Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алхимия это чушь или действительность?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Была ли Алхимия в древности наукой?

• да была т.к. Резерфорд применял её в своих успешных опытахх

Голосів: 13 39.4%
  • нет т.к. академик Кругляков обьявил её лженаукой

Голосів: 6 18.2%
  • не знаю т.к. в науке на мешок вранья лишь горошина правды

Голосів: 14 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда покажи, что твоя модель лучше подходит для реализации практических идей.
зачем открывать модель?
мине за это таки никто не заплатит.
нобелевскому лохотрону предпочитаю наличные !

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зачем открывать модель?
мине за это таки никто не заплатит.
нобелевскому лохотрону предпочитаю наличные !

Ноу проблем! Покажите какие-то бумаги, подтверждающие, что ваше устройство заинтересовало серьезные корпорации и вам за это платят деньги.
А насчет нобелевки - не зарекайтесь, за революционные открытия их всем раздают, так что после триумфального внедрения в народное хозяйство вашего самоваропаровозовертолета фиг отвертитесь от премии.:іржач:

Ноу проблем! Покажите какие-то бумаги, подтверждающие, что ваше устройство заинтересовало серьезные корпорации и вам за это платят деньги.
А насчет нобелевки - не зарекайтесь, за революционные открытия их всем раздают, так что после триумфального внедрения в народное хозяйство вашего самоваропаровозовертолета фиг отвертитесь от премии.:іржач:
зачем?
кто может платить платит за результат в девайсе, а не за бумаги.
нобелевки существуют для поощрения "своих" имхо

кто может платить платит за результат в девайсе, а не за бумаги.

Я не говорила, что платят ЗА бумаги. Я просила показать бумаги - договора, чеки или др. документы, подтверждающие, что фирма N купила у Dmitrii_ok некое устройство или хотя бы заинтересовалась этим устройством.

нобелевки существуют для поощрения "своих" имхо

А мы вам все-таки дадим. Вот прямо настоим на своем - и дадим. :D
И еще раз дадим, и еще....

Я не говорила, что платят ЗА бумаги. Я просила показать бумаги - договора, чеки или др. документы, подтверждающие, что фирма N купила у Dmitrii_ok некое устройство или хотя бы заинтересовалась этим устройством.
вы случаем не мытарем работаете? :) :пиво:

А мы вам все-таки дадим. Вот прямо настоим на своем - и дадим. :D
И еще раз дадим, и еще....
да уж, догоним и ещё раз дадим! :D

вы случаем не мытарем работаете?

Мытарей ли бояться человеку, за которым охотится мафия всего мира:D

А методы ведения научных диспутов в мафиозной среде радикально отличаются даже от форумских. Там на все один аргумент
- Я тебя, мужик, за язык не тянул. Сказал, что можешь говно в золото превращать - вот тебе тонна говна и если оно не станет золотым, то я тебя заставлю его съесть.
И попробуй найди контраргумент.;):D

Мытарей ли бояться человеку, за которым охотится мафия всего мира:D
вы мне открыли глаза на важную инфу! :D
- поставил капканы и самострелы на мафиев
- бум соланину делать, главное чтоб соли хватило :)

А методы ведения научных диспутов в мафиозной среде радикально отличаются даже от форумских. Там на все один аргумент
- Я тебя, мужик, за язык не тянул. Сказал, что можешь говно в золото превращать - вот тебе тонна говна и если оно не станет золотым, то я тебя заставлю его съесть.
И попробуй найди контраргумент.;):D
сразу видно человека получившего опыт на своей шкуре! :)

а зачем тогда вообще о ней писать тут?
- рад что вы меня понимаете! :D

- рад что вы меня понимаете! :D

Нет не понимаю. Зачем вся эта напускная таинственность, хождение вокруг да около, уход от ответов на прямые вопросы? Не хотите обсуждать вопросы, поставленные в теме детально - не надо было создавать тему вообще. Предлагаю модератору ее удалить, также как и тему про безтопливные источники энергии.

сразу видно человека получившего опыт на своей шкуре! :)

А я ведь знала, что вы нечто подобное ответите :D и даже заранее припасла цитатку из луркоморья.

Иногда ТП предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла.

Пусть все видят, что и мужики бывают ТП:D

Нет не понимаю. Зачем вся эта напускная таинственность, хождение вокруг да около, уход от ответов на прямые вопросы? Не хотите обсуждать вопросы, поставленные в теме детально - не надо было создавать тему вообще. Предлагаю модератору ее удалить, также как и тему про безтопливные источники энергии.
а никто и не обещал выкладывания ноу-хау и тем более модели!
и вы тему не читали - почитайте тему ещё раз, для умных там всё есть,
(но если вам непонятно - то перечитайте школьный учебник! :) )

А я ведь знала, что вы нечто подобное ответите :D и даже заранее припасла цитатку из луркоморья.

