Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Взял вчера бутылочку пивка в саду им.Т.Г.Шевченко,бутылка в пакете-ноль внимания.

а вот скажите, если идти на шашлыки в лес или в тот же гидропарк, там можно пить спиртное (водка, вино, пиво и т.д.)? или надо прятать?

а вот, на территории парков пиво в пакетике можно пить, а вот за пределами - нет! это от знакомого милиционера узнала)

а вот скажите, если идти на шашлыки в лес или в тот же гидропарк, там можно пить спиртное (водка, вино, пиво и т.д.)? или надо прятать?

а вот, на территории парков пиво в пакетике можно пить, а вот за пределами - нет! это от знакомого милиционера узнала)

если верить закону, то в гидропарке нельзя, общественное место всё же, а вот в лесу можно, там только мусорить нельзя :)

мусорить - это значит перечить нашим доблестным охранникам порядка? :D

Народ, вот уделил маленько времени чтению "глобальной проблеме". Вопрос пить не пить, курить не курить и так далее походу решает каждый сам за себя (и ослу понятно), но если учесть такой момент что мы стремимся хоть как то поднять культуру в нашей стране, а при этом государство делает всё так что б при этом хорошо отхватить бабок (грубовато, но думаю чётко), то о каком порядке вообще может итти речь. Пьёшь ты пиво, куришь ли сигарету то что тебя с этим задержат на улице, в парке и тд.- это по сути дела *******, так как чёткого закона нет (есть закон на нём есчё один закон на нём третий и так далее которые не оговаривают чёткой граници применения, та это не только к теме форума относиться ) а у тех же ППСников есть план по выполнению (банально, но факт, да и не только у них по сути да и не только официальный ..), а если учесть момент что кушать всем хочется и тд. А при этом на каждом углу продаётся спиртное, табак и прочие "радости" обывателя и при этом везде натыкаешься на рекламу всё тех же "радостей" то о какой борьбе с чем то может итти речь, борьба ведётся походу одна, направленная на истребление нации как таковой ( звучит не сильно, но если проанализировать среднюю продолжительность жизни в нашей стране и Харькова в частности, количество рождённых детей с отклонениями, количество женщин начавших пить и курить и тд.) В общем о чём говорить, все и так в курсе того в какую яму мы постепенно катимся.
Если учесть что все присутствующие на форуме люди взрослые (не в плане возраста как такового), у кого есть желание хоть что то поменять в этой жизни, то эти изменения каждый должен начинать с себя (а не так как у нас заведено находить отмазки от всего по сути) и прекращать уже жить по принципу моя хата с краю. Прозвучит наверно глупо но пара как бы что то менять в этом односторонне направленном ходе событий.
Государству видимо такое течение дел на руку, но по чему мы
должны терпеть такой пофигизм?
Да извините вырвалось как то о на болевшем, не совсем может по теме (хотя всё это звенья по ходу одной цепочки). Хотелось есчё много чего написать, но смысла делать это тут не вижу, надо тему новую подымать.
P.S : Пусть каждый для себя даст ответ на вопрос - когда делаешь что то, посмотри вокруг, посмотри на окружающих тебя людей и спроси себя: какой я подаю пример остальным?

И что? Не пейте пива, да и всё.
Кстати, в советское время забирали с улиц с этим делом на раз (собственно, никто на улицах и не пил). Это я к тому, что просто возвращаются к тому, как и было очень долгое время.

Не совсем оно так, в советское время отличненько продавали пиво на разлив из желтых бочек и все пили далеко от них не отходя.

ога, и в кабинке биотуалета можно, даже если он на площади стоит! кабинка спрячет понадежнее кулечега!:пиво:

какие ещё варианты есть ? :)
а по мне так смешно смотреть на пьющих пиво с пакетами, бред конечно, типа неясно что они пьют, кто-то решил подзаработать на пакетах вот и вся каша, мусорам откат платят и все счастливы, даже санитары парка, теперь они кроме бутылки ещё и макулатуру бкдкт сдавать или менять на новые книжки :)

• Це лайк!
Реакції: emp
еще варианты? их есть у меня! пакет надевать на голову! тогда и курить можно будет в общественном месте и нужду справлять...

если б сделали так что б за распитие пива в парке не штраф, а наказание, например, 20 сигаретных бычков найти и предъявить обязан был-то толку было бы больше...а так-только лишний заработок ментам придумали

12

Останнє редагування:
вчера проходил через парк Шевченка, все лавочки забиты народом с бутылками в пакетиках и ни одного мента...

еще варианты? их есть у меня! пакет надевать на голову! тогда и курить можно будет в общественном месте и нужду справлять...

одеваешь недовольным пакеты на голову - и спокойно пьешь пиво и куришь :D

Иногда так хочется пива на свежем воздухе! А летних кафешек поблизости нет. Воспитанные идут найух и терпят :)

одеваешь недовольным пакеты на голову - и спокойно пьешь пиво и куришь :D

в Бабруйске патрулю на головы пакеты надевают? умные люди:D

Иногда так хочется пива на свежем воздухе! А летних кафешек поблизости нет. Воспитанные идут найух и терпят :)

не соблюдающие закон идут в РОВД и платят штраф;)

не далее как неделю назад в сквере возле магазина "покровский" принимали студентов, пьющих пиво "из пакетов" :)

Назад
Зверху Знизу