Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Из чего вы исходите, что попутный тихоход едет 80? Из моих слов? А я из чего исхожу? Из показаний спидометра? :іржач: Да я вообще спиздел и оно двигаеццо 30 км/ч.
Предположим, что меня остановит ГАИшник. Что он мне предъявит? Как он докажет, что обгоняемое мной через сплошную линию ТС двигалось быстрее 30 км/ч?

Вопрос был показать пункт ПДД, по которому можно пересекать сплошную. Я привел. Удовлетворены?

вопрос был про ТС двигающееся со скоростью 80 км/ч;)
а ты оказывается не просто *****, ты слившийся *****:D

вопрос был про ТС двигающееся со скоростью 80 км/ч;)
а ты оказывается не просто *****, ты слившийся *****:D

У кого был вопрос по ТС со скоростью 80 км/ч? У тебя?
У меня не было. У меня был вопрос про тихоходов-*******ов, плетущихся по окружной. И про пересечение одинарной сплошной. ;)

У кого был вопрос по ТС со скоростью 80 км/ч? У тебя?
У меня не было. У меня был вопрос про тихоходов-*******ов, плетущихся по окружной. И про пересечение одинарной сплошной. ;)

ты сам писал, про этих тихоходов, что они едут со скоростью 80 км/ч

а про одинарную сплошную чего не написал или ты не считаешь себя *****ом, когда обгоняешь на окружной через одинарную, авто которое едит 80 км/ч?:D

Не считаю. Одинарную сплошную можно пересекать. ;)

Откуда показания скорости обгоняемого ТС? Мои не в счет. Нигде не сказано, что я должен обгонять на определенной скорости.

Собсно из разговора:клас:

И? Дальше-то что?
Еще разик вам вопрос - как вы определяете скорость?
По спидометру?
А он являецца сертифицированным прибором?
Или у вас ведецца трек-лог на gps-навигаторе?

а я чилавек не гордый, повторюсь - ты слившийся ***** ;)

Пусть будет по-твоему. Главное, что ты так не поступаешь. И за стоп-линию не заезжаешь. Быстрее же хочецца, че. :клас:

И? Дальше-то что?
Еще разик вам вопрос - как вы определяете скорость?
По спидометру?

точно так же определяем, как и скорость ТС, которое двигается менее 30 км/ч.Или если спидометр показывает скорость до 30 км/ч, то его показания верны и он сертифицирован и данную скорость можно принимать во внимания для совершения маневра обгона тихоходного ТС, а если более то нет?
Пусть будет по-твоему. Главное, что ты так не поступаешь. И за стоп-линию не заезжаешь. Быстрее же хочецца, че. :клас:
а я нигде и не пишу, что я не нарушаю и за стоп-линию не заезжаю, я тебе больше скажу, я иногда и не только одинарную сплошную пересекаю, а еще и двойную, также поворачиваю налево не из крайнего левого ряда, скорость превышаю и т.д., в отличие от тебя, я не выбираю в ПДД на те пункты которые нарушения которых можно оправдать и какие нельзя, нельзя оправдать никакие нарушения, но иногда нарушать приходится.

Кто вам сказал, что показания спидометра хоть о чем-то говорят в плане доказательств?
Ибо даже если будет рядом с вами ехать патрульная машина с превышением - он не имеет права остановить. Ибо радаров, способных работать на ходу - не так и много. Вряд ли они будут этим заниматься. А без радара - идут *****.
Так что еще раз вопрос, кто и как докажет, что обгоняемое ТС двигалось более 30 км/ч?

этот стайл, вынужденная мера, есть такие перекрестки, которые ты не всегда успеешь проехать, если на стоп линии станешь

бред сивой кобылы :D
если все встанут перед стоп линией то по порядку так все и проедут, сколько успеют за 1 цикл, а если, конечно, пару *****ов еще впереди встанут за стоп линией, то пару нормальных людей не успеют

Кто вам сказал, что показания спидометра хоть о чем-то говорят в плане доказательств?
Ибо даже если будет рядом с вами ехать патрульная машина с превышением - он не имеет права остановить. Ибо радаров, способных работать на ходу - не так и много. Вряд ли они будут этим заниматься. А без радара - идут *****.
Так что еще раз вопрос, кто и как докажет, что обгоняемое ТС двигалось более 30 км/ч?

ты не совсем понял о чем идет речь, я не говорю о том, что тебя остановят и будут лепить нарушение и о наказании за него, я о тех моральных принципах, по которым ты для себя решаешь, двигается ли это ТС со скоростью менее или более 30 км/ч.

ты не совсем понял о чем идет речь, я не говорю о том, что тебя остановят и будут лепить нарушение и о наказании за него, я о тех моральных принципах, по которым ты для себя решаешь, двигается ли это ТС со скоростью менее или более 30 км/ч.

Мои моральные принципы подсказывают мне, что если я еду быстрее ТС впереди меня, но при этом я двигаюсь в рамках скоростного режима ПДД, то впереди меня - тихоход.

если бы гаишники ****и за стоп-линию - они бы давно озолотились.
штраф наверное понтовый, себе в карман не положешь много за столь трудную и вредную работу :d
у нас если бы просто за все нарушения ****и по законной величине штрафа, то можно было бы содержать еще одно гаи в государстве

Мои моральные принципы подсказывают мне, что если я еду быстрее ТС впереди меня, но при этом я двигаюсь в рамках скоростного режима ПДД, то впереди меня - тихоход.

а как ты определяешь, двигаешься ли ты в рамках скоростного режима или нет?

По спидометру?
(с):D

штраф наверное понтовый, себе в карман не положешь много за столь трудную и вредную работу :d
у нас если бы просто за все нарушения ****и по законной величине штрафа, то можно было бы содержать еще одно гаи в государстве

да все проще, им в плане стоп-линию не ставят, вот они и не трогают за нее.;)

а как ты определяешь, двигаешься ли ты в рамках скоростного режима или нет?

Именно так и определяю. На свой страх и риск. И если в этом случае меня остановит гаишнег и покажет кино по Трукаму, где показания будут расходиццо с моим спидометром - я их соответствующим образом скорректирую у себя в голове. Введу поправку.

Короче, разговор ни о чем. Начали про стоп-линию и оправдания.

"кошелек, кошелек, какой кошелек? Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! Нету!" :D

Перестань тереть посты и быть постоянным "красавчегом"! :мораль:
:D

• Це лайк!
Реакції: Voh
Попытаюсь собрать вместе кому и что мешает, если кто то пересекает стоп линию (ПСЛ)
1. Пешеходам переходящим дорогу на перекрестке
2. Машинам едущим в данный момент на зеленый (перпендикулярно к стоящим )
- так как зачастую ПСЛ вылазят на перекресток
- светофор должен работать с учетом времени необходимого для проезда от стоп линии до выезда на перпендикулярную полосу
3. Машинам стоящим до стоп линии так как ПСЛ начинают маневрировать и
- могут повредить другие машины
- приводят к потере времени других (лезут вне очереди)
4. Трамваям едущим в перпендикулярном направлении

А вроде какая ерунда - стоп линия

"кошелек, кошелек, какой кошелек? Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! Нету!" :D

:)

Назад
Зверху Знизу