Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Автор ролика - шаман! Сказал , тот сделал.

передаю привет двум ***ндинкам сегодня утром на перекрестке около пятнашки
0QWn2ivvVtg

А на мой взгляд, реальный осел - это водитель маршрутки, поворачивает налево из правого ряда. Я утром там такого же видел. Может быть, это он и есть. А девочка выполняла левый поворот, скорее всего. И естественно, протянула вперед по перекрестку, чтобы пропустив встречный поток, в любом случае закончить маневр. Я далек от той мысли, что она собиралась ехать против шерсти по Салтовскому шоссе. Хотя... хрен его знает. Но самый главный ***** на этом ролике - маршруточник.
А вообще там очень *****ский перекресток. Из-за пешеходного перехода к церкви.

Передаю превед всем ***дям, которые вчера вечером атаковали меня в лоб на отрезке окружная - 602мр. Это ****ец какой то! такое впечатление, что ехал на машине невидимке. :eek: за каких то несчатных 2 киллометра 5 лобовых атак, ******! :confused: После третьего психа прущего в лоб - тупо дальний невыключал - и всеравно еще два *****аса попались.. повбывав бы. :кілер:

Передаю превед всем ***дям, которые вчера вечером атаковали меня в лоб на отрезке окружная - 602мр. Это ****ец какой то! такое впечатление, что ехал на машине невидимке. :eek: за каких то несчатных 2 киллометра 5 лобовых атак, ******! :confused: После третьего психа прущего в лоб - тупо дальний невыключал - и всеравно еще два *****аса попались.. повбывав бы. :кілер:

Мож ты фары включить забыл?

И без фар вчера видел двоих по клочкам, ладно блондинка не довернула рукоятку - ехала на ПТФ, так КРАЗ обслуживающий строительство на "Победе" вообще на грязных габаритах пёр.

Прикольно все забили на красный Р.Люксембург и Университетская от Московского, чесслово - стадо баранов. Туксон отчаяно сигналил, потом тупо пошел на таран.

Здрасте! При выключенных фарах в полной темноте как бы я 120 ехал? :D

Некоторые умудряються :)
А на мну сегодня на полевой охотились тавро-славуты :)
Сначала переезжал я плешину по полевой со стороны Гагарина с рельсов, справа прямо пер таврон-пикап, ну мы как бы в двоем на полевую и заехали, метрах в 100 от перекрестка стояла фура, и тавровод отчиму то начал как то странно ко мне тулиться чуть ли не в плотную... Ну короче, как говорят мотокросеры, ентого таврона я "нанизал" на балон фуру. Еду дальше себе впереди таврон помятый-помятый, как туалетная бумага б\у топчет кил 30, ну я левый поворотник, тапку в пол, и енто чудо начинает идти в лево... Ели оттормозилсо.
Доехал до полевая х московский. Как самый хитрожопый, занял крайнеправое, у моста, по московскому никого нет. Начал выполянть выезд, выперся процентов на 60, смотрю телка чапает по пешетопу. Остановился пропускаю, приехал встал в левом еще один тавров, тетка протопала, у таврона опускаеться окно - вылазить ***** со словами - "типа какого хера ты выперся, я проехать не могу"? НУ не ***** ли?

Здрасте! При выключенных фарах в полной темноте как бы я 120 ехал? :D

Они рассчитывали, что ты соблюдаешь правила и едешь 90 а не 120.
В темноте не так просто определить скорость встречного.

Некоторые умудряються :)
А на мну сегодня на полевой охотились тавро-славуты :)
Сначала переезжал я плешину по полевой со стороны Гагарина с рельсов, справа прямо пер таврон-пикап, ну мы как бы в двоем на полевую и заехали, метрах в 100 от перекрестка стояла фура, и тавровод отчиму то начал как то странно ко мне тулиться чуть ли не в плотную... Ну короче, как говорят мотокросеры, ентого таврона я "нанизал" на балон фуру. Еду дальше себе впереди таврон помятый-помятый, как туалетная бумага б\у топчет кил 30, ну я левый поворотник, тапку в пол, и енто чудо начинает идти в лево... Ели оттормозилсо.
Доехал до полевая х московский. Как самый хитрожопый, занял крайнеправое, у моста, по московскому никого нет. Начал выполянть выезд, выперся процентов на 60, смотрю телка чапает по пешетопу. Остановился пропускаю, приехал встал в левом еще один тавров, тетка протопала, у таврона опускаеться окно - вылазить ***** со словами - "типа какого хера ты выперся, я проехать не могу"? НУ не ***** ли?

Слабо верится, наверное раньше где-то выперся перед ним и не понял где.

Слабо верится, наверное раньше где-то выперся перед ним и не понял где.

Где? Я шел по полевой, он по московскому. Пересечься мы могли разве что на Кругу еще. Когда я выезжал по московскому еготочно небыло ибо там хлынул поток с полевой на в тот апендикс напротив, название его забыл (то ли конюшенный то ли еще что то).

Где? Я шел по полевой, он по московскому. Пересечься мы могли разве что на Кругу еще. Когда я выезжал по московскому еготочно небыло ибо там хлынул поток с полевой на в тот апендикс напротив, название его забыл (то ли конюшенный то ли еще что то).

Ну возможно ему захотелось поговорить.:) радио нету вот и цепляется ко всем...

Да мне вообще то ***** во что вы верите, а вот что нет ;)

передаю привет двум ***ндинкам сегодня утром на перекрестке около пятнашки
0QWn2ivvVtg
Вообще дурацкий перекресток...
Каждый день еду утром, так там не только маршруточники поворачивают налево с правого ряда но и сильно спешащие тоже. Причем вот как- едут в левом с включенным поворотником, проежая светофор, без каких либо сигналов тупо ломятся в правый ряд и уже че рез метров 20-30 опять тупо ломятся уже поворачивать налево- уже подза*бали. не говоря уже об тек, кто спешит через сплошную, и ломясь через ряд едут прямо.
Что самое странное - гайцов там утром ни разу за последние полгода не видел.
А по поводу видео, то барышня протянула и не очень далеко, там часто так все едут, поворачивая налево.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что будет с каждым водителем, который не умеет парковаться!
П.С.: очкарику на "Чери" повезло, что впереди его не зажали ****огично (там места оставалось метра два пустого при полностью забитой парковке).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что будет с каждым водителем, который не умеет парковаться!
П.С.: очкарику на "Чери" повезло, что впереди его не зажали ****огично (там места оставалось метра два пустого при полностью забитой парковке).

с чего взял что он изначально так стал? может быть он парковался при пустой стоянке, или сменилась машина спереди/сзади... *****ства чери на фотке не видно, а вот *****ство субарика на лицо

shoot56, это сарказм. Город дебилов...

ну может парковался "до касания" легкий удар почувствовал и откотился на пару сантиметров, бампера при таких касаниях не страдают в основном, или просто повезло

Назад
Зверху Знизу