Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Мамаша ребенка поноет. Этим бывшим всегда все не так, нет чтоб за когда-то любимого человека порадоваться, что он наконец-то свое счастье обрел

Ага, и дети эти вечно жрать просят, игрушки им всякие, учебники, одежду, обувь, моря. Обнаглели. В ведро надо было сразу.

Ага, и дети эти вечно жрать просят, игрушки им всякие, учебники, одежду, обувь, моря. Обнаглели. В ведро надо было сразу.

Да-да. А мамаше - уборка-стирка-готовка-глажка белья-и т.д. Пусть сразу вешается.

Я бы для укрепления семьи начинал удерживать алименты с трудоспособного люда с начала трудовой деятельности. Средства перечислять на счёт в Ощадбанку под проценты. В случае наступления события, по решению суда, начинаются выплаты той или иной стороне. Если событие не наступило, по окончании определенного срока, бабки с процентами возвращаются порядочным семьям.

Я бы для укрепления семьи начинал удерживать алименты с трудоспособного люда с начала трудовой деятельности.
Дельное предложение. Но если муж - неоформленный нигде закройщик обуви, а жена - неоформленный продавец в магазине "Смайл-маркет. Все от 3 грн", то инициатива стремится к нулю.

Ага, я папаше 25% от зарплаты на родного ребятёнка. Нахера было рождаться?

Нахера было мамаше выебывацца, штоб потом воевать за эти 25%? Нет чтоб быть паинькой и сохранить все 100% вместе с мужем-красавчиком.:)

Назад
Зверху Знизу