Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

***, я сегодня в этой тянучке всех кандидатов успел обзвонить и кучу собеседований по телефону провести:D

да никогда тут не будет порядка :)
ни в чем.

c9463706d124332db0ac4fdb3f1dcb9f.jpg

08ad23db3f09e06d5072b4043b91c198.jpg

Эх...Вот так влупить бы одному такому со всей дури...
Пойду поиграю в игру какую нибудь...Остыну...

Эх...Вот так влупить бы одному такому со всей дури...
Пойду поиграю в игру какую нибудь...Остыну...

ага, а потом тебя же и виноватым сделают - типа хулевлевомрядуделалкадаправыйсвабоденблеать?! :ги:

Н-да....дикари... такое будут исполнять на Евро-12, то ***** закроют шенген для всей страны.У немцев будет сердечный срыв,Адназначна.

в хозе тема свежая его есть
Кстати,вот хотел спросить-куда Дронович пропал,каска красная на форуме есть(летом последний раз отписывался),его нет?

Спасибо.Теперь всё понятно.

А почему-то в последнего на видео я бы что-то кинул

Привет *****у на Киа Магентис только что на против МЕтро! Ни тебе, ни подобным презервативам я никогда не уступлю полосу просто на нервные блымания дальним светом и дальнейший обгон с подрезанием!!! Ты *****а думаешь, что умнее всех, но напрасно, когда-то получишь по лицу за такое отношение.
Ты думал, что я прямо перед машиной возьму в право и сбавлю скорость ради тебя лохматого? Сосни ***ца и ложись спать ;))
Это я сегодня езжу на пятерке, но совсем скоро все подобные *****ы будут нюхать мой выхлоп без возможности посмотреть мне в лицо!

/эмоции/

нефиг ехать в левом ряду если правый свободен
Так, для справки. Вапервых- правый не был свободен, чтобы перестроиться, мне нужно было сбавить скорость, воткнуться за машиной, а потом снова ее обгонять потому, что я ехал значительно быстрее. Вафтарых- я ехал быстрее, чем положено по ПДД, то есть как минимум имею право не пропускать. Фтретих- че я должен ради какого-то ****а менять свои планы?
Я понимаю, что еду не на самой быстрой и маневренной машине и при возможности всегда уступаю, в основном даже без просьбы, но когда мне не сложно, а так пусть соснет и успокоится. Хотя я прекрасно понимаю, что когда-то какой-то ***** обязательно меня "накажет" вытормаживаясь, но тогда это уже будет совсем другая история...

Так, для справки. Вапервых- правый не был свободен, чтобы перестроиться, мне нужно было сбавить скорость, воткнуться за машиной, а потом снова ее обгонять потому, что я ехал значительно быстрее. Вафтарых- я ехал быстрее, чем положено по ПДД, то есть как минимум имею право не пропускать. Фтретих- че я должен ради какого-то ****а менять свои планы?
Я понимаю, что еду не на самой быстрой и маневренной машине и при возможности всегда уступаю, в основном даже без просьбы, но когда мне не сложно, а так пусть соснет и успокоится. Хотя я прекрасно понимаю, что когда-то какой-то ***** обязательно меня "накажет" вытормаживаясь, но тогда это уже будет совсем другая история...

По себе заметил, такая реакция на классику в левом почти гарантирована, если едешь на скорости до 80. Заднему пох, шо впереди менты пасут, блымает, *****, торопится... Сегодня на 50 лет возле Будмена. Ну, шо мне шарахаться в правый, если через 200 м поворачивать на Автоград? И ведь не 40-50 еду, шоб висеть на заднем бампере и блымать!

Назад
Зверху Знизу