, и соответственно ****ть поворачивающий автобус.
4 секунды - это вечность :) можно остановиться с 80км.ч. в ноль, а не то чтобы скинуть до 40-50 ;)
steam, а тебе не кажется , что ты подменяешь ПДД понятиями?
не кажется.
я специально разжевал что не имею претензий по ПДД.

это как пешеход - кто-то будет со спокойной совестью сбивать перебегающего в неположенном месте?
или предпочтет рихтовать свое и чужое авто, но иметь на душе чужую смерть?
вопрос я думаю очень простой :)

мне также тут рассказали что я *****, в ****огичной ситуации.
мне в каждом втором ролике пишут.
даже про стоп-линию уже появилось мнение что ***** там я, т.к. сокращаю пропускную способность перекрестка :іржач:
да какая нафиг стена ....просто так как ездят маршруточники и таксисты ..... и после того как они уважают остальных участников движения ....подумай , а надо ли их уважать ....
таксистов с пустыми тазами мочи не задумываясь! :клас:
:ги:

А ты езди в городе 60 км\час, не будет такой ситуации.
ну началось :іржач:
езжу ДО 80км.ч.
думаешь разница в 20км.ч. что-то решит при резком перестроении в бочину, да?

Док, не клеится с предыдущими твоими выводами.

п.с. у меня там сзади машины ехали, да! я что, должен их подставлять? :D

Назад
Зверху Знизу