Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
консультироваться очно у хорошего адвоката.

Алименты нужны Вам, т.е. ребенку, поэтому сами их беспокойте, звоните в исполнительный, настаивайте, просите помочь, они лучше нас знают свои механизмы воздействия! В конце концов принесите коробку конфет инспектору и узнайте как РЕАЛЬНО получить материальную помощь! У вас есть все необходимые права, а если государство не в состоянии обязать отца платить алименты, узнайте как получить их от государства! / Я лично знаю случай, когда папа ***** неработающий, а жена получает пособие от государства!/Мой бывший в добровольном порядке отказался помагать ребенку. Подала на алименты 1 февраля 2010, в суд ответчик не являлся, передали дело в исполнительный, сказали перезвонят в июне, скажут результат. Отец ребенка, зная об алиментах, заявил, что не даст ни копейки. Работать не любит, непостояные заработки. У меня есть еще старший ребенок от первого брака (на него алименты получаю от госпредприятия). Посоветуйте, как эффективней заставить бывшего мужа выплачивать алименты.