Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Пункт 11.5 не я придумал. И ограничение 60 в населенном пункте тоже не я придумал. И "аналитически доказываю" право нарушать ПДД тоже не я
Дистанция всегда должна быть безопасной.
а небо голубое, снег белый и летом горячую воду таки отключают.
я чет не пойму, ты опустился до банального тролизма? к чему этот бессвязный набор фраз?
ты обвиняешь меня вот в этом
но так ты смеешь после открытого подтверждения природы обвинений исключительно порожденных на своих домыслах писать следующую фразуМои, именно мои, придуманные мной, трактовки я бы сформулировал так - полосу можно считать занятой, если по ней невозможно ехать с максмимальной РАЗРЕШЕННОЙ скоростью из-за других ТС, движущихся по ней с меньшей скоростью.
что это за неприкрытое двуличие?Надеюсь, это слова, как минимум, человека, носящего мантию судьи.
и, наконец, ты проявил себя
скажите пожалуйста... какое снисхождение, мы такие тупые, что очевидных вещей не понимаем.Можете считать, что вы меня победили. Доказывать очевидные вещи я заколебался. Ездите как хотите. Засчитывайте слив.
классическое хрестоматийное проявление ЧСВ, кое ты мне вменял. тут как минимум либо ты не умеешь доносить свою точку зрения, раз уж это такие очевидные вещи, либо вещи совсем не очевидные.

Только уже мое.