Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AltBier Pub

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже приходят от них СМС-ки, ну я не нервничаю по этому поводу)) И в последствии выяснилось, что там работает один из моих товарищей, может оттуда и номера))) Но вообще заведение вроде хорошее))

да отличный кабак. нормальное обслуживание. Не хуже других. Живое музло порадовало. В блек за смс-ки вносить- както неадекватно писец.

Нормальный кабак, и обслуживание, и кухня, и пиво все в норме, или очень хорошо.

Мужчины (если тут таковы есть) сходите в душ и остынет!

Впечатление общее, сложилось из многих факторов - начиная от обслуживания и заканчивая качеством кухни. Отписывать в подробностях нет времени и желания.
Пусть руководство учтет и само обнаружит. Это нормально.

За негативный отзыв и как вы начеркали"*****ство" так тут мнение у всех одно: в этом слове все ваше лицо.

Все, дискуссию подобные не люблю и не виду. Каждому свое! ))))

о как...
что странно - от ваши "многие фактор" - так только у вас они есть. У меня информация из первых рук - и она совсем другая.
Странно, что хаете тут только вы заведение (не касаясь смс), даже не пытаясь аргументировать. Вот по мне - это и есть *****ство. И не надо списывать на пол.
И про то, что "у всех одно".
не вЕдите, ваше право, но и гадить не по делу - не стоит.

Кстати, на ХФ есть представитель. Все ж хвастался, мол, будет. Само пиво, вроде в Дергачах варится. От Старгорода замес, вроде.

По теме - я был бы рад тематической рекламе. Если бы я не был форумным задротом, не узнал бы о заведении.

ЗЫ: Смс так не получил :(

Кстати, на ХФ есть представитель. Все ж хвастался, мол, будет. Само пиво, вроде в Дергачах варится. От Старгорода замес, вроде.

По теме - я был бы рад тематической рекламе. Если бы я не был форумным задротом, не узнал бы о заведении.

ЗЫ: Смс так не получил :(

Ты попутал. То Пробка. В Альтбире пиво свое (с 31марта), варит чувак из Чехии и привозное из зап.укр. Еще в меню Балтика по 17грн, но я не пробовал.

Спам смсками - зло.
Если каждое из заведений города пришлёт мне по одной смске, то мой телефон имеет огромные шансы быть разъёбанным об стену )

Ты попутал. То Пробка. В Альтбире пиво свое (с 31марта), варит чувак из Чехии и привозное из зап.укр. Еще в меню Балтика по 17грн, но я не пробовал.

вау... а "Пробка" где будет? Там же?

Для решения вопроса со спамом в рассылках (для сети МТС), надо отправить пустое сообщение на номер 10250. После этого к вам на телефон не будут приходить сообщения из всех рассылок, по крайней мере так уверяет оператор. Т.е. даже о смене тарифа или акциях в сети - всё это не будут вам отправлять. Надеюсь, кому-то это будет полезно...

АльтБир - спамеры

Говорят есть такая пивнуха (СМС регулярно приходят) - хотя никто из нас там не был. На звонок по поводу отписки, и намек что это нарушение закона, начали тупить, ни с администратором ни с директором не соединили.

Ахуенная пивнуха и пиво там *****тое. И цены более менее... А вот девушка-оффициантка это просто ****ец)

А смс-ки мне на 2 трубы ни разу не приходили...

были там сегодня, насчет "охуенная пивнуха" есть большие вопросы, ибо как в пивоварне может внезапно закончиться газ?? негазированое пиво - это воистину весело))
насчет смс. я хз откуда у них мой номер, при том, что я там сегодня впервые побывала, но стабильно шлют спам всяческий, именно это отталкивало от данного заведения

Говорят есть такая пивнуха (СМС регулярно приходят) - хотя никто из нас там не был. На звонок по поводу отписки, и намек что это нарушение закона, начали тупить, ни с администратором ни с директором не соединили.

пока не звонил, но спамом реально заипали.

я звонил, просил не присылать рекламные смс, ответили ок, но присылать не перестали.
Вероятно отправляют каким-нибудь сервисом через начальство, а на звонки отвечает администратор паба которая вообще не в курсе.

я звонил, просил не присылать рекламные смс, ответили ок, но присылать не перестали.
Вероятно отправляют каким-нибудь сервисом через начальство, а на звонки отвечает администратор паба которая вообще не в курсе.

вот и интересно, звонка после 10го от разных людей, они таки поймут, что все уже *******?

может кто по ценам сориентирует, бокал пива, мясная тарелка или еще чего из стандартного по чем?

Назад
Зверху Знизу