4000 грн на місяць

AltBier Pub

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже приходят от них СМС-ки, ну я не нервничаю по этому поводу)) И в последствии выяснилось, что там работает один из моих товарищей, может оттуда и номера))) Но вообще заведение вроде хорошее))

да отличный кабак. нормальное обслуживание. Не хуже других. Живое музло порадовало. В блек за смс-ки вносить- както неадекватно писец.

Нормальный кабак, и обслуживание, и кухня, и пиво все в норме, или очень хорошо.

Мужчины (если тут таковы есть) сходите в душ и остынет!

Впечатление общее, сложилось из многих факторов - начиная от обслуживания и заканчивая качеством кухни. Отписывать в подробностях нет времени и желания.
Пусть руководство учтет и само обнаружит. Это нормально.

За негативный отзыв и как вы начеркали"ебланство" так тут мнение у всех одно: в этом слове все ваше лицо.

Все, дискуссию подобные не люблю и не виду. Каждому свое! ))))

о как...
что странно - от ваши "многие фактор" - так только у вас они есть. У меня информация из первых рук - и она совсем другая.
Странно, что хаете тут только вы заведение (не касаясь смс), даже не пытаясь аргументировать. Вот по мне - это и есть ебланство. И не надо списывать на пол.
И про то, что "у всех одно".
не вЕдите, ваше право, но и гадить не по делу - не стоит.

Кстати, на ХФ есть представитель. Все ж хвастался, мол, будет. Само пиво, вроде в Дергачах варится. От Старгорода замес, вроде.

По теме - я был бы рад тематической рекламе. Если бы я не был форумным задротом, не узнал бы о заведении.

ЗЫ: Смс так не получил :(

Кстати, на ХФ есть представитель. Все ж хвастался, мол, будет. Само пиво, вроде в Дергачах варится. От Старгорода замес, вроде.

По теме - я был бы рад тематической рекламе. Если бы я не был форумным задротом, не узнал бы о заведении.

ЗЫ: Смс так не получил :(

Ты попутал. То Пробка. В Альтбире пиво свое (с 31марта), варит чувак из Чехии и привозное из зап.укр. Еще в меню Балтика по 17грн, но я не пробовал.

Спам смсками - зло.
Если каждое из заведений города пришлёт мне по одной смске, то мой телефон имеет огромные шансы быть разъёбанным об стену )

Ты попутал. То Пробка. В Альтбире пиво свое (с 31марта), варит чувак из Чехии и привозное из зап.укр. Еще в меню Балтика по 17грн, но я не пробовал.

вау... а "Пробка" где будет? Там же?

Для решения вопроса со спамом в рассылках (для сети МТС), надо отправить пустое сообщение на номер 10250. После этого к вам на телефон не будут приходить сообщения из всех рассылок, по крайней мере так уверяет оператор. Т.е. даже о смене тарифа или акциях в сети - всё это не будут вам отправлять. Надеюсь, кому-то это будет полезно...

АльтБир - спамеры

Говорят есть такая пивнуха (СМС регулярно приходят) - хотя никто из нас там не был. На звонок по поводу отписки, и намек что это нарушение закона, начали тупить, ни с администратором ни с директором не соединили.

Ахуенная пивнуха и пиво там пиздатое. И цены более менее... А вот девушка-оффициантка это просто пиздец)

А смс-ки мне на 2 трубы ни разу не приходили...

были там сегодня, насчет "охуенная пивнуха" есть большие вопросы, ибо как в пивоварне может внезапно закончиться газ?? негазированое пиво - это воистину весело))
насчет смс. я хз откуда у них мой номер, при том, что я там сегодня впервые побывала, но стабильно шлют спам всяческий, именно это отталкивало от данного заведения

Говорят есть такая пивнуха (СМС регулярно приходят) - хотя никто из нас там не был. На звонок по поводу отписки, и намек что это нарушение закона, начали тупить, ни с администратором ни с директором не соединили.

пока не звонил, но спамом реально заипали.

я звонил, просил не присылать рекламные смс, ответили ок, но присылать не перестали.
Вероятно отправляют каким-нибудь сервисом через начальство, а на звонки отвечает администратор паба которая вообще не в курсе.

я звонил, просил не присылать рекламные смс, ответили ок, но присылать не перестали.
Вероятно отправляют каким-нибудь сервисом через начальство, а на звонки отвечает администратор паба которая вообще не в курсе.

вот и интересно, звонка после 10го от разных людей, они таки поймут, что все уже заебали?

может кто по ценам сориентирует, бокал пива, мясная тарелка или еще чего из стандартного по чем?

Назад
Зверху Знизу