Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

и совсем не страшно...:ги:

да ну ***** такое не страшно)) я сидел на расслабоне в тишине... с включенными колонками больше чем на половину громкости так ***ть аж подпрыгнул :D

P.S. просто сначала видео посмотрел, и только потом текст над ним прочёл ))))

слава богу меня нет,сегодня немного поебланил
то задумался на красный пролетел,то еще что то...странный день:ги:

странно, что я ещё никому на глаза не попался :ги:

я тоже очень удивлен, что меня еще никто сюда не вывесил :rolleyes:

Зы. сегодня вроде за мной гаец бежал, я его в зеркало заднего вида разглядел, но не останавливлася и за мной никто с люстрой не гонялся :rolleyes:

сам сегодня на красный проехал:rolleyes: задумался блиать... хорошо дорого пустая была

а я как раз таки не на пусной
пролетаю перекресток,тут на меня уже с обех сторон машины едут
за перекрестком пешеходы прут через дорогу,трамвай едет
дурдом
так стыдно стало,чёта:rolleyes:

сам сегодня на красный проехал:rolleyes: задумался блиать... хорошо дорого пустая была

а я как раз таки не на пусной
пролетаю перекресток,тут на меня уже с обех сторон машины едут
за перекрестком пешеходы прут через дорогу,трамвай едет
дурдом
так стыдно стало,чёта:rolleyes:

Та шож вы темы путаете. Мы биланим в другой теме. Тут *****ы биланят.

Вот как рысачит автобус металлиста с 15ти летними на борту
RX6ta_iAwQY
Ну,я ваще-то пошутил,про то,что это был я.Но мог и быть.Возможно ты не заметил,но машина ГАИ была как раз сопровождением.И когда за ней идешь,то нарушаешь естессно.А группы детей мы без сопровождения не возим.Так шо,нарушал водитель не по своей воле.;)

Вот как рысачит автобус металлиста с 15ти летними на борту
RX6ta_iAwQY

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.
Раньше проводили профилактику, вроде Кобра, наказывать нужно тех, кто не уступает, на видео видно кто *****ил...

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.
Раньше проводили профилактику, вроде Кобра, наказывать нужно тех, кто не уступает, на видео видно кто *****ил...
Ну и?Продолжайте!!!

Как то они быстро протокол составили на водилу автобуса:rolleyes::ги:

Огромнейший хеллоу человеку на китайском ****оге шевролетти темного цвета, который понад правым бордюром по-быстрячку проскакивал вчера около 8 вечера (перекр.Клоч/Новгор). Если включен правый поворот, не следует опережать такое тс справа. Это дажэ в пдд написано. Бо буде бида.

Ну как бе, если ты собирался поворачивать на направо, а он умудрился справа от тебя проехать. То можешь записать себя тоже в тех про кого тут пишут в основном. Потому как поворот направо надо осуществлять из крайнего правого положения, а если он объехал тебя справа, то ты там явно не был...

Ну как бе, если ты собирался поворачивать на направо, а он умудрился справа от тебя проехать. ...
Ты знаешь - возвратился я в Харьков,в четверг.Сидел за рулем Ланоса(товарища).Так прибалдел на Мерефянском возле Гагарина,в шесть часов вечера,от шести или семи чудаков,пролетевших справа от меня впритирку с бордюром...
Отвык за несколько недель от харьковской манеры езды....:D

Во-вторых, там есть еще 10.6, тоже кагбэ никто не отменял.
И в-третьих, 13.1 а также 13.3 - тоже интереццные пункты...

Ну и каким боком это тебе разрешает поворачивать не из крайнего правого положения ?

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині

Ты это выполнил ?;)

Ты знаешь - возвратился я в Харьков,в четверг.Сидел за рулем Ланоса(товарища).Так прибалдел на Мерефянском возле Гагарина,в шесть часов вечера,от шести или семи чудаков,пролетевших справа от меня впритирку с бордюром...
Отвык за несколько недель от харьковской манеры езды....:D

Значит ты тоже не выполнил требование о повороте из крайнего право положения, а они его выполняли буквально :)

p.s. я при повороте направо, всегда стараюсь максимально вправо прижаться :)

Сегодня был лично свидетелем, когда уебок на джипе видя, что ученическая машина, да еще и на бугор-подпирает сзади вплотную. Поубивал бы нафиг.

:ідея:
....
Значит ты тоже не выполнил требование о повороте из крайнего право положения, а они его выполняли буквально :)...
Та никуда я не собирался поворачивать - мне прямо на 50-летия,и ехал почти от Хадо в крайнем правом(как я думал :D) ряду.
Это проскакивание впритирку к правому бордюру(в массовом исполнении) началось недавно,раньше так много не было.О:ідея: - мысль проскочила - дороги ж починили,теперь правая сторона без колдобин,а у многих привычка выработалась - держаться подальше от правого края.
Вот проскакуны и пользуются.......:ги:

Таки заколебывают деятели, поворачивающие направо из левой полосы. Тормозит такой дятел как ехал останавливая поток за собой, а на самом перекрестке только пересекает правую полосу и поворачивает.

Добавлю про крайнее положение на дороге:
крайнє положення на проїзній частині - положення
транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини
(середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає
можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі
двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини
проїзної частини або розділювальної смуги)

"И тебя вылечат. И меня вылечат. Нас всех вылечат."© :D
А вобще-то, если ты - тот таксюк на китайце, тогда покайся, табе скидка выйдет :)
Если ж нет - тогда не пойму, чего органы драть ради ситуации, которой не видел?..
И вобще, стоит почитать, что ж такое за таинственные "безпечна дистанція та безпечний інтервал."
А тебе я рекомендую почитать определение "крайнего правого положения" :клас:

:ідея:Та никуда я не собирался поворачивать - мне прямо на 50-летия,и ехал почти от Хадо в крайнем правом(как я думал :D) ряду.
Это проскакивание впритирку к правому бордюру(в массовом исполнении) началось недавно,раньше так много не было.О:ідея: - мысль проскочила - дороги ж починили,теперь правая сторона без колдобин,а у многих привычка выработалась - держаться подальше от правого края.
Вот проскакуны и пользуются.......:ги:

Я там каждое утро проезжаю в правом ряду, потому что картина никак не меняется и выглядит каждое утро вот так как на картинке

attachment.php

Все почему то едут в среднем ряду. И это при том что перед жигулями все еще пусто...

Вкладення

• 20111104_080900.MP4_snapshot_03.11_[2011.11.05_12.29.00].webp
    20111104_080900.MP4_snapshot_03.11_[2011.11.05_12.29.00].webp
    28.4 КБ · Перегляди: 201
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу