Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AltBier Pub

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтверждаю. Lady_Flame не работает там.

Рекламный текст? Дык, мои темы почитайте - куда рекламнее выходят. Но, суки, не платят и даже бесплатно не поят :(

Может в воскресенье схожу, проверю, что к чему, если время будет

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтверждаю. Lady_Flame не работает там.

Рекламный текст? Дык, мои темы почитайте - куда рекламнее выходят. Но, суки, не платят и даже бесплатно не поят :(

Да тут скорее такая реакция на фото ТС-ки в профайле, а не на рекламный текст! :ги: Ужо сильно сельским гламуром попахивает. ТС, смени фотку, а лучше вообще удали, ну и аву туда же :-)

сильно сельским гламуром попахивает
Да кто бы говорил, ну твою аву на много больше запахов можно навести, так что лучше ты тоже ее удали а еще лучше вообще с форума удались..Это так к твоему совету...Мот Флудерастов меньше станет..

Да кто бы говорил, ну твою аву на много больше запахов можно навести, так что лучше ты тоже ее удали а еще лучше вообще с форума удались..Это так к твоему совету...Мот Флудерастов меньше станет..

Ты ее ебешь что ли, что так впрягся? или хочешь, но не дает? защитнег, блеать :-)

блин...накой ляд обливать грязью заведение...коль к нему(к пиву, харчам и обслуживанию) нет претензий...

создай тему-заеппал телефонный спам...и там резвись

Я не люблю людей, нарушающих законы Украины.
Чем дальше - тем больше.
Я НЕ давал своего согласия получать информационные рассылки от них, следовательно - это СПАМ.
Обычно при упоминании спамеров все начинают исходить слюной от ненависти, а тут - защищают спамеров. Странно ....

Если тебе мало спама - пришли e-mail/телефон в личку, организую подписку на дополнительные рассылки :)

"Я не давал согласия":D

прям агрополитики министр, которому позвонила колхозница рассказать про мышь в амбаре.:D

то есть, тебе позвонить/отправить смс может только тот, кому ты дал согласие? Тебе не кажется, что ты слегка бредятину пишешь?

Удалил СМС, если так уж не интересно и дело с концом. На удаление смс, кста, ты бы потратил нааамного меньше времени, чем отписываясь в этой теме.

Если банальное смс вызывает такую НЕНАВИСТЬ то это нервишки шалят.

блин...накой ляд обливать грязью заведение...коль к нему(к пиву, харчам и обслуживанию) нет претензий...

создай тему-заеппал телефонный спам...и там резвись

Раздражает именно настойчивость. Я уже писала, что после второго рекламного смс позвонила им, сказала, что НЕ хочу получать от них рассылку. Извинились, сказали что удалят мой номер из списка. На следующий день я получила третье. Это, по-Вашему, нормально? Правда, после второго звонка больше ничего не присылали. Посмотрим, надолго ли это.

Раздражает именно настойчивость. Я уже писала, что после второго рекламного смс позвонила им, сказала, что НЕ хочу получать от них рассылку. Извинились, сказали что удалят мой номер из списка. На следующий день я получила третье. Это, по-Вашему, нормально? Правда, после второго звонка больше ничего не присылали. Посмотрим, надолго ли это.

ах, деловой мадаме цех ТРИ!!!!!! СМС прислали! Мир основательно покосился и может рухнуть!!!

а если реклама идет с пятизначного рекламного номера на который нельзя позвонить-вы как-бьетесь в припадках??

мне в день приходит постоянно разная хрень от мтс, киевстар,люксоптики,якитории и еще какой то хрени...и что теперь-каждому звонить, выяснять как где и почему мою дражайшую персону потревожили!!??
та ну нах...нудеж это все

А мне не приходит.
Именно потому, что регулярно убираю свой телефон изнежелательных рассылок.
Мне приходят только ожидаемые СМС.
Если вы любите спам - это Ваши половые трудности.

Уважаемые GREEN_master и Kim Ir Sen!Я могу Вас тут обосрать по полной программе!Просто не буду опускаться до вашего недалёкого интеллекта!Так что рты свои под прикрыли и топайте флудить дальше!!!

А мне не приходит.
Именно потому, что регулярно убираю свой телефон изнежелательных рассылок.
Мне приходят только ожидаемые СМС.
Если вы любите спам - это Ваши половые трудности.

Занести номер, с которого пришла нежелательная СМС, в игнор лист. Но проще и интересней создать тему в блэк листе.
Интересно, Альтбир единственный кто спамит?

У некоторых людей зона комфорта ограничивается его мобильным телефоном, поэтому и недовольство.
Альтбиру зарядили отличный пиар. Смс пока не шлют, но сходить попрбовать однозначно прийдётся :)

Уважаемые GREEN_master и Kim Ir Sen!Я могу Вас тут обосрать по полной программе!Просто не буду опускаться до вашего недалёкого интеллекта!Так что рты свои под прикрыли и топайте флудить дальше!!!

Не, не можешь. Что бы обосрать, тоже голову включать надо.

Я там была, действительно жутко.

Дык это сами что ни есть Тролли появились, попиздеть не о чем и сделать выводы, не нравится не ходите, о чем тут спор вести если не были там?
Меньше народу больше пива нам достанется) А оно уже скоро приготовится)
А по поводу СМС - СПАМЕРОВ И СПАМЯТ БОЛЬШЕ))
А вот и ожидаемый клончег нарисовался.
Достали из закромов, отряхнули от нафталина - и в бой.:D

Мужчины (если тут таковы есть) сходите в душ и остынет!

Впечатление общее, сложилось из многих факторов - начиная от обслуживания и заканчивая качеством кухни. Отписывать в подробностях нет времени и желания.
Пусть руководство учтет и само обнаружит. Это нормально.

За негативный отзыв и как вы начеркали"ебланство" так тут мнение у всех одно: в этом слове все ваше лицо.

Все, дискуссию подобные не люблю и не виду. Каждому свое! ))))

Назад
Зверху Знизу