Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
Судя по твоим *****ским комментам с оптимистическим подытоживанием женских проблем. Респект самодовольным *****ам :D
Я бы поставил под сомнение данное утверждение.
Ну и потом, разве я не прав?

тс..сбавили бы вы обороты.
вы сюда пришли совета просить.
а сами как то уж слИшком агрессивно настроены.
несмотря на все ваши тяжелые обстоятельства.

А вот ещё история. БМ прислал по почте деньги. Я ни уведомления ни получила, ни денег. Но исполнительная служба засчитала их как выплата задолженности. Ответили мол "он нам квитанцию о том что их присылал вам предоставил. А то что вы их не получили - претензии к почте". Для них важно что он их прислал, а не квитанция с росписью о том, что я их получила.... Что тут можно с юридической точки зрения предпринять7

можно предпринять попытку понять, что у мужа концы в исполнительной;)
и походу не только там. кто-то бывалый руководит процессом и советует как надо

ставлю 1 бакс, что вы ничего не добьетесь ;)
кто больше?

Судя по твоим *****ским комментам с оптимистическим подытоживанием женских проблем. Респект самодовольным *****ам :D

В Париж! Скорее в Париж, в Мулен Руж - там вам почет и уважение от восхищенных мужиков, уважаемая мадемазель :клас:
... фак тебя и твое заботливое kingdom condoms

судя по этим ответам другим юзерам, муж от вас сбежал и очень рад :rolleyes:

:D

судя по этим ответам другим юзерам, муж от вас сбежал и очень рад
Наверное к тебе сбежал и счастлив такому неординарному союзу с очаровательным нетрадиционалом :D

тс..сбавили бы вы обороты.
вы сюда пришли совета просить.
а сами как то уж слИшком агрессивно настроены.
несмотря на все ваши тяжелые обстоятельства.
Данная тема создана для ответа людьми попавшими в аналогичную ситуацию, а не *****ских суждений на абстрактные темы субъектами из фантасмагорий Тарковского :eek: Извиняюсь за резкость, но для шуток и прочего бреда неподходящее время и место :(

С юридической ничего. Попробуйте подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения.
Большим волосатым х... тебе проще конечно подойти к решению любого, даже архисложного вопроса :D

Останнє редагування:
Как минимум, подготовьте справку с места жительства о том, что дети проживают с Вами, справку с места учебы старшего.
Так как ситуация нетипичная, возможно пригласить свидетелей и приложить документы с места учебы младшего и справки из поликлиники, которые также подтвердят, что дети проживают именно с Вами.
Если у детей проблемы со здоровьем - то и эти документы.

Если возможность подать на алименты чтобы их выплачивала бывшая жена на детей.
Возможность есть. Такое право имеет как мама дитя/детей, так и папа (случаи подачи алиментного иска папой - редкость, но они есть).
Какие документы для подачи необходимы.
-Копии Вашего паспорта и кода;
-Копии свидетельств о рождении детей;
-Копия решения суда о расторжении брака;
-Справки с места жительства, места учебы и с поликлиники (о них говорила barrister-UA);
-Справка о Ваших доходах.
где можно получить полную информацию о подачи алиментов.
Нормативная база:
Семейный кодекс Украины и Гражданский процессуальный кодекс Украины (Гугл в помощь:)).
Ну, или на консультацию у юриста.:-)
и вообще стоит связываться с алиментами (я более 3х лет сам справлялся без ее алиментов)
Зависит от того, с какой итоговой целью Вы это собираетесь делать.

Как-то у Вас название темы расходится с содержанием стартпоста. Я бы назвал: "Алименты с жены".

Останнє редагування:
К сожалению, речь идет далеко не 40-50 грн, а о средствах на содержание троих малышей. Кроме того, 40-50 грн эпизодических подачек лишают меня права на помощь со стороны государства

Тогда рассмотрите вопрос взыскания пени, сумма будет большая всего этого и можно говорить об аресте имущества, если таковое имеется.

Огромное спасибо

теперь "Алименты с жену". Доисправьте

Скажите, а какие отношения с БЖ вообще у вас и детей? Они видятся?

LaDiva, а вам охота помогать ТС, после того, что она тут ПОНОписывала всем ? )))

Большим волосатым х... тебе проще конечно подойти к решению любого, даже архисложного вопроса :D
У вас комплекс или, как минимум, зацикленность на определенных вещах. Старина Фрейд с интересом изучил бы ваш случай ;)

И все бы хорошо, но право на алименты с мамы имеет мальчик 19 лет, а не его отец. Если иск будет подан от имени сына, тогда да. если на алименты на сына от имени отца - пролет, не права сына обратиться за алиментами. Так что иск должен быть
-Копии Вашего паспорта и кода;
-Копии свидетельств о рождении детей;
-Копия решения суда о расторжении брака;
-Справки с места жительства, места учебы и с поликлиники (о них говорила barrister-UA);
-Справка о Ваших доходах.
А справка с места учебы сына? именно она и есть для него основной документ. А где он живет, вопрос десятый.

вот одно из последних решений суда где муж выиграл алименты у Бж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот одно из последних решений суда где муж выиграл алименты у Бж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец конечно, 385 грн и то нужно было идти в суд....теперь не факт будет ли она их платить, что ж за люди? да и вообще, люди ли это?

Я в разводе содержу 2х детей мальчик 19 лет (учиться в академии) девочка 12 лет

а мать общается с детьми?

Назад
Зверху Знизу