Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

привет вчера вечером отмороженной курице на бумере 4451.
ехала по Клочкам, одной рукой держа руль, второй - полугодовалого ребенка, который лежал у неё на коленях(!)

Ох и пипец! Вроде ж на бумере, а на детское кресло что, денег не хватило?.. Странные люди, ясно же, что в случае ДТП мальцу будет ой как фигово..:rolleyes:

А я в свою очередь хочу передать привет *****у с номером 2410, который, совершая обгон через сплошную, стукнул мне левое зеркало.

А я в свою очередь хочу передать привет *****у с номером 2410, который, совершая обгон через сплошную, стукнул мне левое зеркало.
Хренасибе! И что только привет? Что даже не догнали и не расхерячили ему за это пол машины?

Ох и пипец! Вроде ж на бумере, а на детское кресло что, денег не хватило?.. Странные люди, ясно же, что в случае ДТП мальцу будет ой как фигово..:rolleyes:
Ну если ей хватило мозгов так ехать, но явно не сватает воображения для того что бы купить детское кресло.

.

а как бы она его грудью там кормила?

kgV1Sp-yac4

Смотреть с 1:25. Мне кажется, что если бы не 10ка, аварии могло не быть

****ец *****. Ёбаные *****асы.

Не, Юр, слева десятка зелёная шла нормально, если по уму обгонять - там три машины вмещалось.
Чел тупо выехал на совсем необязательную встречку ..

Не, Юр, слева десятка зелёная шла нормально,
кмк, не просто нормально, а предвидя ***ню прижался максимально вправо, шоб дать место этому *****у спрятаться.... если бы он дал правее, а второй не так далеко объезжал стоящего на обочине (в нормальной ситуации понятно, но тут....), то можно было бы легко избежать дтп

Водила походу зеванул этого встречника, т.к практически ничего и не сделал. печально конеш!

Да не,Юр,это очень похожая авария с той,что ты постил раньше,где погиб мужик в машине с регистратором.*****ы-встречники просто приняли решение обогнать заранее,а изменившиеся обстоятельства туго переключают в мозгу это принятое решение.
За 10-кой в повороте не было видно этих двух машин(со стороны регистратора),ОНО принимает решение обогнать - и обгоняет....себе и другим на беду.Да,стоящая 10-ка помешала..:(
Если ты имел ввиду - не было б ее,можно было бы уйти - нет,слишком быстро тот **** выскочил.

а **** тут думать - ****** на приоре вылетевший на встречку..

Назад
Зверху Знизу