Пусть все видят, что и мужики бывают ТП:D
сочувствую муженанавистницам ,
это у них от недостатка тестестерона
гормоны сильно меняют настроение женщины
и вместо мелкой зловредности появляется женственность и очарование.:любов:

Останнє редагування:
сочувствую муженанавистницам ,

И тут пальцем в небо. Особь, которая раздает окружающим щедрые авансы, делает многообещающие намеки, но как только доходит до дела тут же включает динамо, увиливает, ускальзывает, кокетничает "ах, я не такая!" - это не мужская особь и это не мужской тип поведения.
Так что не льстите себе, мужененавистничества тут нет ни на копейку. Всего лишь глумление над аномалией в поведении. ;)

И тут пальцем в небо. Особь, которая раздает окружающим щедрые авансы, делает многообещающие намеки, но как только доходит до дела тут же включает динамо, увиливает, ускальзывает, кокетничает "ах, я не такая!" - это не мужская особь и это не мужской тип поведения.
Так что не льстите себе, мужененавистничества тут нет ни на копейку. Всего лишь глумление над аномалией в поведении. ;)
таки аномалия с вашей стороны есть! :)
женская зловредность именно от недостатка мужского гормона происходит!
и ви таки хатите просто так получить секрет алхимии по превращению одних веществ в другие?
- изучайте ядерную физику, она кстати есть истина подтверждённая нобелевскими лауреатами!
там всё просто и понятно бери и делай!
разве могут быть иные истины кроме кошерных!? :)

Сколько дней думать над ответом и выдать в конце-концов опять в детсадовском стиле - сама такая! И опять игриво вильнуть бедрами, мол, смотрите, что у меня есть, а вам не дам.
Не нужны никому ваши сомнительные прелести, в смысле рецепт философского камня, просто забавно наблюдать как жалкий врунишка крутится как уж на сковородке.;):D

Сколько дней думать над ответом и выдать в конце-концов опять в детсадовском стиле - сама такая! И опять игриво вильнуть бедрами, мол, смотрите, что у меня есть, а вам не дам.
Не нужны никому ваши сомнительные прелести, в смысле рецепт философского камня, просто забавно наблюдать как жалкий врунишка крутится как уж на сковородке.;):D
а возражения по самой возможности превращений веществ есть?
ведь если вы верите что фундаментальная физика описывает этот мир правильно, то в вашем мире нет места другим истинам.
и даже знание секрета вам ничего не даст т.к. вы не сможете им воспользоваться, ибо не веруете что такое возможно!

Останнє редагування:
и даже знание секрета вам ничего не даст т.к. вы не сможете им воспользоваться, ибо не веруете что такое возможно!

Вопросы веры на этом форуме обсуждаются в другом разделе. Шли бы вы туда, вам там самое место.

т.е. по существу сказать нечего?

Это Я должна говорить по существу?:eek: Как только автор этой темы перестанет вести себя как умственно недоразвитый ребенок: "А я что-то знаю, но я вам не скажу что я знаю и хрен оспорите, что я это знаю" и т.д. и т.п., а скажет что-то по существу, так сразу по существу возражу.
А пока просто глумлюсь над придурком. А как иначе таких как вы выжить из этого раздела?:rolleyes:

Это Я должна говорить по существу?:eek: Как только автор этой темы перестанет вести себя как умственно недоразвитый ребенок: "А я что-то знаю, но я вам не скажу что я знаю и хрен оспорите, что я это знаю" и т.д. и т.п., а скажет что-то по существу, так сразу по существу возражу.
А пока просто глумлюсь над придурком. А как иначе таких как вы выжить из этого раздела?:rolleyes:
попробуйте прочесть ещё раз учебник физики для начальной школы,
если же вы и там не найдёте противоречий, то мне останется вам только посочувствовать.
важные и доказанные опыттным путём научные данные подтверждающие несостоятельность общепринятых научных теорий я приводил в теме и вы можете всегда к ним обратится.
цель темы обратить внимание умных людей на существующие грубейщие противоречия в официальной физике.
также смотрите посты где были описаны успешные опыты по неядерному! превращению
(т.е. без использования ядерного реактора превращения меди в другие элементы в том числе в золото)
обычных нерадиоактивных элементов в другие, также не радиоактивные,
наиболее подходящее название для этого процесса - алхимия!
также применяется термин трансмутация.
учитывая особенности действующего законодательства, конструкция аппарата и ноу-хау по непосредственно процессу превращению веществ в этой теме не приводятся.

попробуйте прочесть ещё раз учебник физики для начальной школы,
если же вы и там не найдёте противоречий, то мне останется вам только посочувствовать.
важные и доказанные опыттным путём научные данные подтверждающие несостоятельность общепринятых научных теорий я приводил в теме и вы можете всегда к ним обратится.
цель темы обратить внимание умных людей на существующие грубейщие противоречия в официальной физике.
также смотрите посты где были описаны успешные опыты по неядерному! превращению
(т.е. без использования ядерного реактора превращения меди в другие элементы в том числе в золото)
обычных нерадиоактивных элементов в другие, также не радиоактивные,
наиболее подходящее название для этого процесса - алхимия!
также применяется термин трансмутация.
учитывая особенности действующего законодательства, конструкция аппарата и ноу-хау по непосредственно процессу превращению веществ в этой теме не приводятся.
да кто вы такой ставить под сомнение гениев и нобелевских лауреатов!?
вы сначала выучите таблицу умножения а потом уже можно с вами о чём то беседовать!

Назад
Зверху Знизу