Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины (если тут таковы есть) сходите в душ и остынет!
Впечатление общее, сложилось из многих факторов - начиная от обслуживания и заканчивая качеством кухни. Отписывать в подробностях нет времени и желания.
Пусть руководство учтет и само обнаружит. Это нормально.
За негативный отзыв и как вы начеркали"*****ство" так тут мнение у всех одно: в этом слове все ваше лицо.
Все, дискуссию подобные не люблю и не виду. Каждому свое! ))))
Кстати, на ХФ есть представитель. Все ж хвастался, мол, будет. Само пиво, вроде в Дергачах варится. От Старгорода замес, вроде.
По теме - я был бы рад тематической рекламе. Если бы я не был форумным задротом, не узнал бы о заведении.
ЗЫ: Смс так не получил![]()
Ты попутал. То Пробка. В Альтбире пиво свое (с 31марта), варит чувак из Чехии и привозное из зап.укр. Еще в меню Балтика по 17грн, но я не пробовал.
вау... а "Пробка" где будет? Там же?
Говорят есть такая пивнуха (СМС регулярно приходят) - хотя никто из нас там не был. На звонок по поводу отписки, и намек что это нарушение закона, начали тупить, ни с администратором ни с директором не соединили.
обсуждали уже
Паб AltBier
я звонил, просил не присылать рекламные смс, ответили ок, но присылать не перестали.
Вероятно отправляют каким-нибудь сервисом через начальство, а на звонки отвечает администратор паба которая вообще не в курсе.