Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Останнє редагування:
опять встречка, два джигита решили проскочить, вернее совершить обгон попутно стоящего транспорта
NNK4cyocGOU

Антонио,я тама тебе в фафа написал
ты чи глухой шоле,я ж тебе маяковал:ги:

йа чуточку... на пол-шишечки :rolleyes:

Хотя и понимаю, что это небезопасно и впервую очередь для других. Но стараюсь такие маневры проводить с достаточным запасом. Ессно не лезу в щелку=кузову или на скользких участках, виражах, закрытых участках.

Иногда подобным "грешу" на трассах, когда обхожу длинные колонны. Там по любому - газ в пол и до ближайшей "дырки" в попутном потоке. Ну шо деладь.... ибланю иногда :rolleyes:

йа чуточку... на пол-шишечки :rolleyes:

Хотя и понимаю, что это небезопасно и впервую очередь для других. Но стараюсь такие маневры проводить с достаточным запасом. Ессно не лезу в щелку=кузову или на скользких участках, виражах, закрытых участках.

Иногда подобным "грешу" на трассах, когда обхожу длинные колонны. Там по любому - газ в пол и до ближайшей "дырки" в попутном потоке. Ну шо деладь.... ибланю иногда :rolleyes:

Ты на том ездишь, шо в фа-фа засвечено? Сорри, ничего личного, но одна тоже была уверена, шо *****ит "чуть-чуть", на такой же...

харьков-стайл :)
наверное самое безобидное из всего...
но их так много.

04Sp392PlfE

Как стадо баранов едут. С гранатомета ебнуть бы разок.

с гранатомета не сильно эффективно, сильно большой разброс поражающих материалов.

Лучше с ДШК
NAXD0hwQ3Sg
NTeBLcH_TKA

Какое то ***ло продал басмачам...

с гранатомета не сильно эффективно, сильно большой разброс поражающих материалов.

Лучше с ДШК

Нельзя Док *****ам давть скальпель!!!

именно.
и готов поспорить, почти все из них считают себя адекватными водителями, соблюдающими ПДД (в своем видении).

я вот только не пойму одного, как они вам мешают? чем именно?

Лучше с ДШК
NAXD0hwQ3Sg
NTeBLcH_TKA

ДШК это весшь!!! Правда машину нужно укрепить. Хотя можно стационарно в некоторых местах установить.

я вот только не пойму одного, как они вам мешают? чем именно?

А вы подумайте

ДШК это весшь!!! Правда машину нужно укрепить. Хотя можно стационарно в некоторых местах установить.

А вы подумайте
:ги::ги:
Эт моя давнишняя мечта, на крыше турель с ДШК установить...
и по городу :D

oyNNErXdrk4&NR=1

Вчера видел как гаишники по московскому гонялись кажись за акцентом. Летели с московского и через дурдомный перекресток на полевую умчались :)

Назад
Зверху Знизу