с какого перепугу? это нереально
реально больше, чем вы думаете. степень реальности зависит от ряда факторов
а вообще там смайл в конце стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пускай расписки Вам жена пишет о получении ден. средств на содержание детей
Что именно нереально? Определить место жительства детей с отцом или взыскать потом с матери алименты?
реально больше, чем вы думаете. степень реальности зависит от ряда факторов
а вообще там смайл в конце стоит
Определить место жительства с отцом, если мама исправно исполняет материнские обязанности....
да прошли мы все это....нереально...это папа должен быть минимум прокурором....или иметь ахуенное бабло...но даже в этих случаях при подключении общественности и телевидения ничего не обломится.
да прошли мы все это....нереально...это папа должен быть минимум прокурором....или иметь ахуенное бабло...но даже в этих случаях при подключении общественности и телевидения ничего не обломится.
я вас просю...
достаточно маме сделать справку
конечно, нет. куда мне...как? сейчас по закону ее даже обязать к врачу пойти не могут...вы думаете мы не пытались? и даже знакомые были....но увы.
Вы просто на практике не сталкивались с этим вопросом....

Я бы не была столь категорична. Один случай - еще не вся судебная и жизненная практика.

конечно, нет. куда мне...![]()
А у нас опыт...личный и куча консультаций у разных адвокатов....
Как говорили выше, каждый случай - индивидуальный, ибо на практике есть не одно и не два решения высших инстанций, согласно которых место жительства ребенка определяется с отцом...
Это если мама не исполняет свои обязанности мамы....и никак по другому.

простите, что вмешиваюсь..
Свето, вы вот и про опыт и про "мы"..но про "место проживания ребенка - с отцом" .
простите, "мы" - это вы с мужем..? или вы с сыном..?
простите, что вмешиваюсь..
Свето, вы вот и про опыт и про "мы"..но про "место проживания ребенка - с отцом" .
простите, "мы" - это вы с мужем..? или вы с сыном..?

ясно. спасибо за ответ.Мы с мужем..
ты думаешь, что она сына хотела сбагрить?![]()

ясно. спасибо за ответ.
нет.
я искренне думала, что мама/свекровь печется о внуке. ребенке сына.
вариант с муж/новая жена крутилсявголове, но уж совсем не часто такое бывает.

любишь мужчину - люби и его детей![]()

люби - да..но зачем пытаться отнять у настоящей матери..?![]()

ну она же ****, изверг и все такое...как обычно![]()