Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

привет *****у на CX-7 (может CX-9) АХ2999, который подрезал меня (ожидал этого от него, поэтому неожиданностью не было) и упиздил на ярко-красный на перекрестке сумской и гепаштрассе

А что было бы если бы джигит тебе вместе с фарой снес полморды и погнул бы кузов так что уже не выпрямишь? А если бы это был бы нищеброд наркоман на копейке с которого нечего взять? Стоило бы оно того?

ну дык к любому делу надо подходить с умом и нех ездить по встречке, когда все стоят в пробке ;)

А что было бы если бы джигит тебе вместе с фарой снес полморды и погнул бы кузов так что уже не выпрямишь? А если бы это был бы нищеброд наркоман на копейке с которого нечего взять? Стоило бы оно того?

та пофиг:), зато бы хфару отремонтировал...

Хоть и не за рулём, но пешики тоже бывают *****ы.

e1-CHGkk7-M

Ну так если переход нерегулируемый (не видно на видео), по идее это ты его пропускать должен был. У тебя там было достаточно места, чтобы его увидеть и "снизить скорость, а при необходимости - остановиться".

Ну так если переход нерегулируемый (не видно на видео), по идее это ты его пропускать должен был. У тебя там было достаточно места, чтобы его увидеть и "снизить скорость, а при необходимости - остановиться".

ага, где-то так

Мог бы пропустить только при резком торможении, но бросатсо под колёса тоже надо много ума.

Мог бы пропустить только при резком торможении, но бросатсо под колёса тоже надо много ума.
А насколько резком? Там, на глаз метров 30-ть было, не меньше (если меньше, то я прошу прощения:rolleyes:). А тормозной путь на сухой дороге с 60-ти км/ч метров 25 в среднем;). Пешик тоже *****, конечно, стоило бы убедиться, что машина остановилась, а не бежать под колеса и руками махать на знак перехода.

я бы тормозил. Почти всегда на переходах при наличии людей на тротуаре предсказуема ситуация(переходят как попало) и на готове к маневрам.

та не не было там 30 метров.Что бы норм остановится без черных следов на асфальте,тормозить надо было еще когда он по тротуару шел, а там хз, что у него на уме логично предположить, что пеш должен был остановится и пропустить, а не сходу выходить на проезжую часть.

А насколько резком? Там, на глаз метров 30-ть было, не меньше (если меньше, то я прошу прощения:rolleyes:). А тормозной путь на сухой дороге с 60-ти км/ч метров 25 в среднем;). Пешик тоже *****, конечно, стоило бы убедиться, что машина остановилась, а не бежать под колеса и руками махать на знак перехода.

ну так это ж 25 метров если тормоз в пол или нет? По идеи при 60 км/ч 2 сек это уже 33 м.

e1-CHGkk7-M

та пешик реально ****ько

До впереди едущей машины совсем небольшое расстояние, *** пешик влазит между машинами хз. Типа показать шо он пешик и шо он прав.
А светофор там кстати работает или нет? Непонятно....

та пешик реально ****ько

До впереди едущей машины совсем небольшое расстояние, *** пешик влазит между машинами хз. Типа показать шо он пешик и шо он прав.
А светофор там кстати работает или нет? Непонятно....

Ну так, самоуверенный еплан, как и водители есть такие. Почему и говорю ну их на... Лучше держаться от них подальше. Клоуны разные бывают, бывают на машину кидаются. И шо ты ему сделаешь, виноватым тебя сделают.

а я сегодня гайцовскую девятку *****ящую видел, точнее мы вдвоем *****или, едя около 90 от мойки Стайл на Шевченко до Гер Труда и поворота на Блюхара, там гайцы за не пропуск пешика клиента приняли, а я дальше поехал:D
я аж удивился, у нас случаной скорость до 90 не разрешили в городе? ;)

Стандартный *****ец...
JPyd1QxuqAU

ааааа, да....99 вопще *****а.... :eek: полный иплан!

та да .... таких по городу хватает...эт уже привычный ипланский манёвр:D

:D Странно когда перед моей ****** так маневрируют я даже глазом не моргну, они как то прямо перед ****** очень ускоряться ничинают :D Я даже не успеваю ногу на тормоз переставить :D:D:D Знают сцуки что тормозов "нет" :D Ну в базовом варианте:D

а так это в Харькове нормально)) я даже не сразу понял в чем *****ство :))

У нас многие сначала тормозят а потом ОПА поворотник!

Назад
Зверху Знизу