Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
Тогда пускай расписки Вам жена пишет о получении ден. средств на содержание детей

ну как вариант...да...:клас:

а кто детей одевать обувать будет? тоже совместно? вот можно и составлять расписки в этом случае.

Что именно нереально? Определить место жительства детей с отцом или взыскать потом с матери алименты?

Определить место жительства с отцом, если мама исправно исполняет материнские обязанности....

реально больше, чем вы думаете. степень реальности зависит от ряда факторов
а вообще там смайл в конце стоит

да прошли мы все это....нереально...это папа должен быть минимум прокурором....или иметь ахуенное бабло...но даже в этих случаях при подключении общественности и телевидения ничего не обломится.

Определить место жительства с отцом, если мама исправно исполняет материнские обязанности....
да прошли мы все это....нереально...это папа должен быть минимум прокурором....или иметь ахуенное бабло...но даже в этих случаях при подключении общественности и телевидения ничего не обломится.

Я бы не была столь категорична. Один случай - еще не вся судебная и жизненная практика.

я вас просю...
достаточно маме сделать справку

я вас просю...
достаточно маме сделать справку

как? сейчас по закону ее даже обязать к врачу пойти не могут...вы думаете мы не пытались? и даже знакомые были....но увы.
Вы просто на практике не сталкивались с этим вопросом....

как? сейчас по закону ее даже обязать к врачу пойти не могут...вы думаете мы не пытались? и даже знакомые были....но увы.
Вы просто на практике не сталкивались с этим вопросом....
конечно, нет. куда мне...:D

Я бы не была столь категорична. Один случай - еще не вся судебная и жизненная практика.

Лично вы нам помочь не смогли...так что не будем..и когда мы были у вас на консультации пели совсем по другому....

имя у вас необычное....;)

конечно, нет. куда мне...:D

А у нас опыт...личный и куча консультаций у разных адвокатов....

А у нас опыт...личный и куча консультаций у разных адвокатов....

Как говорили выше, каждый случай - индивидуальный, ибо на практике есть не одно и не два решения высших инстанций, согласно которых место жительства ребенка определяется с отцом...

Как говорили выше, каждый случай - индивидуальный, ибо на практике есть не одно и не два решения высших инстанций, согласно которых место жительства ребенка определяется с отцом...

Это если мама не исполняет свои обязанности мамы....и никак по другому.

простите, что вмешиваюсь..

Свето, вы вот и про опыт и про "мы"..но про "место проживания ребенка - с отцом" .
простите, "мы" - это вы с мужем..? или вы с сыном..?

Свето, вы вот и про опыт и про "мы"..но про "место проживания ребенка - с отцом" .

Мы с мужем...и место проживания его дочери осталось с матерью....
Мы прошли и алименты и шантаж и тд и тп...поэтому ситуацию знаю изнутри....и адвокатов сменили кучу....
И муж нервничал и его дочь нервничала и мне передавалось....закончилось все только взаимным компромисом....

ты думаешь, что она сына хотела сбагрить?:D

ясно. спасибо за ответ.

ты думаешь, что она сына хотела сбагрить?:D

нет. :)
я искренне думала, что мама/свекровь печется о внуке. ребенке сына.
вариант с муж/новая жена крутилсявголове, но уж совсем не часто такое бывает.

ясно. спасибо за ответ.

нет. :)
я искренне думала, что мама/свекровь печется о внуке. ребенке сына.
вариант с муж/новая жена крутилсявголове, но уж совсем не часто такое бывает.

любишь мужчину - люби и его детей:)

Назад
Зверху Знизу