Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

хотя в принципе не откажусь и от:

AdU2erseKSc&feature=relmfu

но самео главное, это жене не давать, иначе будет вот так:

Iw7zzJaDPm0

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а шо в видео не так или уже запретили поворот на зеленую стрелку?
один автор только на стоп линии встал, все остальные катятся за светофор, выезжают за границу перекрестка, стоят на пеш. переходе ;)
это настолько харьковстайл, что люди уже не понимают, что тут не так :d

я вот только не пойму одного, как они вам мешают? чем именно?
где я написал что они мне МЕШАЮТ? ткни пальцем.
я показал стадо баранов, кладущих на ПДД и других участников, ничего более.
а шо в видео не так или уже запретили поворот на зеленую стрелку?
вот подтверждение моих слов, большинство не понимает что там не так на видео, потому что зачастую так и ездят :іржач:

а потом тут пол ветки удивляется о трактовке правил и т.п. :)

один автор только на стоп линии встал, все остальные катятся за светофор, выезжают за границу перекрестка, стоят на пеш. переходе ;)
это настолько харьковстайл, что люди уже не понимают, что тут не так :d

этот стайл, вынужденная мера, есть такие перекрестки, которые ты не всегда успеешь проехать, если на стоп линии станешь ;)

этот стайл, вынужденная мера, есть такие перекрестки, которые ты не всегда успеешь проехать, если на стоп линии станешь ;)

При езде на красный и через двойную сплошную *****ы тоже себе оправдания находят. ;)

вот подтверждение моих слов, большинство не понимает что там не так на видео, потому что зачастую так и ездят :іржач:

Вы много требуете от баранов, ну как они могут понять? Тут нужно объяснять, ласково, доходчиво.

PS
Кстати упоминавшееся выше изделие Дегтярева-Шпагина способствует умственной деятельности, прям таки супер эффективный ноотроп.

вот не надо из себя делать Дартаньяна, таких перекрестков по пальцам пересчитать можно, если там на стоп-линии останавливаться, то на зелены проедет лишь несколько рядов, а остальные стоять будут и со временем создавать пробку, вот по этому и приходится выискивать себе "коридорчик", чтобы плохо ехать, а не хорошо стоять.

При езде на красный и через двойную сплошную *****ы тоже себе оправдания находят. ;)

а про одинарную сплошную чего не написал или ты не считаешь себя *****ом, когда обгоняешь на окружной через одинарную, авто которое едит 80 км/ч?:D

вот не надо из себя делать Дартаньяна, таких перекрестков по пальцам пересчитать можно, если там на стоп-линии останавливаться, то на зелены проедет лишь несколько рядов, а остальные стоять будут и со временем создавать пробку, вот по этому и приходится выискивать себе "коридорчик", чтобы плохо ехать, а не хорошо стоять.
о, оправдания :іржач:
а еще по встречке один ряд едет всегда, тоже чтобы плохо ехать, а не хорошо стоять.
****, себя оправдать - как два пальца.

о каком порядке на дорогах можно говорить? НИКОГДА его не будет в этой замшелой стране, потому что люди такие тут живут :yahoo:

п.с. это почти на каждом перекрестке, пальцев не хватит.

а про одинарную сплошную чего не написал или ты не считаешь себя *****ом, когда обгоняешь на окружной через одинарную, авто которое едит 80 км/ч? :D

Не считаю. Одинарную сплошную можно пересекать. ;)

правильно и ты в том числе, когда обгоняешь на окружной через одинарную, авто которое едет 80 км/ч? :D
а ничего что в большинстве случаев они нихера не видят (наступления зеленого), и этим только тормозят весь поток, пытаясь раздуплиться только на звук сзади сигналящих?

о, оправдания :іржач:
а еще по встречке один ряд едет всегда, тоже чтобы плохо ехать, а не хорошо стоять.
****, себя оправдать - как два пальца.

о каком порядке на дорогах можно говорить? НИКОГДА его не будет в этой замшелой стране, потому что люди такие тут живут :yahoo:

п.с. это почти на каждом перекрестке, пальцев не хватит.

Дартаньян? ;)

Бред

Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
Из чего вы исходите, что попутный тихоход едет 80? Из моих слов? А я из чего исхожу? Из показаний спидометра? :іржач: Да я вообще спиздел и оно двигаеццо 30 км/ч.
Предположим, что меня остановит ГАИшник. Что он мне предъявит? Как он докажет, что обгоняемое мной через сплошную линию ТС двигалось быстрее 30 км/ч?

Вопрос был показать пункт ПДД, по которому можно пересекать сплошную. Я привел. Удовлетворены?

Назад
Зверху Знизу