Суд не мог такого присудить. Это чушь. При чем тут средний доход, да еще и по вашему району? Такого никогда не было и нет. Вот, что берет суд во внимание
Спасибо тебе большое senya8310 ты открыл мне глаза.
Прочёл твой пост, хотел процитировать решение фрунзенского суда, но вдруг понял что в решении ничего подобного нет. присудили 1/3 от всех видов дохода ( заработка ).
Единственное что, при общении с судебным исполнителем она меня
уверовала что для неработающих граждан сумма долга высчитываться 1/3 от среднего дохода по Комминтерновскому району ( я там прописан ) мол есть такой закон и.т.д. и.т.п.
Ещё раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Завтра надо будет ехать к суд исполнителю решать этот вопрос и задавать кучу вопросов.
К тому что нет конкретики в моих постах. Согласен поступил глупо. Ребёнку 9 лет последний раз видел её ( мою дочь ) 7 лет назад. После того как разошлись и моя бывшая ушла к другому, связь с ней потерял, я понятия не имел даже где они живут. А когда мне, её родственники, неоднократно заявляли что им не нужно моё общество и мои деньги, я вообще забил на всё и начал новую жизнь. Забыв об алиментах и о всём что произошло.
Суета с алиментами началась только 2 недели назад когда пригласили в прокуратуру. До этого решение суда лежало в "долгом ящике", я честно говоря даже забыл о нём.
Интересная штука ХФ, хотел получить ответы на 2 интересующих меня вопроса, а в место ответов получил ещё вопросы, над которыми сейчас ломаю голову.
после чего я зделал следующий финт: пошёл и устроился на гос предприятие и стал платить 1/25 по постановлению суда от официальной зарплаты

что и тебе советую зделать...
Я бы с удовольствием, но работаю частной структуре официально оформлять меня не собираются и уходить я оттуда не собираюсь,нравиться работа, почти устраивает зарплата + есть перспектива, что немаловажно.
на сегодняшний момент.. с тебя не слезут... это ментовский хлеб.. раз попался, то или плати... или плати..!!

ну ты понял о чём я..
Это я уже понял, неоднозначно намекают все начиная от участкового заканчивая прокурором. НО какого хрена платить мусорам, лучше эти деньги отдать ребёнку.
Вот не хорошо получается! Жена уходит, живет с другим. Ты остаешься один и должен платить деньги за содержание ребенка которого не разрешают видеть. Где справедливость? А если она замуж выйдет за того другого вы всё ещё должны будете платить?
Да буду платить

суд же присудил.
А что касается справедливости. Я относительно долго (30 лет ) живу на этой планете, среди существ под названием люди, одна из вещей которую я заметил в их поведении - это то что каждый кричит о справедливости, но у каждого она своя.
спасибо за up и поддержку.
Из вышесказанного возникает ещё один вопрос.
Каков порядок снятия алиментов с неработающего гражданина?