Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Хуже ****еца.
Таких людей с тормозом в голове вообще к рулю допускать нельзя.Как,ну как можно идти на обгон(решение о котором ты принял три-пять секунд назад),если впереди уже изменилась ситуация,появилась встречная машина или еще что....
Не-е-е-т,тапку в пол,руль влево - и пошел,и пошел....на погибель,***.....:(

Хуже ****еца.
Таких людей с тормозом в голове вообще к рулю допускать нельзя.Как,ну как можно идти на обгон(решение о котором ты принял три-пять секунд назад),если впереди уже изменилась ситуация,появилась встречная машина или еще что....
Не-е-е-т,тапку в пол,руль влево - и пошел,и пошел....на погибель,***.....:(

Как я понял встречник выжил, а вот тот кто снимал-погиб:(

kgV1Sp-yac4

Смотреть с 1:25. Мне кажется, что если бы не 10ка, аварии могло не быть

Если бы у обоих кто побилсо был бы моск, то таки да ДТП не было бы.

Я о стоящей на обочине 10ке.. Мне кажется, что она кому-то закрыла обзор.

Закрывала немного - да. Ну и что? При виде машины на обочине любой водила должен готовитса к сюрпризам а не идти *** в этом месте на обгон.

Если бы у обоих кто побилсо был бы моск, то таки да ДТП не было бы.
Закрывала немного - да. Ну и что? При виде машины на обочине любой водила должен готовитса к сюрпризам а не идти *** в этом месте на обгон.
:confused:
Сарказм понимаем,не ?
Ну а тот водила,за которым ехал с регистратором - причем ? :eek:

:confused:
Сарказм понимаем,не ?
Ну а тот водила,за которым ехал с регистратором - причем ? :eek:

При том, что за рулем надо за обстановкой следить а не ***ней страдать. Год назад я ушел от такого же *****а, и тут было куда уходить. Да и ехатьпочти на осевой в такой ситуации глупа.
Да и на 29й-30й секундах видно что встречник не в последнюю секунду вынырнул.

При том, что за рулем надо за обстановкой следить а не ***ней страдать. Год назад я ушел от такого же *****а, и тут было куда уходить. Да и ехатьпочти на осевой в такой ситуации глупа.
Как-то не стыкуется выделенное с аватаркой.
Или наоборот - стыкуется.:yahoo:
В НФС рулили,да ? :)

***,сколько ****ов ездит по встречке,тупо в "машину",я когда-то увернулся от похожей твари на Мерсе на трассе между Харьковом и Донецком.

Как-то не стыкуется выделенное с аватаркой.
Или наоборот - стыкуется.:yahoo:
В НФС рулили,да ? :)

Из НФСов уважаю тока кареру - остальное аркадная лажа.
А вообще было енто километрах в 100 за мелитополем, часов 5 утра - ****н точно так же вылетел на встречку в повороте.

Из НФСов уважаю тока кареру - остальное аркадная лажа.
А вообще было енто километрах в 100 за мелитополем, часов 5 утра - ****н точно так же вылетел на встречку в повороте.
:іржач:
Антон - это ты с женского аккаунта ? :D

:іржач:
Антон - это ты с женского аккаунта ? :D

Ради тебя перелогинился. Это ак моей жены. Дома он. Просто перелогин вызывает некоиторые проблемы :rolleyes: вот туда-сюда дома перелогиниваюсь редко.

Ради тебя перелогинился. Это ак моей жены. Дома он. Просто перелогин вызывает некоиторые проблемы :rolleyes: вот туда-сюда дома перелогиниваюсь редко.
Та написал бы мелкими буковками в ответе,что ты lugal - и всех делов,зачем такие сложности...:)
Не,Антон,не дай Бог в такой ситуации реагировать - три раза тьфу....

И не верь потом в предопределенность смерти после таких кадров....:(

Водилу приоры нужно было достать из авто, и ******* на месте.

Да и на 29й-30й секундах видно что встречник не в последнюю секунду вынырнул.

как раз и надо ехать подальше от припаркованного, может тип колесо сидит крутит или что-то выйдет начнет садится

а видео в селе ишимбайского района типично.
очень похожа на дорогу на краснокутск - все поебаная, а местные летают(типа знают форватор) или от яруги до балаклеи - машин мало, все вваливают и встречка сюрприз.

Хренасибе! И что только привет? Что даже не догнали и не расхерячили ему за это пол машины?

Сигналила протяжным пока за ним ехала, думала, может остановится, но куда там! Свалил, красавец. Благо, что зеркало в порядке, не слетело..

а как бы она его грудью там кормила?

Ахахахаха, действительно:D:клас: Грудью же сейчас только за рулем во время езды кормить можно, новая методика воспитания:D

бывает. леща ему дал?
Нет леща не дал, не удобно стало там мужик был в возрасте. Я же не *****, что б стариков ****ить.

а надо не в зеркало а головой крутить. в зеркалах не чувствуешь реального расстояния.

Я терь так и делаю:)

придурков за рулём достаточно!!!:D

[RUTUBE]d9dc341621f6370b1e085cb7b9f76ae6[/RUTUBE]

dIN2Y5xQhn8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу