Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алкоголь в пакетах: можно или нет?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
хм... а если с бутылки этикетку сорвать(с пластиковых очень легко снимаются) и говорить что это безалкогольное? как менты докажут обратное? могут конечно отправить на экспертизу, но будут ли заморачиваться?

кстати, а что главнее: "Кодекс України про адміністративні правопорушення " или "ЗАКОН УКРАЇНИ Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів " ?
Дубинка ППСника важнее, а главное "доходит до мозга костей". :клас:

т.е. ты считаешь что если какой-то муд@к одел ментовскую форму то он стал важнее любых законов и может делать все что захочет?:D:D:D

:Dможно
а чего тут учить? тут практика нужна:)главное - узнать свою норму и стараться неосознанно её не превышать. Я пиво начал пить почти сразу как меня от ****** отрвали:D Батя меня лет эдак с 6 пивком стал угощать)) И ничего, сейчас здоров как бык и пиво как алкогольный напиток не воспринимаю, бывало и ведро выпивал за пол дня:)
Клим Чугункин из Собачего сердца? :confused:Опыт не пропьешь!:клас:
Ни у моего отца, ни у деда, ни у меня никогда даже в мыслях нет своим сыновьям предложить выпить.
Старшему 18 лет, но я ни разу не предложил, и не предложу "по пивасу". Это просто "мозговое убожество" самому спаивать своих детей.
Не знаю ни одного не пьющего и желающего "бросить не пить".
Но знаю огромное количество людей, которые все бы отдали лишь бы избавится от этой болезни. Которую они сами в себе с такой любовью культивировали.
Сначала "по приколу", потом "для веселья", потом " я всегда могу бросить, я же не алкан, а потом "спасите алкана, я болен и не виноват ни в чём. Это болезнь и прочая херня".
А кто виноват? Ваши сопли никого не трогают, кроме Ваших близких.
Все ИМХО, ссори если обидел.

т.е. ты считаешь что если какой-то муд@к одел ментовскую форму то он стал важнее любых законов и может делать все что захочет?:D:D:D
Нет, так не считаю. Но есть ситуации, в которых насилие обосновано. С моральной точки зрения, а не с точки зрения закона.
Если ППСник ***** и пр, то это не освобождает Вас лично от ответственности. Отвечайте за свои поступки, а ППСник ответит за своё "мудачество".
Все ИМХО.

Так а толку-то что отвечать тебе ?
Всё равно ведь не поймёшь, Кослик... Не твоё это. :rolleyes:

а , может, и НЕЧЕГО там понимать, а ?:D Просто реакция взамодействия этилового спирта с клетками нервной системы?:D
Или ты познал некую истину, недоступную косликам?;)

Нет, так не считаю. Но есть ситуации, в которых насилие обосновано. С моральной точки зрения, а не с точки зрения закона.
Если ППСник ***** и пр, то это не освобождает Вас лично от ответственности. Отвечайте за свои поступки, а ППСник ответит за своё "мудачество".
Все ИМХО.

согласен такие ситуации бывают. но неужели бутылка пива выпитая на улице это именно та ситуация???

согласен такие ситуации бывают. но неужели бутылка пива выпитая на улице это именно та ситуация???
Не считаю эту ситуацию таковой.
Но как правило просто так не кончается. Начинаются "непонятки, включение *****а, понты и пр.", что уже попахивает "неподчинением сотруднику при исполнении". А вот тут уже применение сылы может быть обосновано.
Я не юрист, не ППСник и говорю своими словами и как понимаю.
Опять же. Все до слёз просто. Не нарушай и никто к тебе даже близко не подойдёт.
Думающие, что они "круты и ложили на ментов" просто переслушали Шансона.:іржач:

Не считаю эту ситуацию таковой.
Но как правило просто так не кончается. Начинаются "непонятки, включение *****а, понты и пр.", что уже попахивает "неподчинением сотруднику при исполнении". А вот тут уже применение сылы может быть обосновано.
Опять же. Все до слёз просто. Не нарушай и никто к тебе даже близко не подойдёт.
Думающие, что они "круты и ложили на ментов" просто переслушали Шансона.:іржач:

ну допустим такая ситуация: идет человек по улице и пьет пиво из бутылки без этикетки, на наезд ментов отвечает что пиво безалкогольное - тут применение дубинки обосновано? или все-таки они должны составить протокол и отправить содержимое бутылки(то что это пиво еще нужно доказать) на экспертизу?

Напомнило
6(2).jpg

хм... а если с бутылки этикетку сорвать(с пластиковых очень легко снимаются) и говорить что это безалкогольное? как менты докажут обратное? могут конечно отправить на экспертизу, но будут ли заморачиваться?

тут уже прозвучала неплохая мысль покупать пиво на разлив, ну или покупать какое нравится и переливать его в стакан:) а органам сообщать что пиво ясен пень безалкогольное. А то со стекляной бутылки этикет хрен сдерёш, а даж если и сдерёш - палевно это очень. А в ПЭТах я безалкоголки и не видел ни разу....уверенн что пэпсы тоже не видели:)

Клим Чугункин из Собачего сердца? :confused:Опыт не пропьешь!:клас:
Ни у моего отца, ни у деда, ни у меня никогда даже в мыслях нет своим сыновьям предложить выпить.
Старшему 18 лет, но я ни разу не предложил, и не предложу "по пивасу". Это просто "мозговое убожество" самому спаивать своих детей.
Не знаю ни одного не пьющего и желающего "бросить не пить".
Но знаю огромное количество людей, которые все бы отдали лишь бы избавится от этой болезни. Которую они сами в себе с такой любовью культивировали.
Сначала "по приколу", потом "для веселья", потом " я всегда могу бросить, я же не алкан, а потом "спасите алкана, я болен и не виноват ни в чём. Это болезнь и прочая херня".
А кто виноват? Ваши сопли никого не трогают, кроме Ваших близких.
Все ИМХО, ссори если обидел.
без обид;)
видимо я не точно атмосферу передал))своего батю бухим я всего пару раз за жизнь видел, просто он тоже очень любит пиво и пьёт его не один десяток лет, надо ему рассказать про "пивной алкоголизм", пусть поржёт:D....я не отрицаю, возможно у когото алкоголь и вызывает зависимость, но ненадо ж всех под одну гребёнку...

угу, а потом владелец "мозга костей" оклемается, снимет побои, настрочит заявлений, не поскупицца на адвоката и....короче жизнь и сутьба ппс-ника гроша ломаного не стоют;)

угу, а потом владелец "мозга костей" оклемается, снимет побои, настрочит заявлений, не поскупицца на адвоката и....короче жизнь и сутьба ппс-ника гроша ломаного не стоют;)
И правильно сделает. Пусть каждый ответит за своё.
Не прав ППСник? В тюрьму его, козла. Он не для того поставлен. чтоб "стрич капусту и распускать руки".

тут уже прозвучала неплохая мысль покупать пиво на разлив, ну или покупать какое нравится и переливать его в стакан:) а органам сообщать что пиво ясен пень безалкогольное. А то со стекляной бутылки этикет хрен сдерёш, а даж если и сдерёш - палевно это очень. А в ПЭТах я безалкоголки и не видел ни разу....уверенн что пэпсы тоже не видели:)

ну на ходу из стакана пить не очень удобно... хм... если честно я не знаю что такое ПЭТ... подозреваю что речь идет о литровых и более бутылках... так вот безалкогольное оболонь литровое я видел и вообще дело же не в том чтобы менты тебе поверили, а в том чтобы без экспертизы не могли доказать обратное... я очень сомневаюсь что они будут отправлять бутылку на экспертизу...

кстати только что появилась такая идея: купить литровую бутылку безалкогольной оболони, снять с нее этикетку и носить с собой, потом можно покупать нормальную оболонь(мне например нравится "оболонь оксамитове") срывать с нее этикетку и спокойно пить. если подойдут менты говорить что пьешь безалкогольное а что этикетки нет... "так это... ну понимаешь лейтенант я за бутылку взялся а этикетка и оторвалась... наверно плохо была приклеена... да вот кстати и сама этикетка, специально для такого случая сохранил" :D:D:D

Останнє редагування:
ну на ходу из стакана пить не очень удобно... хм... если честно я не знаю что такое ПЭТ... подозреваю что речь идет о литровых и более бутылках... так вот безалкогольное оболонь литровое я видел и вообще дело же не в том чтобы менты тебе поверили, а в том чтобы без экспертизы не могли доказать обратное... я очень сомневаюсь что они будут отправлять бутылку на экспертизу...

кстати только что появилась такая идея: купить литровую бутылку безалкогольной оболони, снять с нее этикетку и носить с собой, потом можно покупать нормальную оболонь(мне например нравится "оболонь оксамитове") срывать с нее этикетку и спокойно пить. если подойдут менты говорить что пьешь безалкогольное а что этикетки нет... "так это... ну понимаешь лейтенант я за бутылку взялся а этикетка и оторвалась... наверно плохо была приклеена... да вот кстати и сама этикетка, специально для такого случая сохранил" :D:D:D

на ходу это да, не удобно, ну по безнадёге можно и притормозить где нить в тенёчке, охлаждающей ***кости залить и дальше топать:)
на счёт отрывания этикеток - даже не знаю, всё зависит от звукового сопровождения, кого и с лимонадом в обезьянник заметут, а кого и с надпитым литром водки ещё до метро проводят))а тут получается что с оторванной этикеткой ты пытаешся сделать из него *****а, кому ж это понравится...в принципе со стаканом та же ситуация, но тут хоть не так явно...хотя на самом деле интересно как в законе прописано распознавание распиваемого напитка:confused:может и правда на экспертизу потащат?))

