Статус:
Повідом.: 2633
Повідом.: 2633
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как вы можете себе позволить общаться с невежественным и неграмотным плебсом!?Ну я же читаю ваши мысли, когда вы пишете "неочущаемые", "черсвости" "обожесвляет" и не ропщу. А уж понять, что под словом готтенОтотская скрывается готтентотская - семи пядей во лбу не нужно.

это вас не красит! вы должны блюсти себя для высшего предназначения, ибо в назначенный час прийдёт принц и заберёт вас в своё сказочное царство!

вы мне глаза открыли! а я то думал вы с арифмометра пишетеПотому и не получается, что с калькулятора.Я вот пишу с компьютера и у меня гугл выдал ответ на счет раз. Специально перепроверила, а ну как гугель затупел настолько, что не знает этого выражения? Неее, знает.

и таки зажали толкование секретного слова!
плиз поделитесь толкованием - мне важно узнать его от Вас, а не от какого то там Гугела-шмугела!

вы ведь уже заявили, что можете обсуждать такие вопросы только лишь с обладателем соответсвующего диплома и разбирающегося в этих теориях.Я честно не понимаю цели Вашего общения здесь. Вам уже несколько человек, имеющих, как бы помягче сказать, непосредственное отношение к науке, сказали: видите проблемы современных теорий - ОК, отлично, давайте обсуждать их на _научном языке_ (для чего Вам прийдется изучить и собственно теории, и соотв. аппарат, после чего и эти вопросы скорее всего отпадут сами собой). На уровне же домохозяек - увольте, это непродуктивно. Или Вам не дают покоя лавры шукшинского Глеба
?
т.е. поп на вопрос "а есть ли вообще бог?" отвечает
- вот сначала окончите духовную семинарию и станьте теологом вот тогда мы и продолжим беседу!

или когда наукоподобных мошенников потративших огромную сумму на некий бесполезный проект спрашивают о результатах и почему их чудо-юдо аппарат выдает результаты не соответсвующие наблюдаемым фактам,
то они отвечают
- вот вы сначала изучите наше учение о струнной кваркости расширяющегося отверстия и получите диплом доктора околовсяческих наук,
вот тогда мы вам обьясним почему эта хрень не работает.

а так ну о чем можно с вами говорить!?

Останнє редагування: