Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Видел только одного с пакетом, все в открытую продолжают, милиция на это не обращает внимание, про сигареты тоже самое.

Хоть какой-то порядок будет, а в пактах или нет это на совести людей, но лучше пить дома, на вас хоть дети не смотрят. Плохой пример для подражания.

Хоть какой-то порядок будет

уверены?
если б от этого хоть чтото изменилось был бы толк, но чтото подсказывает,что все останется на своем месте. как было так и будет. курение когда запретили, и что?

Христос Воскрес.:клас:
Мне знакомый мент подарил когда-то красивый нож с кровостоком и всеми делами, а второй - штык нож от Калаша. Даже разрешили носить открыто.:клас:
Но я сразу выкинул их на мусорку. Чтоб потом они меня за свои же подарки в "кутузку"не определили.:іржач:
Зачем провоцировать их нездоровое любопытство??

Воистину воскрес:)
та я не думаю что он(мент) так сказал чтоб в будущем с меня денег поиметь, ибо спрашивал я у лейтенанта, а замели меня ****и постовые, сержанты вроде, так что смысла меня "дезинформировать" у него небыло

дисконт не обещал выдать?
так а я денег не давал))типа предупреждением предупредили, протокол написали, пальцы откатали, всё как положено:)правда я на всякий случай чужим именем представился, а то мало ли что:D
Они сами еще ничего не знают. а вообще - возможность что-либо доказать зависит от собственной вменяемости, подкованности и наличия свободного времени. но, после пары литров пива на молодой неокрепший организм многие не осилят четко произнести даже "обшешиствиннныыыаааауууе муээээ(рыгает)сто"
:іржач::іржач::іржач:
та ну зачем же до такого состояния пить)) при том в общественном месте
замели за то что я один организм малость обидел, кто ж **** знал что у него в кармане волшебная корочка))
конечно можно было отмазаться, но мне честно говоря всё равно где спать))
Скидки накопительные.:клас:
Обслуживают и корпоративных клиентов.:іржач:
Рабтают даже с мелкими клиентами и до последнего клиента.
Возможно абонентское обслуживание и "Новинка" - обслуживание на дому. :іржач:

тока сервис оставляет желать лучшего, сцуко один матрас на 4 койки...

нет ну пусть уже не пить на улицах, можно и не пить на улицах , в конце концов, у всех балконы есть , пожалуйста, но, ***ть, тогда ПУСТЬ ЩИМЯТ ЗА СИГАРЕТЫ по полной, с теми же штрафами, на тех же условиях,2) пусть щимят всех продавцов во всех заведениях за продажу несовершеннолетним. а то что же получается???ну и 3) а как же на пляжах? ну на пляже-то святое дело, по жаре выпить холодненую бутылку, я не говорю напиваться в хлам, тонуть, но это же как стихи: под палящим солнцем выпить холдненькую бутолочку пива, и идти купаиться, ***ть, ****ец короче, ждем чем же закончится...

Этот запрет может и действует где то в центр.По салтовке не то что в глубине микрорайона а по магистпральным улицам спокойно идут и пьют не особо скрываясь.Менты только рады - при мне остановили компашку из 5 малолеток идущих с песняками отвели одного для беседы в сторону через 3 минуты беседы задержанный характерным жестом лезет в карман дает деньги , не знаю сколько , и самое смешное мент даёт сдачу!!!! Надо как в Германии - за сдачу органам правопорядка доносчик получает премию(при наличии доказов) Подробнее прочитай статеечку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДАвать сдачу - нормальный процесс при торговле. Менты торгуют дешевыми штрафами (ниже номинала) и Вашим свободным временем(оплата на месте). Вы покупаете- они продают. У Вас не разменных денег - они дают сдачу.
Меня в пятницу поймали за превышение скорости. Давал 20 грн- он "оскорбился". Я говорю, что дал бы 50, но есть только 200.
200грн, говорю, очень много, я лучше тогда отдам их государству чем тебе.
Сдача есть? Он дал 150 сдачи.

ДАвать сдачу - нормальный процесс при торговле. Менты торгуют дешевыми штрафами (ниже номинала) и Вашим свободным временем(оплата на месте). Вы покупаете- они продают. У Вас не разменных денег - они дают сдачу.
Меня в пятницу поймали за превышение скорости. Давал 20 грн- он "оскорбился". Я говорю, что дал бы 50, но есть только 200.
200грн, говорю, очень много, я лучше тогда отдам их государству чем тебе.
Сдача есть? Он дал 150 сдачи.

я когда за рулём - всегда стараюсь полтинник иметь, эт очень универсальное платёжное средство, почти от всех нарушений помогает:D

я когда за рулём - всегда стараюсь полтинник иметь, эт очень универсальное платёжное средство, почти от всех нарушений помогает:D
Я обычно вожу 20+20+10. И постепенно "поднимаю ставочку".
А тут просто их потратил. Утратил бдительность.:іржач:

Я обычно вожу 20+20+10. И постепенно "поднимаю ставочку".
А тут просто их потратил. Утратил бдительность.:іржач:

та я даже не знаю что сейчас может стоить меньше полтинника:rolleyes:
за превышение в последний раз на полтинник сговорились, и то превышение было в 2 раза

та я даже не знаю что сейчас может стоить меньше полтинника:rolleyes:
за превышение в последний раз на полтинник сговорились, и то превышение было в 2 раза
Поймали (две недели назад) на знаке "40" с ребенком на переднем сидении. Я говорю, давай так : 40 делим пополам. Тебе 20 и мне 20. Он упал по машину со смеха. Сказал, что за креатив 20 хватит. Я пожелал ему "Счастливой охоты" и поехал.

бедное *****. им запретили из бутылок на улице пить пиво
это как запретить дышать:) Я кстати люблю пройтись прогуляться потягивая холодненькое. оч.даже приятно идти, размышлять и сербать)))

это как запретить дышать:) Я кстати люблю пройтись прогуляться потягивая холодненькое. оч.даже приятно идти, размышлять и сербать)))

не могу пить на ходу пиво - только сидя :), желательно за столиков и из бокала.

Алкоголь можно пить в бумажных пакетах или нет? А то при желании выпить пива не хочется получить совет товарища милиционера за 50 грн...

Вообще-то пакеты, особенно пластиковые и прочие-вредные....
Спиртное если и пить, то уж лучше качественное....Свой организм надо любить и жалеть, а не всякую гадость из пакетов туда заливать...

не могу пить на ходу пиво - только сидя :), желательно за столиков и из бокала.

Да и под закусь. Так когда штрафовать начинают. Или как с куревом, принять приняли, а исполнять некому

:суперечка:как янки бухать с пакетов а если переберешь то туда

У нас такое не пройдет

можно вино пить в пакетах))правдо оно гавёное,но оно же в пакете)))

Назад
Зверху Знизу