Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А я пожалуй занесы в список *****ов тех, кому поприколу париться час в пробке. вместо того что бы объехать ее за 10 минут накрутив лишний километр... Точнее ту их часть, которая выезжая на улицу с пробкой блокирует всех остальнх вместо того. что бы уйти в объезд и никому не мешать...

А я пожалуй занесы в список *****ов тех, кому поприколу париться час в пробке. вместо того что бы объехать ее за 10 минут накрутив лишний километр... Точнее ту их часть, которая выезжая на улицу с пробкой блокирует всех остальнх вместо того. что бы уйти в объезд и никому не мешать...

Тоже поражаюсь с таких. Сегодня утром все стояло от Богдана Хмельницкого и дальше к Универмагу Харьков.(в сторону центра).
Постоял я 10 минут..развернулся и спокойно проехал через конный и кирова в тот же центр )

Та нутышо! Это ж нада лишний киллометр проехать. :іржач:
Я вот седня со Чкалова пытался уйти налево на Сумскую к мемориалу, увидел, что там ****ец в три ряда и дерзко, но аккуратно(!), с левого ряда повернул направо и объехал через окружную. За такой манефр на полноценного иплана не тяну - это так, полуипланство. :D
Самое смешное, учитывая нихуевый крюк (мне надо было на бот сад) горючки я спалил стокаже, если бы толкался в пробке. :rolleyes:

в городе просто какой то пездец сегодня
одни *****асы и *****ы
создали ***ди пробку на круге и на плехановской
но то дело обычное
но как можно создать пробку на конной армии?
а создали ж твари

пробка на Плехановской,вернее еще на Маломясницкой возле Привата
в правой два ряда ползет вверх,доехжаю до конца улицы а там на бордюре сидят два *****аса дорожника,отдыхают
посреди дороги стоит щиток и компрессор,люк закрыт они в жопе колупаются и мило беседуют
встречка упирается в этот щиток,понимает шо дальше им никак не проехать,так как навстречу два ряда и разбить его нельзя,начинает разворачиватся посреди дороги
на попытки водил шото сказать этим двум *****ам,слышен трехэтажный мат
один правда на бумере грозно попросил убрать эту хуиту,два *****а бегом сдвинули щиток и компрессор и бумер проскочил
потом они все поставили на место и снова сели на бордюр
ну шо с такими тварями делать?

Останнє редагування:
одни *****асы и *****ы
но то дело обычное
а создали ж твари

потому что на Конной армии уже не ямы , а окопы для танков, ***тьь

Сегодня весь географический центр в пробени... Причин три:
1 - тупорылые водители, которым надо вовсе не туда, но они ползут в пробень, потому что им впадлу объехать лишние пару км...
2 - тупорылые водители, которые думают что они самые хитро выипаные и вот щас чуть чуть проскочуть по встречке, за ними кидаеться толпа тридварасов у которых орган детородный в мечтах такой же как и у первого, в результате первого запирают спереди те кто едет по своей полосе, а сзади тупорылые идийоты... которые шли за ним. В результате никто уже никуда не едет...
3 - Ну и конешно дорожнеги и иже с ними прочие комунальщики которые вместо того что бы делать свою работу быстро с минимумом помех - занимаються онанизьмом.

гага. я там тока шо пешком проходил и всем водилам факом сигнализировал шо дальше проезд перекрыт:) на руднева ваще ахтунг. ктото щимица по руставелли против шерсти. а там деревья пилят:D и тоже все закрыто.
кароч сегодня кармагедон какойто в центре

Хста то не ты на 12ке по переулку руставели ехал?

одни *****асы и *****ы
но то дело обычное
а создали ж твари

хм.... через 20 минуд нада ехать домой..... как бы проехать :rolleyes:

одни *****асы и *****ы
но то дело обычное
а создали ж твари

в правой два ряда ползет вверх,доехжаю до конца улицы а там на бордюре сидят два *****аса дорожника,отдыхают
посреди дороги стоит щиток и компрессор,люк закрыт они в жопе колупаются и мило беседуют
встречка упирается в этот щиток,понимает шо дальше им никак не проехать,так как навстречу два ряда и разбить его нельзя,начинает разворачиватся посреди дороги
один правда на бумере грозно попросил убрать эту хуиту,два *****а бегом сдвинули щиток и компрессор и бумер проскочил

чаще надо днем ездить по городу.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

гага. я там тока шо пешком проходил и всем водилам факом сигнализировал шо дальше проезд перекрыт:) на руднева ваще ахтунг. ктото щимица по руставелли против шерсти. а там деревья пилят:D и тоже все закрыто.
кароч сегодня кармагедон какойто в центре
ну, по крайней мере по Шота они хоть по сто метров сутки проходят.... :ги::ги::ги:
***, а улица непривычная теперь стала до чертиков. Все лысое, вместо деревьев оставили просто удлиненные пни неправильной формы.
С каждым днем этот город не узнать. :rolleyes:

ну, по крайней мере по Шота они хоть по сто метров сутки проходят.... :ги::ги::ги:
***, а улица непривычная теперь стала до чертиков. Все лысое, вместо деревьев оставили просто удлиненные пни неправильной формы.
С каждым днем этот город не узнать. :rolleyes:

Покращуется:ги:

Я вот думаю, а как быстро мы ощутим, что дышать в городе становится все труднее и труднее?
Возьмем тот же Шота:
1. нет деревьев - нет кусочка легких, чем дышит город, никто уже перерабатывать углекислый газ и прочую гадость не будет, дышать будем чистыми выхлопными газами.
2. нет деревьев - нету дополнительной тени летом, нет прохлады, исходящей от деревьев.
3. нет тени от деревьев - раскаляются дополнительно стены домов вдоль улицы, пышут жаром, и всем эти мы тоже дышим.:(
4. etc.

как-то бросилось в глаза все авто КРАТОС ведут себя очень агрессивно на дороге.

даже за охраной и безопасностью такого не наблюдалось.

Я вот думаю, а как быстро мы ощутим, что дышать в городе становится все труднее и труднее?
Возьмем тот же Шота:
1. нет деревьев - нет кусочка легких, чем дышит город, никто уже перерабатывать углекислый газ и прочую гадость не будет, дышать будем чистыми выхлопными газами.
2. нет деревьев - нету дополнительной тени летом, нет прохлады, исходящей от деревьев.
3. нет тени от деревьев - раскаляются дополнительно стены домов вдоль улицы, пышут жаром, и всем эти мы тоже дышим.:(
4. etc.

про температуру все верно, а вот кислород - это заблуждение, наоборот меньше деревье лучше проветривается.

не день, а какой-то ****ец
6 аварий повстречал на протяжении дня... причем 4 из них - тупые...
после всего этого, возвращаясь домой на таксо, насчитал около 15 нарушений таксиста...

Останнє редагування:
Где фото таксиста? :D

привет вчера вечером отмороженной курице на бумере 4451.
ехала по Клочкам, одной рукой держа руль, второй - полугодовалого ребенка, который лежал у неё на коленях(!)

Назад
Зверху Знизу