Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю. Lady_Flame не работает там.
Рекламный текст? Дык, мои темы почитайте - куда рекламнее выходят. Но, ****, не платят и даже бесплатно не поят![]()
Ужо сильно сельским гламуром попахивает. ТС, смени фотку, а лучше вообще удали, ну и аву туда же 
Да кто бы говорил, ну твою аву на много больше запахов можно навести, так что лучше ты тоже ее удали а еще лучше вообще с форума удались..Это так к твоему совету...Мот Флудерастов меньше станет..сильно сельским гламуром попахивает
Да кто бы говорил, ну твою аву на много больше запахов можно навести, так что лучше ты тоже ее удали а еще лучше вообще с форума удались..Это так к твоему совету...Мот Флудерастов меньше станет..

Ты ее ебешь что ли, что так впрягся? или хочешь, но не дает? защитнег, ******![]()
Я не люблю людей, нарушающих законы Украины.
Чем дальше - тем больше.
Я НЕ давал своего согласия получать информационные рассылки от них, следовательно - это СПАМ.
Обычно при упоминании спамеров все начинают исходить слюной от ненависти, а тут - защищают спамеров. Странно ....
Если тебе мало спама - пришли e-mail/телефон в личку, организую подписку на дополнительные рассылки![]()

блин...накой ляд обливать грязью заведение...коль к нему(к пиву, харчам и обслуживанию) нет претензий...
создай тему-заеппал телефонный спам...и там резвись
Раздражает именно настойчивость. Я уже писала, что после второго рекламного смс позвонила им, сказала, что НЕ хочу получать от них рассылку. Извинились, сказали что удалят мой номер из списка. На следующий день я получила третье. Это, по-Вашему, нормально? Правда, после второго звонка больше ничего не присылали. Посмотрим, надолго ли это.
Раздражает именно настойчивость. Я уже писала, что после второго рекламного смс позвонила им, сказала, что НЕ хочу получать от них рассылку. Извинились, сказали что удалят мой номер из списка. На следующий день я получила третье. Это, по-Вашему, нормально? Правда, после второго звонка больше ничего не присылали. Посмотрим, надолго ли это.
А мне не приходит.
Именно потому, что регулярно убираю свой телефон изнежелательных рассылок.
Мне приходят только ожидаемые СМС.
Если вы любите спам - это Ваши половые трудности.
Уважаемые GREEN_master и Kim Ir Sen!Я могу Вас тут обосрать по полной программе!Просто не буду опускаться до вашего недалёкого интеллекта!Так что рты свои под прикрыли и топайте флудить дальше!!!
Я там была, действительно жутко.

жутко от пива? или от закусок?
плять, что вот за хня - набить сообщений абы как и где.

А вот и ожидаемый клончег нарисовался.Дык это сами что ни есть Тролли появились, *****деть не о чем и сделать выводы, не нравится не ходите, о чем тут спор вести если не были там?
Меньше народу больше пива нам достанется) А оно уже скоро приготовится)
А по поводу СМС - СПАМЕРОВ И СПАМЯТ БОЛЬШЕ))