Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
карма свое дело сделает...

есть такие случаи =жени отбирают у мужиков последнее, когда те умирают, с голоду:) и перестают алименті платить женщині:(женщины не проверяют инфу й міслят что зп в серіх конвєртах приходє

и подают в суд

Так чего они тогда поют про алименты?

потому что они работаю и ухаживаюи и воспитывают ....а жирные толстопузые разведенцы сидят пердят в диван..**** жирных потных девиц позарившихся хоть на какое то примитивное ***носящеесущество....

потому что они работаю и ухаживаюи и воспитывают ....а жирные толстопузые разведенцы сидят пердят в диван..**** жирных потных девиц позарившихся хоть на какое то примитивное ***носящеесущество....

ну ты же позарилась на ***носящеесущество. и теперь поешь про алименты:D

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...

Зависит от того, какие у вас с бывшим отношения и, если для тебя дети предмет шантажа, а права отца на общение с детьми ты откровенно игнорируешь, да еще натравливаешь их на него, то кто тебе виноват? Если два взрослых человека смогли сохранить нормальные отношения после развода, то не будет мужчина отказывать детям в помощи, а если "будут они прокляты", то, скорее всего, оба заслуживают того, что имеют.

о том что расплата не заставит себя ждать...

Психологи советуют, прежде всего, принять на себя ответственность за сложившееся на данный момент положение вещей и решить, что конкретно и каким способом конкретно Вы можете сделать, чтобы в будущем было иначе... А Вы собираетесь усугубить ситуацию, планирую месть...

Это ты мамке своей рассказывать будешь:D
Я тут новый ****-символ хф ващет, правда пузатая и безгрудая, так шо не трынди.

1. А мамка тут причем? :незнаю: Я вам ликбез провожу по заработку в Сети.
2. ****-символ? А фоточку можно? :)

Назад
Зверху Знизу