Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ладно, раскладываю по полочкам(только никому): я ей пишу, что ты её будешь ****ить, как сидорову козу. Она идет на принцип и выходит за тебя замуж,чтобы доказать, что ****юлей будешь выгребать как раз именно ты. Играете свадьбу, мы все бухаем(что,собственно, нам и нужно), потом трезвеете и вуаля - вы женаты, как ты и хотел, а мы побухали нахаляву, как мы и хотели. Мнение Каракатицы нам *****, конечно же. Она просто жертва обстоятельств. Ну как? Охуенную тему я замутил
эта все комбинаха заради бухануть?

ну если в печени своей уверен (тебе ж еще на нашей серебряно/золото/бриллиантовой свадьбе бухать, не считая крестин, новоселий и прочих встреч и расставаний с нами) тогда почему бы и нет.
Та погодите Вы, присмотритесь ко мне получше. Вопрос то серьёзный
а без примерок и просмотровок можно? или вы считаете что в данном конкретном случае не нужно прислушиваться к тому что сердце подсказывает?

Надо человека знать, а вы же меня не знаете:незнаю:

Ну шо ты кочевряжишься тут? Федос зажимает гусей, а этот готов проставиться честным людям не единожды. Как по мне - выбор очевиден,вроде.
Наттин27 - ты шо бухать будешь? Предлагаю тут не рассусоливать и начать составлять списки - хто шо бухает.

Ну шо ты кочевряжишься тут? Федос зажимает гусей, а этот готов проставиться честным людям не единожды. Как по мне - выбор очевиден,вроде.

Наттин27 - ты шо бухать будешь? Предлагаю тут не рассусоливать и начать составлять списки - хто шо бухает.

дык а к чему такая спешка, боишся шо клиент передумает

Предлагаю тут не рассусоливать и начать составлять списки - хто шо бухает.
согласен. нечего тут рассусоливать - будем праздновать.
не приставали. - Как?
Когда я разгорелся, как щипцы! В голове
у меня такой водевиль, аж мерси!
- О, господи!
- Влюблен, впервой!
Какая напасть! Пустите! Не трогайте меня!
Несчастье какое!
- Ну пустите же меня!
- А! Договорились, значит.
- Помогай вам боже!
- Мамочка, мама!
- Он сам прицепился.
- Да будет тебе.
Теперь уже нечего.
Ну, садимся быстрее за стол,
да выпьем по первой.
Галька, давай чарки, будем стол накрывать,
а то скоро кумовья придут.
Надо удирать, а то начнет мужичье

я бухаю все шо бесплатное :D
рас уже алименты не платить то и за бухло не платить:D
надо быть принципиальным до конца

Я там Каракатицу за какого-то левого мужика замуж отдаю. Хороший хлопец, обещает проставиться, как следует. Ты в теме?

Назад
Зверху Знизу