Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
я ба согласилась..так покупает хрень такую что потом опять приходится покупать.....или принесет мешок стоптанной обуви (мама его передала)и считает что ребенок обут....а там дырка на дырке и размер не подходит...и кричит..что все на обувь денег не дам...ну это нищебродство в крови по генам передалось видать...а искоренить не может и не хочет...

Мне оч. Нравится, когда они дитю чипсов, сухарей, жвачек и газировок накупят и считают, что они продуктов купили, кормильцы долбанные:D

Не, железными гривнами из копилки, которые дали на сдачу с сухариков и чипсов

Ты столько железа не унесёшь.

А я не мамаша. Вот вас почитаешь и думаешь, что лечше рожать для себя и вам про ваших детей не докладывать.

****утых конечно не всех убило, но адекватная женщина, согласиться если это будет на постоянной основе, а не раз в год. И предъявлять вряд ли будет. А если даете деньгами и считаете, что бывшая жена тратит ваши тыщИ на себя, так требуйте отчет о том на что она их тратит. Все же просто, как божий день.
А многие самочки согласятся так? И на суде еще и вопеть будут - мол не давал *****... Я такое тоже видел.

Так ребенок, тоже пользуется комуналкой и считают на него по полной, не хочешь давать, пропиши ребенка в своей жилплощади и плати за него сам.
Обсуждали уже... коммуналка квартиры самки - это проблемы самки.

Так ребенок, тоже пользуется комуналкой и считают на него по полной, не хочешь давать, пропиши ребенка в своей жилплощади и плати за него сам.
Это все херня. Потому как платить 25% или сколько там суд назначит, нужно будет по-любасу, хоть прописан он, хоть не прописан.

А многие самочки согласятся так? И на суде еще и вопеть будут - мол не давал *****... Я такое тоже видел.

я б согласилась и закрепила б нотариальным договором, дабы бывшего оградить от судебных тяжб, но увы жлобам-недопапам это не выгодно, так как при не выполнении условия нотариального договора можно влететь на кругленькую суму, а скулить под пивко как-то проще

Назад
Зверху Знизу