Ни разу там не был, откуда у них мой номер не знаю.
Мне не мало рекламы приходит на телефон от разных компаний, но другим я давал на это согласие при заполнении анкет (Старгород, IT-cafe).
Думал уже может кто у Старгорода увел базу или у IT-cafe, т.к. по другим местам такого профиля номера не оставлял. Другие заведения присылают смс намного реже чем эти, тут спамят.
Терпел их допольно долго, потом решил позвонить, спросить откуда у них мой номер и вежливо попросил не присылать мне больше их сообщения. Откуда номер - не ответили (не знаем типа). Обещали больше не присылать, сказали что удалили.
Через какое-то время сообщения опять начали приходить, позвонил опять - опять вежливо попросил удалить и обратил внимание что уже не первый раз прошу и номер я им не давал. Опять обещали - больше не будем.
Сегодня опять сообщение - звоню опять

Говорю что обещания вы не держите, и т.д. Девушка говорит что номер у них в базе с отметками "везде - нет" на рассылку и знают что пол мужской. Попросил удалить номер вообще из базы, чтобы его там никак не было - ответили что теперь нет.
Вот думаю на долго ли это.
Когда приходит смс - я обращаю на него внимание, вдруг чего важное от коллег,друзей,родственников, и мне совсем не хочется отвлекаться на информацию которую я не просил.
Мой телефон не поддерживает блек-листы.