Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

добавлю и я парочку вчерашнего видео

66bF0kcNrGA

VtOoBJ9xLss

на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.
на втором канеш типичная привычка выруливать в левый... я хз почему, но таксисты почти всегда так делают, на пустой дороге вывалится при 20км.ч. в левый ряд :(

шо туд? пай-мальчики обсасуют стоп-линию?

на первом видео ты откровенно пролюбил поворотник, который автобус заранее включил... логично было его пропустить.
(

??? После включения поворотника, автобус тут же получил преимущество на маневр?

я не пойму, что на втором видео не так..

далеко не "тут же", посмотри внимательнее.

Извини, не соглашусь. Автобус полюбэ должен был пропустить перед своим перестроением. Он ведь не из остановочного кармана выезжал и перестроение не взаимное. Только в этих случаях у него преимущество.

там тс гонит. вместо того чтоб опасно обгонять и поставляцца, могбы и пропустить автобус...:клас:

Согласен, нельзя было выезжать за разделительную. Но, водила автобуса изначально неправ!

66bF0kcNrGA

мне когда-то так таксист сложил правое зеркало на гертруде, причем поток был плотнее и медленнее. я стал, включил аварийку, говорю ты что делаешь, а он не видишь, я поворот включил, а у тебя помеха справа. я аж прозрел от такой наглости, но он меня и слушать не хотел. решил не заморачиваться с ним, сел и поехал дальше. потом дома на всяк случай погуглил, может я был не прав... но оказалась, что все я делал правильно...

Не спорьте, на 6-й секунде первого ролика fire 01 неуважительно отнесся к другим участникам и начал разгон, а уже на 9-й секунде *****ит водитель автобуса, должен был вернуться и не выгонять fire 01 на встречку.

на втором видио это поворот на Харьков с Люботина.
И если люди нормальные, то выезжают на полосу разгона, и когда убедятся, что не создают помеху, берут левее, при этом разгоняя машину, до приемлемой скорости.
Этот же ***** таксюк, решил, что 30-40 км\час, вполне нормальная для дороги, тем самым практически вынудив ТС притормозить, а это можно квалифицировать как создание аварийной ситуации!

Ну да, ему надо было остановиться:іржач:
Кому?

на втором видио это поворот на Харьков с Люботина.
И если люди нормальные, то выезжают на полосу разгона, и когда убедятся, что не создают помеху, берут левее, при этом разгоняя машину, до приемлемой скорости.
Этот же ***** таксюк, решил, что 30-40 км\час, вполне нормальная для дороги, тем самым практически вынудив ТС притормозить, а это можно квалифицировать как создание аварийной ситуации!

Ну да, ему надо было остановиться:іржач:

Ясно, пасиба :)

Не спорьте, на 6-й секунде первого ролика fire 01 неуважительно отнесся к другим участникам и начал разгон, а уже на 9-й секунде *****ит водитель автобуса, должен был вернуться и не выгонять fire 01 на встречку.
вот интересно разгон как на глазок определяется ? :D

там тс гонит. вместо того чтоб опасно обгонять и поставляцца, могбы и пропустить автобус...:клас:

тормозного пути нехватило-бы если бы я начал его пропускать

включенный поворотник дает ему какое-то преимущество при перестроении???? странно я такого в ПДД не видел (остановочный карман не всчет , его там нет)

что, не читаешь тему всю, выборочно:іржач:

там длинная полоса, я там разгоняюсь уже на 2\3 полосы, без сильного напряга уже под 120 км\час

плюс ПДД читать надо.

А спросите у автора разгонялся он или нет, если признается.
Там явно слышно переключение передачи и набор оборотов.
Это почти сразу за светофором и все начинали движение, там так часто
Когда белый бусик обогнал автобус, то было понятно, что автобусник просился, я не сказал, что автор проебланил, я сказал, что он неуважительно отнесся к автобуснику. Ну и там иметь 120 занадто, если начинать движение после светофора, и правила перечитайте сами, там более 80 км/ч ехать запрещено.
Вот честно, я бы автобус впустил, в нем едут еще человек 20 кроме вас.

А ничего ,что при начале манёвра водитель атобуса должен был убедиться в безопасноти смены полос? Эта **** подставила не только автора ролика, а ещё и кучу людей в автобусе.Включенный поворот ну никак не даёт преимущество,угу.

Аффтару не понравилось, что на его пути таксист оказался :)

ага не понравилось , как написал уже выше ДОК - там есть нормальная полоса ускорения , специально для таких дятлов ...*** вылазить в левую полосу ума не приложу , что б сзади догнали в ******у :confused:

так и по первому ролику проблем нет.
Просто у нас маршруточники и водители этих автобусов не знают, что отьезжая от остановки, они пользуются преимуществом, но это преимущество не расспротраняется на вторую или третью полосу движения.
Кстати, водители многие, не знают, когда при движении по полосам работает помеха справа, а когда нет.
И многие считают, что когда едут во втором ряду, и им надо перестроится к примеру в третий ряд, то их должны пропускать, мол у тех же водил помеха то справа:іржач::іржач:

По перестроению согласен с Вами кто должен кого пропускать, а вот с уважением к окружающим нет.

так и по первому ролику проблем нет.
Просто у нас маршруточники и водители этих автобусов не знают, что отьезжая от остановки, они пользуются преимуществом, но это преимущество не расспротраняется на вторую или третью полосу движения.
Кстати, водители многие, не знают, когда при движении по полосам работает помеха справа, а когда нет.
И многие считают, что когда едут во втором ряду, и им надо перестроится к примеру в третий ряд, то их должны пропускать, мол у тех же водил помеха то справа:іржач::іржач:

Я то это знаю, но походу у нас тут о этом не все догадываются.
Помниться мне тут пару человек доказывали что я *****, когда передо мной выперся чувак на логане с включенным поворотником.

Назад
Зверху Знизу