Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Сегодня возле поворота на мою любимую мойку, прямо посреди дороги, лежал свежесбитый голубь. Так уж случается, что такие вот сбитые, но четвероногие зверушки не являются чем–то необыкновенным. А вот голубей я раньше не видел — они же птицы и умеют летать. Удивился и повернул себе на мойку.

Сижу, пью кофе. И тут возле голубя останавливается какой–то чувак на минивене, открывает дверь, берёт голубя за крыло, ложит в кулёчек и везёт к ближайшей урне.

Я не самый большой ***** среди водителей. Бывает, тоже останавливаюсь с целью убрать, например, одинокий кирпич на пустынной дороге, чтобы ночью на него никто не напоролся. Но как–то так получается, что делаю это не всегда. Свои проблемы в голове, спешка, обычная лень… А такие вот готовящиеся к закатыванию в асфальт трупики тем более никогда не подбирал. И этот поступок незнакомца искренне тронул. Посмотрел на других моечных коллег по ожиданию, которые тоже наблюдали это. И увидел, что эмоции у них примерно те же. Вспомнил, как на прошлой неделе спешил и не убрал с трассы неведомо откуда свалившуюся небольшую доску, успокоив себя хорошей видимостью. Почувствовал укол совести.

твоюврогимать! если тело на веле ебнеться, то тушкой своей замет весь правый ряд. Мне теперь что, каждого двухколесного *****аса по левому объезжать потому что видетели оно ебнуться на ровном/не ровном месте может? :rolleyes:

ну дело конечно твоё как их объезжать, но я обычно подальше этих самоубийц объезжаю :rolleyes:

и доброе дело для кого–то.
А для кого это доброе дело ? для мертвого голубя оказаться в урне, для водителей которым этот мертвый голубь не помеха в общем-то, не кирпич... Может еще для кого-то?

А для кого это доброе дело ? для мертвого голубя оказаться в урне, для водителей которым этот мертвый голубь не помеха в общем-то, не кирпич... Может еще для кого-то?

ну может и ни для кого, я так понимаю смысл поста был в том, что мы как люди теряем свое главное качество - человечность...

Привет велосипедисту, неожиданно упавшему сегодня утром на ровном месте на Белгородке в районе Подстанции и едва не попавшему код колеса маршрутки. Неужели нельзя поехать по пешеходной дорожке? Благо пешиков там никогда нет,
так вроде бы по пдд как раз и нельзя
а машины там под 100 км/ч выжимают на дороге и не успеют среагировать. Жизнь совсем не ценишь что-ли?
а слабо соблюдать скоростной режим? ну хоть примерно...

привет синему жигулю, кажись 6057, съезжавшему справа полубордюром на бурсацком спуске(камикадзе бл), дабы всех объехать и притираясь вплотную, а потом еще и подрезав - если б ты меня поцарапал - я б тебе яйца отбила.

Некоторые думают, что купили автотрассу вместе с машиной, и напрасно.

Может таки двухколесным сдрыснуть нахрен с дорог? Вон в лесопарке гацайте - природа, патички поют, травка зеленеет и все такое.. Шо это ***** за спорт такой ездить по дорогам, интенсивно дышать пылью и выхлопными газами?

некоторые на работу ездят на велах. и для них это такой же транспорт, как для Вас - авто. :) Ну нету у нас велодорожек, вот такие мы отсталые. к сожалению.)

твоюврогимать! если тело на веле ебнеться, то тушкой своей замет весь правый ряд. Мне теперь что, каждого двухколесного *****аса по левому объезжать потому что видетели оно ебнуться на ровном/не ровном месте может? :rolleyes: Может таки двухколесным сдрыснуть нахрен с дорог? Вон в лесопарке гацайте - природа, патички поют, травка зеленеет и все такое.. Шо это ***** за спорт такой ездить по дорогам, интенсивно дышать пылью и выхлопными газами? :confused:

ты ж трактор объезжаешь по другому ряду, не жужжишь...

а про *****асов, у некоторые 2 по 2 каолесные бывают.

Велосипедист, как и любой участник дорожного движения, обязан знать и соблюдать ПДД. (см. с 1:25)
h0u16AM3ufA&feature=player_detailpage

по теме падения на подстанции - там сорвана ливневка!

Велосипедист, как и любой участник дорожного движения, обязан знать и соблюдать ПДД. (см. с 1:25)
h0u16AM3ufA&feature=player_detailpage

100% - что поделать - бывает и так.

Самоубийца на велике ***
А в моем видео велосипедрист ехал по правилам.

только вот 90% велосипедастов не поддерживают

я бы сказал 30%, и из этих 30 - большая половина люди в возрасте и подростки.

я придерживаюсь, даже на красный пешеходный и влево с двухполоски и по зебре не еду. тока шлема нет ((( или єто тока для циклистов ??

правда я езжу 2 раза в год ))))))))

Назад
Зверху Знизу