Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

ну открой же ты пдд, нахера фантазировать? знак действует до перекрестка? а где по-твоему начинается перекресток?
ты не имел права на нее становиться, неужели непонятно? поэтому тебе и сигналили

Уточним! не имел право становится для движения прямо, а вот для поворота на право как раз на ту самую картонку как раз мог;)

если честно, мож и я не прав, но всё равно *****, *****а наказан - ИбоНехуй :D:пиво:

Вот кто из вас двоих *****а, токо не понятно :іржач:

Вчера на Гагарина газелист неадекват: подрезал, потом вытормозился с юзом и ушел на разворот...
bqCAQdL7iL4

1 - Ну дык ему в поворот надо было.
2 - Подрезки не увидел, хотя если ты тормозил из-за него, то таки да.

Сегодня утром эпическая тянучка по Героев к Шевченко. Один решил всех объехать по рельсам, но не вышло... Толи колесо пробил, то ли на брюхо сел, в общем прилип москвич:ги:
ZCzheGrxj8c

Сегодня утром эпическая тянучка по Героев к Шевченко. Один решил всех объехать по рельсам, но не вышло... Толи колесо пробил, то ли на брюхо сел, в общем прилип москвич:ги:
ZCzheGrxj8c
музыкальное сопровождение - :клас::клас::клас::клас: :іржач:

ZCzheGrxj8c

а че эт ты по полосе для МТС разъезжаешь? ;)

нарушил-плати (с) владик
пс
платить владику

А что мне мешает перестроиться в разрыве на против Лянота? Знак действует до перекрестка (а там справа примыкает грунтовка на Даниловку) и после знак не дублируется. Так что чисто по закону имею право, ведь и полоса даже не желтая :D

так помоему не то што перестраивацца но и стоять/ехать по ней нельзя... хотя я думаю как раз гаишники которые там обычно пасутся за полтишок тебе подробнее объяснят:D)

Еще раз повторяю, там знак не дублируется. Например: я выезжаю из сосняка по грунтовке и делаю правый поворот, что я вижу? Белую сплошную и никаких знаков! откуда я знаю, что это полоса для МТС, а?

Еще раз повторяю, там знак не дублируется. Например: я выезжаю из сосняка по грунтовке и делаю правый поворот, что я вижу? Белую сплошную и никаких знаков! откуда я знаю, что это полоса для МТС, а?

А где ты там перекрестки-то увидел? Или ты примыкания за перекрестки считаешь?

Вкладення

• -к.webp
    -к.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 152
Да не набрасывайтесь скопом. Знаю, что прилегающие территории не считаются перекрестком, но вопрос то в терминологии:
близлежащая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда ко дворам, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда из них;
а там и сквозной проезд и выезд на Даниловку и т.д.
Понятно, что с ментами качатся с таким косяком бестолку, но а все таки ? :)

И шо, ты там помеху справа пропускаешь? Или там есть улица?

Кстати там дорога без покрытия. Так, что про помеху...;) И улица там есть, когда через дамбу переезжаешь:ги:

ZCzheGrxj8c

Ахахаха муз. трэк:клас::іржач:

R69 я канеш ни в коем разе не учу тебя.. тем более там все по той полосе ездят.. но то такое.. это как и то что все чуть дальше по встречке под знак на заправку срезают (сам так не раз делал) но все равно это неправильно както..

Да я понимаю, что не прав, но выше привел аргументы, которые при удачном раскладе могут помочь отмазаться. Мало того, что наши городоуправители нахерячили этих полос, так еще неправильного цвета и с отсутствием дублирующих знаков после выездов/перекрестков.

А что мне мешает перестроиться в разрыве на против Лянота? Знак действует до перекрестка (а там справа примыкает грунтовка на Даниловку) и после знак не дублируется. Так что чисто по закону имею право, ведь и полоса даже не желтая :D

укор снимается ))

Да я понимаю, что не прав, но выше привел аргументы, которые при удачном раскладе могут помочь отмазаться.

по большому счету, если в полосе для МТС есть разрыв, то отмазкой вобще может быть пункт в ПДД по поводу того, что можно перестроиться на полосу для МТС для поворота направо. расстояние до перекрестка в этом пункте не декларируется, поэтому формально можно )))

наши городоуправители нахерячили этих полос, так еще неправильного цвета и с отсутствием дублирующих знаков после выездов/перекрестков.

в том то и дело, что поначалу рисовали только полосы и вешали только по одному знаку, поэтому после перекрестков хоть полоса и продолжалась, но нагрузки "полоса для МТС" она уже не несла.
но, к сожалению, уже исправились. везде висят дублирующие на всех перекрестках по всей протяженности полос (по крайней мере, по тем маршрутам, где я езжу)

Назад
Зверху Знизу