Статус: Офлайн
Повідом.: 2020
Повідом.: 2020
важные и доказанные опыттным путём научные данные подтверждающие несостоятельность общепринятых научных теорий я приводил в теме и вы можете всегда к ним обратится.
Вы в этой теме никаких данных не приводили, только слюнями брызгали в адрес официальной физики и вредителей ортодоксов. Та статья, которую вы скопипастили, имеет отношение к теме превращения одних химических элементов в другие, не больше, чем рецепт борща.
Там речь идет об изменении свойств вещества в зависимости от количества взаимодействующих атомов. То ли не новость! Как будто раньше кто-то не знал, что, например, синглетный кислород O2, имеет несколько иные свойства, чем озон - О3.
По-видимому, единственное, что вы поняли в этой статье - вот это выделенное жирным шрифтом:
Во-первых, суператомы каким-то чудесным, поистине алхимическим способом переносят в микроскопический мир некие непонятные пока правила и/или возможности стабилизации квантовых объектов.
Так это просто для красного словца и интриги употребили

А в той статье, на которую давали ссылку, речь идет о ядерных реакциях в сверхплотном веществе.
так что и вот тут вы лохонулись
также смотрите посты где были описаны успешные опыты по неядерному! превращению
Читать нужно внимательно.
Если вы в результате какой-то "трансмутации" или другой патологии, решили, что ядерные реакции, это те которые проходят в ядерных реакторах, то тут вам не помогут, это не медицинский отдел.
Я не снесу вам моСК, если скажу, что официальная физика как раз утверждает, что все существующие химические элементы образовались в результате сверхсжатия. Гелий во время БВ, когда плотность вещества была очень высока. Прочие элементы из водорода и гелия в ядрах звезд, под действием того же давления.
Я вам даже могу открыть еще одну страшную тайну - возможно самопроизвольное превращение одних элементов в другие. Всякие там ураны, радии, плутонии, постоянно превращаются в другие химические элементы, хотя их никто даже пальцем не трогал.
Не берусь судить о чистоте эксперимента на Протоне, может ребята выдают желаемое за действительное. Но даже если работает, если энергии взрыва оказалось достаточно для обеспечения сверхплотного состояния, то никакие физические законы тут не нарушены. И к алхимии это не имеет никакого отношения.