Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я пожалуй занесы в список *****ов тех, кому поприколу париться час в пробке. вместо того что бы объехать ее за 10 минут накрутив лишний километр... Точнее ту их часть, которая выезжая на улицу с пробкой блокирует всех остальнх вместо того. что бы уйти в объезд и никому не мешать...
А я пожалуй занесы в список *****ов тех, кому поприколу париться час в пробке. вместо того что бы объехать ее за 10 минут накрутив лишний километр... Точнее ту их часть, которая выезжая на улицу с пробкой блокирует всех остальнх вместо того. что бы уйти в объезд и никому не мешать...
Ладно не спорьте.
Вот вам еще кино про "учителей"
коммент автора :
xUNRbUiAGZM
в городе просто какой то пездец сегодня
одни *****асы и *****ы
создали ***ди пробку на круге и на плехановской
но то дело обычное
но как можно создать пробку на конной армии?
а создали ж твари
гага. я там тока шо пешком проходил и всем водилам факом сигнализировал шо дальше проезд перекрытна руднева ваще ахтунг. ктото щимица по руставелли против шерсти. а там деревья пилят
и тоже все закрыто.
кароч сегодня кармагедон какойто в центре
одни *****асы и *****ы
но то дело обычное
а создали ж твари
одни *****асы и *****ы
но то дело обычное
а создали ж твари
пробка на Плехановской,вернее еще на Маломясницкой возле Привата
в правой два ряда ползет вверх,доехжаю до конца улицы а там на бордюре сидят два *****аса дорожника,отдыхают
посреди дороги стоит щиток и компрессор,люк закрыт они в **** колупаются и мило беседуют
встречка упирается в этот щиток,понимает шо дальше им никак не проехать,так как навстречу два ряда и разбить его нельзя,начинает разворачиватся посреди дороги
на попытки водил шото сказать этим двум *****ам,слышен трехэтажный мат
один правда на бумере грозно попросил убрать эту хуиту,два *****а бегом сдвинули щиток и компрессор и бумер проскочил
потом они все поставили на место и снова сели на бордюр
ну шо с такими тварями делать?
пробка на Плехановской,вернее еще на Маломясницкой возле Привата
в правой два ряда ползет вверх,доехжаю до конца улицы а там на бордюре сидят два *****аса дорожника,отдыхают
посреди дороги стоит щиток и компрессор,люк закрыт они в **** колупаются и мило беседуют
встречка упирается в этот щиток,понимает шо дальше им никак не проехать,так как навстречу два ряда и разбить его нельзя,начинает разворачиватся посреди дороги
на попытки водил шото сказать этим двум *****ам,слышен трехэтажный мат
один правда на бумере грозно попросил убрать эту хуиту,два *****а бегом сдвинули щиток и компрессор и бумер проскочил
потом они все поставили на место и снова сели на бордюр
ну шо с такими тварями делать?
чаще надо днем ездить по городу.![]()
ну, по крайней мере по Шота они хоть по сто метров сутки проходят....гага. я там тока шо пешком проходил и всем водилам факом сигнализировал шо дальше проезд перекрытна руднева ваще ахтунг. ктото щимица по руставелли против шерсти. а там деревья пилят
и тоже все закрыто.
кароч сегодня кармагедон какойто в центре
ну, по крайней мере по Шота они хоть по сто метров сутки проходят....
***, а улица непривычная теперь стала до чертиков. Все лысое, вместо деревьев оставили просто удлиненные пни неправильной формы.
С каждым днем этот город не узнать.![]()
Я вот думаю, а как быстро мы ощутим, что дышать в городе становится все труднее и труднее?Покращуется![]()
Я вот думаю, а как быстро мы ощутим, что дышать в городе становится все труднее и труднее?
Возьмем тот же Шота:
1. нет деревьев - нет кусочка легких, чем дышит город, никто уже перерабатывать углекислый газ и прочую гадость не будет, дышать будем чистыми выхлопными газами.
2. нет деревьев - нету дополнительной тени летом, нет прохлады, исходящей от деревьев.
3. нет тени от деревьев - раскаляются дополнительно стены домов вдоль улицы, пышут жаром, и всем эти мы тоже дышим.
4. etc.