Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ты темой ошибся. Твои обидки на женщин мы не обсуждаем. Мы про алименты говорим. А то щас придёте жаловаться, что стул ***кий и курс плохой.

Каракуля, объясни мне недалекому, чего ты, якобы ни разу не рожавшая, буквально живешь в этой теме? Ты готовишь себя заранее?:confused:

Так неверные яжемамки хотят алиментов

Дети жрать хотят, а мать про дитё думает. А верные или неверные то вы вангуете. Прекратите.

Каракуля, объясни мне недалекому, чего ты, якобы ни разу не рожавшая, буквально живешь в этой теме? Ты готовишь себя заранее?:confused:

Для того, чтоб иметь мнение нужно быть одной из сторон? Я не всегда топлю за свою колокольню. Просто есть основополагающее хорошо и плохо.

Зависит от обстоятельств. В чем конкретно был плохо твой муж?
Мой - ничем, А вот другие могут пить , гулять , бить , не работать, не зарабатывать,. Короче масса вариантов

а ты откуда знаешь может она мужик бородатый и просто тролит тут всех или бабка старая :D

Плодиться при сегодняшнем существующем диком матриархате считаю преступлением

А шоб ты по синьке кому-то не присунул, давай тебя выскоблем? Гарантия не совершения преступления. Или ты надеешься на смену матриархата с дикого на цивилизованный?

Мы с карой топим за принцип. Защищаем сестер по гендеру. Тем более что мы правы

А шоб ты по синьке кому-то не присунул, давай тебя выскоблем? Гарантия не совершения преступления.

поддерживаю, я на него давно приглядываюсь, так Каракатица не разрешает

Назад
Зверху Знизу