Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Пункт 11.5 не я придумал. И ограничение 60 в населенном пункте тоже не я придумал. И "аналитически доказываю" право нарушать ПДД тоже не я :D

Дистанция всегда должна быть безопасной.

а небо голубое, снег белый и летом горячую воду таки отключают.

я чет не пойму, ты опустился до банального тролизма? к чему этот бессвязный набор фраз?

ты обвиняешь меня вот в этом

Мои, именно мои, придуманные мной, трактовки я бы сформулировал так - полосу можно считать занятой, если по ней невозможно ехать с максмимальной РАЗРЕШЕННОЙ скоростью из-за других ТС, движущихся по ней с меньшей скоростью.
но так ты смеешь после открытого подтверждения природы обвинений исключительно порожденных на своих домыслах писать следующую фразу
Надеюсь, это слова, как минимум, человека, носящего мантию судьи.
что это за неприкрытое двуличие?

и, наконец, ты проявил себя

Можете считать, что вы меня победили. Доказывать очевидные вещи я заколебался. Ездите как хотите. Засчитывайте слив.
скажите пожалуйста... какое снисхождение, мы такие тупые, что очевидных вещей не понимаем.
классическое хрестоматийное проявление ЧСВ, кое ты мне вменял. тут как минимум либо ты не умеешь доносить свою точку зрения, раз уж это такие очевидные вещи, либо вещи совсем не очевидные.

Попробуя я по новому кругу:
ехать в городе 80км-час, по левой полосе(при возможности ехать в правой 60 с безопасной дистанцией) - это такое же нарушение ПДД как и обгон через двойную сплошную с последующим подрезанием.
А раз сами нарушаем, то нехуй других судить.

Я сегодня в левом ряду на московском от сов.армии до моста-путепровода ехал 70 км/час и никто меня не догнал! :-)

Нате вам для затравки еще кино. В том же месте :) Только уже мое.
*****ов там вроде нет.
Вопрос в том, надо ли было мне и машине передо мной перестраиваться вправо ? ;)

-DO6UPAjNmA

• Це лайк!
Реакції: bw8
ехать в городе 80км-час, по левой полосе(при возможности ехать в правой 60 с безопасной дистанцией) - это такое же нарушение ПДД как и обгон через двойную сплошную с последующим подрезанием.

Ты постоянно ездишь в левом ряду 80. И не говори, что оно не так - не поверим.
За встречку с подрезанием лишают прав - аварийка, епть. Так что если сознательный, и приравниваешь эти два нарушения - права на полку, велик в зубы :)

Мост от Деревянко на алексеевку - хоть триста раз сигналь и мигай фарами - никто с левой полосы не слезет, ибо в правой - стиральная доска.
По ПДД двойную сплошную можно пересекать при объезде препятствий, типа ям и едущих (не помню скорость) черепах.

*****ов там вроде нет.

[]

нахуа?

Мост от Деревянко на алексеевку - хоть триста раз сигналь и мигай фарами - никто с левой полосы не слезет, ибо в правой - стиральная доска.
На Гагарина(с видео архимедеса етот **** пошол) нормальный ровный асфальт.
По ПДД двойную сплошную можно пересекать при объезде препятствий, типа ям и едущих (не помню скорость) черепах.
Не двойную а одинарную, черепахи должны ползти медленее 30 км/час. Чего опять же не наблюдаемс.

Я сегодня в левом ряду на московском от сов.армии до моста-путепровода ехал 70 км/час и никто меня не догнал! :-)
А я как то нажал тапку на белгородском шоссе от светофора на деревянко и к автовокзалу на дубках шел 170))) оттормозился повернул на белгород и дальше в пол, и всё равно местный тип оказался *****ей меня на порядок и меня взул)))) он вообще без страха и упрека))))

А я как то нажал тапку на белгородском шоссе от светофора на деревянко и к автовокзалу на дубках шел 170))) оттормозился повернул на белгород и дальше в пол, и всё равно местный тип оказался *****ей меня на порядок и меня взул)))) он вообще без страха и упрека))))
Ты хотел сказать без страха и мозгов? :D

Ты хотел сказать без страха и мозгов? :D
Ну лично я ехал не один, и лесопарку дорога тогда была не фонтан, на 130 я одумался, а он пошел на взлет с хорошим набором скорости. Бог в помощь как говорится.

