Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нахера было мамаше выебывацца, штоб потом воевать за эти 25%? Нет чтоб быть паинькой и сохранить все 100% вместе с мужем-красавчиком.:)

Так может по ушам получала или просто устала жить с кабачком на диване:D

Так может по ушам получала или просто устала жить с кабачком на диване:D

Не знаю-не знаю. Тут никто не рассказывает свою историю. Не исповедывается. Только обзываются и позвякивают яйцеотрезывательными ножницами. Никакого конструктива.

Не знаю-не знаю. Тут никто не рассказывает свою историю. Не исповедывается. Только обзываются и позвякивают яйцеотрезывательными ножницами. Никакого конструктива.

Ой, о чём с вами разговаривать? Чикнула и пошёл:D

Скажу тебе по секрету: сейчас все то же самое, только телки не резиновые:D

ну резиновые по приколу..не надо резину одевать ...:)хотя ...ели брать резиновую на прокат..то надо все равно резину одевать и опять в резину пихать......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мешает покупать ребенку самому и при этом денег жене в руки не давать ?

А многие самочки согласятся так? И на суде еще и вопеть будут - мол не давал *****... Я такое тоже видел.

А многие самочки согласятся так? И на суде еще и вопеть будут - мол не давал *****... Я такое тоже видел.

я ба согласилась..так покупает хрень такую что потом опять приходится покупать.....или принесет мешок стоптанной обуви (мама его передала)и считает что ребенок обут....а там дырка на дырке и размер не подходит...и кричит..что все на обувь денег не дам...ну это нищебродство в крови по генам передалось видать...а искоренить не может и не хочет...

И сало, сало не забудь в школу, Облэнерго, тепловые сети и секции спортивные разнести:D

мой бывший чеки не собирает т.к нечего собирать....только ****ит....

Назад
Зверху Знизу