И правильно сделает. Пусть каждый ответит за своё.
Не прав ППСник? В тюрьму его, козла. Он не для того поставлен. чтоб "стрич капусту и распускать руки".

:клас:но лучше до этого не доводить...

:клас:но лучше до этого не доводить...
Так и я о чём? Зачем провоцировать? Тем более Закон не на стороне нарушителя. Надо просто исполнять требования Закона и Законные требования сотрудников милиции. :клас:
Или опять не согласны?:confused:

на ходу это да, не удобно, ну по безнадёге можно и притормозить где нить в тенёчке, охлаждающей ***кости залить и дальше топать:)
на счёт отрывания этикеток - даже не знаю, всё зависит от звукового сопровождения, кого и с лимонадом в обезьянник заметут, а кого и с надпитым литром водки ещё до метро проводят))а тут получается что с оторванной этикеткой ты пытаешся сделать из него *****а, кому ж это понравится...в принципе со стаканом та же ситуация, но тут хоть не так явно...хотя на самом деле интересно как в законе прописано распознавание распиваемого напитка:confused:может и правда на экспертизу потащат?))

ну вот на этот счет у меня большие сомнения... это ведь потерянное время, а ведь за это время можно найти кучу доверчивых граждан которые поверят в штраф в 350грн и безропотно отстегнут ментам бабки

мне по этому поводу интересно следующее - согласно новой статьи пить нельзя нигде,
цитату?

следовательно, в кафе я должен потребовать предъявить мне документы, что в данном заведении продажа пива либо другого алкоголя разрешена, в противном случае, при отсутствии у кафе таких документов, на меня, как на посетителя, распивающего пиво в общественном месте, могут при проверке кафе, наложить админ штраф...
не сходи с ума :) в данном случае ты явно не будешь с числе подозреваемых (кафешки по куче причин проверят до того, пока наши с тобой, светлости, вознаградят их собственным присутствием, уверяю ;))

еще интересно следующее:
В кафе я могу попить пиво, но выходить за пределы кафе, пока я не протрезвею, получается нельзя...
трезвеватели вроде отменили, причем не вчера. напиться вдрызг реально где угодно, ну у знакомых, например, причем не сесть в такси, а таки всем своим видом говорить окружающим, где, сколько и чего... так в чем разница?

Так и я о чём? Зачем провоцировать? Тем более Закон не на стороне нарушителя. Надо просто исполнять требования Закона и Законные требования сотрудников милиции. :клас:
Или опять не согласны?:confused:

неа:D нарушать можно, при этом стараясь обходить острые углы, к примеру с помощью пластикового стаканчика))....тоесть без быкования и оскорблений объяснить сотруднику ППС что закон я не нарушаю, а также намекнуть что со мной он просто время убьет и всё...я на гаишниках уже собаку съел, уверенн что и с пешими общий язык найду:)

ну вот на этот счет у меня большие сомнения... это ведь потерянное время, а ведь за это время можно найти кучу доверчивых граждан которые поверят в штраф в 350грн и безропотно отстегнут ментам бабки

да я то в принципе тоже так думаю, просто любопытно на что они имеют право ТЕОРЕТИЧЕСКИ

так я ж и не спорю с тем, что некоторые личности "под мухой" начинают исполнять такое что сразу начинаеш чувствовать недостаток арматурины в руке. И с тем что сопливая молодая поросль о 12 годах с бутылкой Зиберта или слабоалкоголки нагоняет тоску и ужас за будущее нашей страны. Это всё верно. Но какое отношение к присеканию всего вышеозначенного имеет отбсуждаемый закон? Почему нельзя было в 50-100 раз поднять штрафы для ларёчников за продажу алкоголя несовершеннолетним? Или руководствуясь существовавшим законом не отлавливать пьяных беспредельщиков с последующей передачей в трезвяки? Эффекту было бы куда больше. А так, когда всех под одну гребёнку, ясен пень народ будет брыкаться. Вот какого хрена я должен страдать? Я не напиваюсь, не нарушаю общественный порядок, просто люблю попить пивка на свежем воздухе, я ж при этом никому жить не мешаю....а ежели это кому то "ненравится" - позвольте, мне предположим чьято рожа тоже не нравиться, но я же только из-за этого не бросаюсь по ней бить!

ты для них пример
а остальное обычные отмазки...

хотели сделать как лучше а получилось как всегда((( теперь по всему парку валяются одни пакеты т.к бутылки забирают бомжи, а в общем я согласен с тем что запретили пить в парке, пиво будут меньше пить))

ты для них пример
а остальное обычные отмазки...

а какого хрена я должен отвечать за ЧУЖИХ детей? у них для этого есть родители, которые должны им объяснять с кого брать пример, а с кого не стоит

Назад
Зверху Знизу