По ПДД двойная рисуется при минимум 2-х полосах в каждом направлении. Значит проблем с объехать тихоход нет. Скорость тихохода - 30 км/ч.

Мягко говоря, ****ежь неправда. Можно там ехать. Это вам не здесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Н-да...

Останнє редагування:

Ну 80 такое нарушение, за которое даже штраф не предусмотрен.
Езда в левой при свободной правой -- согласен. Но только при свободной,
а не если там едут все 60, то она свободна.

Люблю флудить на тему ПДД.;)

*****ов там вроде нет.

Не не надо :клас:

Хотя можно было выехать на встречку, всех обогнать, а перед первым слегка вытормозится.
Былоб один в один.

Я там всегда в правой езжу!!! с дорогой там все заебца! только есть 1 ямка которую можно без проблем объехать.

скажите пожалуйста... какое снисхождение, мы такие тупые, что очевидных вещей не понимаем.
классическое хрестоматийное проявление ЧСВ, кое ты мне вменял. тут как минимум либо ты не умеешь доносить свою точку зрения, раз уж это такие очевидные вещи, либо вещи совсем не очевидные.

Ну да. Серьезно спорить с утверждениями, что "полоса занята, если на ней есть хотя бы одна машина в поле зрения, а значит на 11.5 можно положить, а 11.2 вообще засунуть в ****" я действительно считаю ниже своего ЧСВ :)
Это вы можете перетереть с Компасом, если пережеванное для вас еще вкусно :D

Я тоже не догоняю тех кто в левом ряду плетется под 70...

Сегодня поистине день *****ства был началось все с утра, когда 1 ***** на последней сонате при развороте на мясокомбинате, там где на стрелку проезжает 3 машины решил пропустить пешей, я его обфафакал и обошел по внктреннему радиусу . Он же втопил тапка, вырвался на капот вперед и начал меня щемить пытаясь занять крайний левый, можно сказать очень аварийно подрезая. Я думаю вот *****, у меня каска, мне пох втопил тоже тапка и проскочил :) получилось что мое зеркало прошло под его, были бы одной высоты...Тип походу не ожидал, что я здамся, так как когда увидел что я в сантиметрах прошел от него перестроился на ряд правее и снизил скорость до 20-30 км.
Далее, едем на рабочей машине, поворот с плехановской на кирова, едет трамвай, его начинает обгонять маршрутка и мигает нам, мол пропусти, ну я водиле говори, снизь скорость и дотронься, ибо бампер коцнут, фара треснута, чинить тебе ее мы не будем, так что или ездить как *****а бушь или коцай маршрутку :) Но водила наш еще зеленый, очканул и остановился, сзади пристроился прадик и перегородил проезд трамваю (Кстати уступить мы не могли так как справа припаркованные были). В общем так и стояли все в *семером* как бараны, маршрутчик красный как помидор :)
Далее напротив ДК, тот что около универмага, пешики решили перебежать дорогу, парень остановился, а женщина с ребенком нагнув голову побежала, красный лансер едва их не наматал на колеса, а из-за того что резко не затормозил, наша маздочка чуть не спарилась с мициком :)
Салтовское шоссе, едет таврия, не в левом и не вправом, смотрим вроде приняла леве, ладно обойдем справа, капот достигает кузова таврии он начинает принимать право с включенным поворотом, сигналим, он резко вправо, я кричу епаш его, но водила опять очкует и чудом не цепонул бордюр по правому борту. Ну а потом, возвращаясь обратно по шевченко наблюдали как черная ТТ без номеров то по встречке то серпантином разгоняясь до 140 на некоторых участках стояла с нами в ровень на всех светофорах аж до киевской:D

Да-Да!!
Да ты кровожадный однако :D

Назад
Зверху Знизу